SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @n1GT, Покажи мне хоть одну реальную гонку, где автомобили так-же как в Форзе скользят. Не покажешь, потому что таких не существует. Если ты на 150 км/ч умудришься послать машину в занос - тебе просто 3.14дец, можешь сразу руки от руля убирать и ложится ногами вперед, ты даже понять не успеешь что уже помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @n1GT, Покажи мне хоть одну реальную гонку, где автомобили так-же как в Форзе скользят. Не покажешь, потому что таких не существует. Если ты на 150 км/ч умудришься послать машину в занос - тебе просто 3.14дец, можешь сразу руки от руля убирать и ложится ногами вперед, ты даже понять не успеешь что уже помер.Тут согласен.А на счет того, что я не ездил на машинах - это ты судишь не зная. Ездил я и на 21 москвичах, и на 10-ках, и на морковах (тойота марк 2), и на ипсумах (аналог додж караван), и на волгах, и если повспоминать, то много еще на яес. И разгонял их так же до 160 (только москвич на 140 спекся). И любил ездить по гравейке на большой скорости, чтобы машина теряла сцепление с дорогой, типа ралли. Но. В реальной жизни если будешь крутить рулем на 100 км, тебя не в юз понесет, а просто перевернет. В форзе поэтому и ограничен угол поворота, чтобы сам себя не перевернул. Возвращаясь к нашей теме, а могу записать видел, где я кручу в форзе на любой машине на 100км/ч руль как ошалелый, но меня не заносит (с выкл помощниками). А ты сможешь записать подобное видео со сносом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тут согласен.А на счет того, что я не ездил на машинах - это ты судишь не зная. Ездил я и на 21 москвичах, и на 10-ках, и на морковах (тойота марк 2), и на ипсумах (аналог додж караван), и на волгах, и если повспоминать, то много еще на яес. И разгонял их так же до 160 (только москвич на 140 спекся). И любил ездить по гравейке на большой скорости, чтобы машина теряла сцепление с дорогой, типа ралли. Но. В реальной жизни если будешь крутить рулем на 100 км, тебя не в юз понесет, а просто перевернет. В форзе поэтому и ограничен угол поворота, чтобы сам себя не перевернул. Возвращаясь к нашей теме, а могу записать видел, где я кручу в форзе на любой машине на 100км/ч руль как ошалелый, но меня не заносит (с выкл помощниками). А ты сможешь записать подобное видео со сносом?Ну, не я же называю физику Форзы правдоподобной, и таки да, вот как машина на гравийке или не снегу себя ведёт - примерно та она ведёт себя в Форзе на асфальте. В реале, если прям сильно крутанёшь - то перевернёт, но так обычно никто не крутит. Я уже никакое видео не смогу записать, я продал Хуан месяц назад. Купил себе ещё раз ПС3 и ГТ6, запустил, прокатился и желание продать Хуан только укрепилось. Но как ты говоришь - на 100км/ч на Форзе не газовать и не тормозить и можно почти не скользить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас