carib 438 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 А в чем прикол сидя дома через эмуль и прочее дерьмо покемонов набивать? Идея игры же не в этом. мне намного интересней все поломать, чем по помойкам искать поков. Как в свое время с фермой в вк. Только там хоть одноклассников удивлял, тут же пока хз зачем все это делаю @Utamaruno,Значит надо сделать недоигру ? Суть в том что они скрывают заданную информацию и дезинформируют цифрами. Т.е. вот пример, сравни уровень CP и ХП с атакой мува. http://i.imgur.com/4KwrZpp.png и http://i.imgur.com/7WPfbMc.png На первый взгляд кажется что Вапореон сильнее, ака дисбаланс, но атака у него 186 против 230 в виде скрытого значения, и лучше он лишь в ХП. Почему я должен это узнавать из интернета ? Сама суть CP вообще не имеет смысла и обескуражит даже казуала... Если атака и защита не нужна для показа, то и не делали бы ее вообще, оставив хп и силу мува как нам сейчас и показывают.То есть надо по табличке сначала выбрать кого себе качать, и только потом фармить конфетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 мир сошёл с ума... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) @carib, Да. Но учти, что есть переменная стат IV, которую не подсчитать благодаря непродуманности игры, и каждый покемон с разными статами может быть, о которых ты даже не узнаешь, помимо ХП. Главный совет - не тратить конфеты на эволв, если их мало. Посмотрев там на покемонов, видно, что у них разные мувы, и можно потратить 100 конфет Чармандера - и получить дерьмового Чаризарда без огненной атаки. Легче сразу ловить финальные формы, и конфеты на их прокачку тратить...Да , это еще один косяк игры, то что мувы нельзя контролировать. Сбился со счета их подсчитывать... Если кто то думает что это нормально собрать 100 Маджикарпов(400конфет), потом заэволвить в Гирадоса, и получить хрень с bite и twister - вы больны. А если все это без гпс спуфа - то вдвойне. Такого задротства даже в оригинальной серии игр не было, исключая хантинг за шайни версиями... Изменено 18 июля 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 438 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @carib, Да. Но учти, что есть переменная стат IV, которую не подсчитать благодаря непродуманности игры, и каждый покемон с разными статами может быть, о которых ты даже не узнаешь, помимо ХП. Главный совет - не тратить конфеты на эволв, если их мало. Посмотрев там на покемонов, видно, что у них разные мувы, и можно потратить 100 конфет Чармандера - и получить дерьмового Чаризарда без огненной атаки. Легче сразу ловить финальные формы, и конфеты на их прокачку тратить...Да , это еще один косяк игры, то что мувы нельзя контролировать. Сбился со счета их подсчитывать... Если кто то думает что это нормально собрать 100 Маджикарпов(400конфет), потом заэволвить в Гирадоса, и получить хрень с bite и twister - вы больны. А если все это без гпс спуфа - то вдвойне. Такого задротства даже в оригинальной серии игр не было, исключая хантинг за шайни версиями...Че ж так сложно то. Я думал что я молодец, собираю карпов, продаю всех кроме того у которого больше всего ср Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/18/10/1468863930141065322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А в чем прикол сидя дома через эмуль и прочее дерьмо покемонов набивать? Идея игры же не в этом.какой эмуль? у меня на мобилке, я могу и по нормально собирать, а могу и выбрать позишен и доить покестопы.Или захватить в пригороде жимы, и доить реал валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Во, даже в комиксе про включенный постоянный экран... Это не только у меня знач. А так, за неделю надоела. Ходить-гулять спец для ловли никакого желания нет. А ломать все это лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Был у друга на др в Серпухове, там у него брат дико проникся, даже ночью вставал точки захватывать, да и вообще всю дорогу покемонов ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160719/comix_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 http://trinixy.ru/pics5/20160719/comix_11.jpgнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 http://image.prntscr.com/image/df0eb14dcb8c4f1998fc0b776c37975c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Глава «Бургер Кинг Россия» вызвал главу российского «Макдоналдс» на покемон-дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Не выдержали с братом - сделали американский аккаунт, полтора часа ходили по району, покемонов ловили.Теперь хоть есть повод прогуляться вечерком, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 когда в Россиюшке-то старт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 они нашли классный способ управлять людьми, при этом получают полный доступ к Вашему аккаунту, Вы уверены, что за этим стоит только лишь нинтендо, когда у них последний раз так акции росли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 они нашли классный способ управлять людьми, при этом получают полный доступ к Вашему аккаунту, Вы уверены, что за этим стоит только лишь нинтендо, когда у них последний раз так акции росли?Твой аккаунт содержит секретную информацию, представляющую интерес для зарубежных спецслужб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Твой аккаунт содержит секретную информацию, представляющую интерес для зарубежных спецслужб?да, вся моя переписка на мыле имеет строго засекреченный характер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 да, вся моя переписка на мыле имеет строго засекреченный характерСоздай тогда отдельный аккаунт, игра дает такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 они нашли классный способ управлять людьми, при этом получают полный доступ к Вашему аккаунту, Вы уверены, что за этим стоит только лишь нинтендо, когда у них последний раз так акции росли?Еще один свидетель "КГБ". Вот тебе способ защититься: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Стриптиз-клубы Москвы предлагают фанатам Pokemon GO половить Пикачу у шеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я так и думал-_-https://tjournal.ru/31601-lentaru-zapusk-pokmon-go-v-rossii-otlozhili-na-neopredelyonnii-srok?from=club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас