SKYL3R 59 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Microsoft постарается сделать так, чтобы игры компании были подогнаны под особенности Project Scorpio, Microsoft не отвлекается на VRhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Project%20Scorpiotrans_base.jpgГенеральный менеджер издательского отдела Xbox Шеннон Лофтис (Shannon Loftis) заявила, что разработчики игр уже делают их с учётом особенностей мощной консоли Project Scorpio.«Многие наши разработчики уже занимаются этим – они уже работают над тем, чтобы реализовать возможности игр в разрешении 4К на РС. Мы можем использовать эти наработки, чтобы потом перенести их на консоли. Мы можем сделать так, что посредством программной среды Windows 10, разработчики смогут реализовать одну или две возможности в игре, которые потом будут использоваться в Scoprio. Речь идёт о вещах вроде динамического разрешения. Игра может быть сделана для Xbox One сегодня и смотреться отлично на Xbox One S, и она же будет выглядеть и работать ещё лучше на Scorpio», - заявила Шеннон Лофтис.Глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в свою очередь, отметил, что Microsoft не намерена отвлекаться на виртуальную реальность, и сосредоточится на играх.«Мы сконцентрированы на консольных играх, которые хотят видеть консольные игроки. Мне кажется, что VR отличается от подобных проектов. Другие люди заявляют, что VR – это будущее консольных игр. Но если вы увлечённый игрок, обладающий Xbox One, то мы сейчас делаем всё, чтобы предоставить вам лучшую линейку игр и лучшие сервисы. Мы не отвлекаемся», - сообщил Фил Спенсер. Источник: http://www.gametech.ru/news/51890/ Изменено 12 июля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит еще рано, лет так через 5-10 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ждем след. новость МС "нас не так поняли" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Но если вы увлечённый игрок, обладающий Xbox One, то мы сейчас делаем всё, чтобы предоставить вам лучшую линейку игр и лучшие сервисы - Спасибо Фил :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит еще рано, лет так через 5-10 может быть тоже самое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 против ветра писают кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 чтобы предоставить вам лучшую линейку игрА сколько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 А сколько ждать?в 20хх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Хах типо теперь майки стали консерваторами, а сони за инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 возможно майки идут в правильном направление, не ставят все на VR, сам думаю что не взлетит еще рано, лет так через 5-10 может быть Если честно я и в 4к в ближайшие лет пять смысла не вижу , а вот для VR 4к как раз жизненно необходимо , а у них как то все странно , в VR не хотят , но 4к прям у них это жизненная необходимость . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 ждем след. новость МС "нас не так поняли" ))против ветра писают карочИ тут опять одни и те же фаны троек, все как всегда: фанаты троек негодуют относительно политики MS, которая их не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) я вижу что из себя представляет нынешний ВР и рад, что Скорпион у МС в приоритете. и зачем Мс свой Вр если у них с Окулус партнёрка Это пусть Сони из кожи вон лезут. Их Морфеус пока что самый лажевый ВР из трех Изменено 12 июля 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И тут опять одни и те же фаны троек, все как всегда: фанаты троек негодуют относительно политики MS, которая их не касается.так ты фанат пятёрок? Так то да, походу выгоднее чем в тройках Мне тут интересно стало, а 1514 чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Kw33ck, Линейка игр не заканчивается экзами. Акцент на мульти и возможность поиграть в нее на конкретной платформе был всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Линейка игр не заканчивается экзами. Акцент на мульти и возможность поиграть в нее на конкретной платформе был всегда.В мульти я и на пека поиграть могу, еще и в 60 фпс, а в некоторых случаях еще и в 2К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 так ты фанат пятёрок? Так то да, походу выгоднее чем в тройках Мне тут интересно стало, а 1514 чей твинк?То ли карина то ли гонза, но вро де бы гонза скорее всего.P\S была еще версия что это портяня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 В мульти я и на пека поиграть могу, еще и в 60 фпс, а в некоторых случаях еще и в 2К.Ага, а ещё и в 4к и 120 фпсЗнаем мы твоё 800х600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И тут опять одни и те же фаны троек, все как всегда: фанаты троек негодуют относительно политики MS, которая их не касается.++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Kw33ck, Это не отменяет факта, что в линейку игр входит и мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ага, а ещё и в 4к и 120 фпсЗнаем мы твоё 800х600Как будто я во всех играть это юзаю Это не отменяет факта, что в линейку игр входит и мульти.у меня другое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Как будто я во всех играть это юзаю у меня другое мнениеДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @Kw33ck, Так твое мнение и остается твоим. Есть игровая линейка мульти и экзов и она остается игровой линейкой конкретной платформы.Тут ничего не изменить, как ни старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Спасибо Фил,успокоил ^_^ Изменено 12 июля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 что они с VR не задрачиваются верно, пусть игр больше пилят. Но есть же сторонний Окулус и в перспективе Хололенз, интересно, будет ли их поддержка или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас