SKYL3R 59 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Halo Wars 2 – стратегия в реальном времени для всехhttp://d3o4z5hz187rix.cloudfront.net/logo.pngПока пользователи Xbox One ожидают нового бета-тестирования Halo Wars 2, глава студии-разработчика 343 Industries Дэн Эйоб (Dan Ayoub) поделился своим видением будущей стратегии.«Мы хотели создать RTS для всех. Я думаю, что это жанр, которого люди беспричинно боятся, и это замечательный жанр. RTS были моими любимыми играми в детстве. Я играл в Starcraft, Warcraft, Total War, Total Annihilation… Я реально был фанатом первой Halo Wars, ведь у нее отлично получилось перенести RTS на консоли.Если вы посмотрите на бету, то увидите, что у нас есть режимы Deathmatch и Domination, которые являются одними из наиболее хардкорных режимов. По мере того, как мы приближаемся к релизу, мы будем говорить о более казуальных режимах с акцентом на создании армии, которую можно направить на вашего соперника», - сообщил разработчик. Также Эйоб рассказал о сюжете в Halo Wars 2 и о главном злодее – Атриоксе, лидере Изгнанников. Разработчик отметил, что такого антагониста серия Halo еще не видела, при этом у него будет хорошо проработанная сюжетная линия.Релиз Halo Wars 2 для PC и Xbox One состоится 21 февраля 2017 года. Источник: http://json.tv/ict_news_read/halo-wars-2-is-an-rts-for-everyone-20160710105553 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Бета была хороша, контента завезти и бомбочка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 >Также Эйоб рассказал о сюжете в Halo Wars 2 и о главном злодее – Атриоксе, лидере Изгнанников. Разработчик отметил, что такого антагониста серия Halo еще не видела, при этом у него будет хорошо проработанная сюжетная линия. Достаточно того, чтобы он не был убит в катсцене первой миссии, как лидер ковенанта в пятой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Это из беты еще ясно было что эта стратежка не только для тех кто делает 1500 кликов мышкой в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Первая чать тоже была не для дроче кликеров. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Первая чать тоже была не для дроче кликеров. Так что норм.Запустил после Wings of Liberty - вообще оказался не в состоянии в это нажимать. Хотя по консольным меркам вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @SKYL3R, Дэн не Эйоб, а Айуб или Айюб.Первая тоже была очень доступной и пожалуй именно консольной стратегией. Во второй ничего ломать не стали, добавили только новый вид ресурса и связанные с этим аспекты, плюс больший упор на компетитив. Тему с ресурсами кстати поднимали на офф форуме, мол не то, не по канону, усложнение и прочее типичное нытье.Как говорил сам Айюб ХВ - это некая экшн ориентированная стратегия или что то вроде того. Оно и ясно ибо в оригинале был упор на повествование даже через геймплей, на простоту и доступность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Надеюсь крутая игра получится, ролики у нее вообще огонь. Только когда я запустил бету я ничего не понял и все было по испански, заставили ролик скучный с мануалом смотреть, а потом шел толи поиск толи загрузка, я кароче ниче не вдуплил, терпения не хватило и я выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Надеюсь крутая игра получится, ролики у нее вообще огонь. Только когда я запустил бету я ничего не понял и все было по испански, заставили ролик скучный с мануалом смотреть, а потом шел толи поиск толи загрузка, я кароче ниче не вдуплил, терпения не хватило и я выключил.Хороший обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Что он несет? Кто еше боится стратегий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Хз поиграл на испанском 10 минут, нихрена не понял, выиграл матч, потому что все слились. После окончания бетки прислали код на майку для аватара. Брать не буду когда выйдет ибо помимо хв2 выходит куча всего прекрасного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Что он несет? Кто еше боится стратегий?Не популярный вымерший жанр, расцвет которого пришел на конец 90х-00ные. Все культовые RTS оттуда- SC, Dune, KKND, WC1-2-3, CnC, казаки, stronghold и тд. Потом появились колды, батлы, деградация аудитории, оказуаливание, и тд и тп и уже лет 10 в этом жанре ничего интересного. SC2 хорош, но впечатление что разрабы ссали что-то выдумывать новое и получился тот же SC1. Те же герои, рассы и юниты в новой обертке. Может выйти так, что игра выйдет бомбачкой, а продажи провалятся и опять застой в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Может выйти так, что игра выйдет бомбачкой, а продажи провалятся и опять застой в жанре.Консольная версия явно не говорит о жанре. Я лично жду ДОВ3, хв2 гляну конечно, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @MoonCry, Так о чем она еще говорит? Человек скажем видит, что стратегия и обходит игру стороной.Даже пост выше косвенно подтверждает. Человек заочно предпочел именно стратегии что то иное и явно в более популярном жанре не только на консоли.Лично я предпочел бы с удовольствием ХВ2 чему нибудь другому т.к перва часть очень зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Человек скажем видит, что стратегия и обходит игру стороной.И бежит пробовать. Или ты хотел сказать "консольщик"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ну не дай бог эти индусы еще и хало варс испортят... мало им серии хало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) @MoonCry, Ну в данном случае консольщик конечно. Я не хочу вдаваться в анализ и соображать, что там у пекарей, но и там хватает людей, которые стратегии обходят стороной.В данном случае резонно обсуждать именно в контексте консолей т.к на пк игра заехала по инерции по сути, да и форум консольный вроде, как и люди тут. Изменено 10 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @MoonCry, Ну в данном случае консольщик конечно. Я не хочу вдаваться в анализ и соображать, что там у пекарей, но и там хватает людей, которые стратегии обходят стороной.В данном случае резонно обсуждать именно в контексте консолей т.к на пк игра заехала по инерции по сути, да и форум консольный вроде, как и люди тут.Если смотреть со стороны консолей, то это вообще не консольный жанр и застоя тут быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @MoonCry, Я про застой ничего не говорю. Я лишь сказал, что жанр не сильно популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Надеюсь крутая игра получится, ролики у нее вообще огонь. Только когда я запустил бету я ничего не понял и все было по испански, заставили ролик скучный с мануалом смотреть, а потом шел толи поиск толи загрузка, я кароче ниче не вдуплил, терпения не хватило и я выключил.Поржал с обзора :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Надеюсь будет класический геймплей, как в Дюне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Надеюсь будет класический геймплей, как в ДюнеЧтоб еще каждого юнита приходилось отдельно двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я на волне ажиотажа этого релиза аж первую часть скачал и еще Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade на пк, сравню, неужели прям научились на консолях стратегии делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) @Nordic, Ждать глубины пк стратегий не стоит. Игра достаточно простенькая, но есть каноничные уровни сложности, как в остальных хало.На героике играется отлично. Не супер легко, но и не сложно.А так наплодил войск и в путь. Попутно выполняя некоторые побочные задания, отражая атаки на базу и атакую вражескую в это время.Есть и интересные решения, когда нужно уничтожить скажем так вражескую установку, которая разрушает строения каждым выстрелом, которые закрывают базу, быстрее чем луч доберется до базы и уничтожит ее.В каких то миссиях нужно сопровождать конвой в котором есть техника, которая может создавать юниты т.е баз ,как таковых нет.В общем хватает подобных моментов, которые работают, как на повествование, так и разбавляют. Изменено 10 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас