DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ну с окулусом проблема - он дорогой. Я уже говорил, что за окулус можно отдать деньги в связке с пк(если можешь себе позволить) т.к там и стороннего барахла навалом будет и найдется, где его применить т.ч понятно на что уйдут деньги. Изменено 12 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Ну с окулусом проблема - он дорогой. Я уже говорил, что за окулус можно отдать деньги в связке с пк(если можешь себе позволить) т.к там и стороннего барахла навалом будет и найдется, где его применить т.ч понятно на что уйдут деньги.Окулус пока что вообще на вр-аутсайдера похож http://icdn9.digitaltrends.com/image/vr-headsets-325x325.png И это при более низкой цене) Изменено 12 июля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Очень рад. К черту этот казуальный ВР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Нафиг надо глаза ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) @mad8vad, А сколько он стоит? Я просто думал, что приличноо дороже того же Вр от сони.Моя точка зрения лишь отталкивается от применения. Просто если выбирать сомнительный для меня ВР шлем, то я скорее предпочел бы данный экспириенс на пк т.к там область применения несколько шире, чем на консоли. Взять банально какие то патчи от самоделкиных и прочее.П.С. Графики я не изучал т.ч просто говорил в контексте того, что если ВР, то скорее на пекарне, а уж от какого производителя хз. Изменено 12 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Через год некст джен короч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Окулус пока что вообще на вр-аутсайдера похож http://icdn9.digitaltrends.com/image/vr-headsets-325x325.png И это при более низкой цене)Ну значит перспективы тети сони на этом рынке еще более мрачные. Умные сразу смекнули - лучше взять дороже, но лучше. А за 400 огрызок нормального шлема совсем брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пока что лучшее предложение на рынке VR, очередной Сони вин и попаболь у зеленх бичей без плойки и денег на шлемофоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Пока что лучшее предложение на рынке VR, очередной Сони вин и попаболь у зеленх бичей без плойки и денег на шлемофоню лайк за жирок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Майки казлы это полный слив, оставили меня без шлема, это огромное упущение и пока все двигаются вперед мелкософт топчутся на месте, кому нужны эти 6 терафлопс и 4к если не будет виртуального прона. На обычную порнуху после вр порна у меня уже никогда не встанет. Походу придется покупать пс4к и их шлем в конце этого года. Ахахахаха я пошутииииил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 @pasha45, Привет. Чего так яростно топишь за хуан? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну и зачем этот Скорпион? Надеюсь, ресурсы будут тратиться на развитие геймплейных возможностей, а не на никому не нужную (кроме Ваномаса) графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) но вро де бы гонза скорее всегоДа ну, этот точно не гонзо, этот более адекватен и так не оскорбляет как тот умолешенный. Изменено 13 июля 2016 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мы сконцентрированы на консольных играхДаааа... консольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Окулус пока что вообще на вр-аутсайдера похож http://icdn9.digitaltrends.com/image/vr-headsets-325x325.png И это при более низкой цене)странный график. Из всех обзоров и отзывав о VR вырисовывается следующая картина: Vive > Oculuc > Sony VR.Самое на обращают внимание так это то, что в Морфеусе пиксили размером с грецкий орех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Майки казлы это полный слив, оставили меня без шлема, это огромное упущение и пока все двигаются вперед мелкософт топчутся на месте, кому нужны эти 6 терафлопс и 4к если не будет виртуального прона. На обычную порнуху после вр порна у меня уже никогда не встанет. Походу придется покупать пс4к и их шлем в конце этого года. Ахахахаха я пошутииииилпокупай окулус да присоединяй - кто мешает то? просто игр под 3д заточенных не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) @mad8vad, А сколько он стоит? Я просто думал, что приличноо дороже того же Вр от сони. Моя точка зрения лишь отталкивается от применения. Просто если выбирать сомнительный для меня ВР шлем, то я скорее предпочел бы данный экспириенс на пк т.к там область применения несколько шире, чем на консоли. Взять банально какие то патчи от самоделкиных и прочее. П.С. Графики я не изучал т.ч просто говорил в контексте того, что если ВР, то скорее на пекарне, а уж от какого производителя хз.Вайв стоит 800 уе, окулус 600, псвр на графике нет. При этом окулус почему-то в два раза проигрывает. По отзывам патчи от самоделкиных это хрень, например в той же хл2 герой оказался очень низкого роста и у оружия не было текстур справа) Пока вальве самолично не переделала игру для вр. По приблизительным подсчетам сейчас окулусов что-то около 40 тысяч продано, поэтому каких-то толковых игр ждать не стоит. Будет плюс-минус то же, что на пс4 Поэтому я считаю, что лучше брать псвр в качестве домашнего аттракциона. Игры считай те же, но при этом и сам шлем гораздо дешевле, и консоль для него недорогая Изменено 13 июля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Шо ВР гумно, шо 4к гумно. Консольщикам бы сначала нормальным 1080@60 насладиться, а эти уже о 4к думают. Ох уж эти маркетологи, опять у руля иксбавкса, опять похоронят его как со своим тиви, спорт, кинект и т.д. Цуко, Филля, думай уже своей головой, дай 1080@60 во всех играх скорпио, накручивай графон, врубай сглажку и победи нехтген. Изменено 13 июля 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тонкая новость от МС, типа они все силы бросили на игры для Скорпиона, прощай оптимизация под обычный хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тонкая новость от МС, типа они все силы бросили на игры для Скорпиона, прощай оптимизация под обычный хуанвсе силы брошены на новое поколение иксбокса. Вот этотго никто не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Наверно я всё таки не дождусь никогда прошивки xbox one :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Уже которую тему подряд сони-верующие набрасываются на зеленых. И правильно, петушок-стейшн без игр, а мифический пука 120 фпс 4к только в фантазиях. Сам же уже неделю (снова) залипаю в форзу6, как бы ее не сливали синяки. Да и судя по статистике, много, кто играет в нее. А кто играет в дроваклаб? Или грантуризму, лол? Синяки играют только в форум и продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @pasha45, Привет. Чего так яростно топишь за хуан? )))Привет, Дим да я вроде не топлю, так, подтапливаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Даааа... консольных Ты его не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Тонкая новость от МС, типа они все силы бросили на игры для Скорпиона, прощай оптимизация под обычный хуанА она там была или 720р ты называешь оптимизацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас