Перейти к публикации

Microsoft постарается сделать так, чтобы игры компании были подогнаны под особенности Project Scorpio, Microsoft не отвлекается на VR

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft постарается сделать так, чтобы игры компании были подогнаны под особенности Project Scorpio, Microsoft не отвлекается на VR

http://www.gametech.ru/sadm_images/Project%20Scorpiotrans_base.jpg

Генеральный менеджер издательского отдела Xbox Шеннон Лофтис (Shannon Loftis) заявила, что разработчики игр уже делают их с учётом особенностей мощной консоли Project Scorpio.

«Многие наши разработчики уже занимаются этим – они уже работают над тем, чтобы реализовать возможности игр в разрешении 4К на РС. Мы можем использовать эти наработки, чтобы потом перенести их на консоли. Мы можем сделать так, что посредством программной среды Windows 10, разработчики смогут реализовать одну или две возможности в игре, которые потом будут использоваться в Scoprio. Речь идёт о вещах вроде динамического разрешения. Игра может быть сделана для Xbox One сегодня и смотреться отлично на Xbox One S, и она же будет выглядеть и работать ещё лучше на Scorpio», - заявила Шеннон Лофтис.

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в свою очередь, отметил, что Microsoft не намерена отвлекаться на виртуальную реальность, и сосредоточится на играх.

«Мы сконцентрированы на консольных играх, которые хотят видеть консольные игроки. Мне кажется, что VR отличается от подобных проектов. Другие люди заявляют, что VR – это будущее консольных игр. Но если вы увлечённый игрок, обладающий Xbox One, то мы сейчас делаем всё, чтобы предоставить вам лучшую линейку игр и лучшие сервисы. Мы не отвлекаемся», - сообщил Фил Спенсер.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/51890/
Изменено пользователем SKYL3R

возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит  :men_scary:  еще рано, лет так через 5-10 может быть  :think:

Но если вы увлечённый игрок, обладающий Xbox One, то мы сейчас делаем всё, чтобы предоставить вам лучшую линейку игр и лучшие сервисы - Спасибо Фил  :mercury:

возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит :men_scary: еще рано, лет так через 5-10 может быть :think:

тоже самое подумал

возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит  :men_scary:  еще рано, лет так через 5-10 может быть  :think:

Если честно я и в 4к в ближайшие лет пять смысла не вижу , а вот для VR 4к как раз жизненно необходимо , а у них как то все странно , в VR не хотят , но 4к прям у них это жизненная необходимость .

ждем след. новость  МС "нас не так поняли" ))

против ветра писают кароч

И тут опять одни и те же фаны троек, все как всегда: фанаты троек негодуют относительно политики MS, которая их не касается.

я вижу что из себя представляет нынешний ВР и рад, что Скорпион у МС в приоритете.

и зачем Мс свой Вр если у них с Окулус партнёрка

Это пусть Сони из кожи вон лезут. Их Морфеус пока что самый лажевый ВР из трех

Изменено пользователем 1514m

И тут опять одни и те же фаны троек, все как всегда: фанаты троек негодуют относительно политики MS, которая их не касается.

так ты фанат пятёрок? Так то да, походу выгоднее чем в тройках

Мне тут интересно стало, а 1514 чей твинк?

@Kw33ck, Линейка игр не заканчивается экзами. Акцент на мульти и возможность поиграть в нее на конкретной платформе был всегда.

Линейка игр не заканчивается экзами. Акцент на мульти и возможность поиграть в нее на конкретной платформе был всегда.

В мульти я и на пека поиграть могу, еще и в 60 фпс, а в некоторых случаях еще и в 2К. 

так ты фанат пятёрок? Так то да, походу выгоднее чем в тройках

Мне тут интересно стало, а 1514 чей твинк?

То ли карина то ли гонза, но вро де бы гонза скорее всего.

P\S была еще версия что это портяня.)))

В мульти я и на пека поиграть могу, еще и в 60 фпс, а в некоторых случаях еще и в 2К.

Ага, а ещё и в 4к и 120 фпс

Знаем мы твоё 800х600

++++

Ага, а ещё и в 4к и 120 фпс

Знаем мы твоё 800х600

Как будто я во всех играть это юзаю

Это не отменяет факта, что в линейку игр входит и мульти.

у меня другое мнение

@Kw33ck, Так твое мнение и остается твоим. Есть игровая линейка мульти и экзов и она остается игровой линейкой конкретной платформы.

Тут ничего не изменить, как ни старайся.

Спасибо Фил,успокоил ^_^ Изменено пользователем XboxBetaTester

что они с VR не задрачиваются верно, пусть игр больше пилят. Но есть же сторонний Окулус и в перспективе Хололенз, интересно, будет ли их поддержка или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...