Перейти к публикации

Halo 5: Guardians пользуется большим успехом у игроков - 343i объявила о крупнейших показателях месячной активности со времен Halo 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом плане моему возмущению нет предела - если индусы такие кривые и не могут сделать нормальных карт - то почему бы не сделать ремейки? Например Ragnarok/Valhalla, Exile, Snowblind итд. ?

Может ещё склепают. Вроде игру будут дальше развивать, в плане длц.

В этом плане моему возмущению нет предела - если индусы такие кривые и не могут сделать нормальных карт - то почему бы не сделать ремейки? Например Ragnarok/Valhalla, Exile, Snowblind итд. ?

Ремейк Рагнорока есть.Викинг.Стас ты такой зануда.У тебя есть друзья?

Сюжет в Риче и Четверке уж точно был получше. Особенно в Риче. Рич я могу назвать произведением искусства.

В риче херомантия какая-то была

Не удивлен, лучшая Halo с отличным онлайном и безупречной поддержкой. Вот все бы делали такую модель продажи, где DLC бесплатны, а внутриигровые покупки никак не влияют на баланс, но пользуются спросом.

Не удивлен, лучшая Halo с отличным онлайном и безупречной поддержкой. Вот все бы делали такую модель продажи, где DLC бесплатны, а внутриигровые покупки никак не влияют на баланс, но пользуются спросом.

Не надо обольщаться - индусики понимают что игра вышла голимым говнецом - вот и пытаются хоть как то удержать аудиторию. Даже с этими бесплатными длс игра не становится лучше или интересней. Осенью про эту поделку все забудут. Я считаю нужно индусов разогнать, вернуть Банжи и дать им сделать Рич 2. А хало 4 и 5 полностью забыть, сервера закрыть, индусов оштрафовать и заставить вернуть деньги всем купившим 4 и 5 части.

Не надо обольщаться - индусики понимают что игра вышла голимым говнецом - вот и пытаются хоть как то удержать аудиторию. Даже с этими бесплатными длс игра не становится лучше или интересней. Осенью про эту поделку все забудут. Я считаю нужно индусов разогнать, вернуть Банжи и дать им сделать Рич 2. А хало 4 и 5 полностью забыть, сервера закрыть, индусов оштрафовать и заставить вернуть деньги всем купившим 4 и 5 части.

А смысл им был бы удерживать аудиторию, если по твоим словам она минимальна? Чем больше аудитория, тем больше доход от внутриигровых покупок (т.к. донатящих игроков в абсолютном выражении больше). Тут вывод один: игра приносит хороший доход (=много игроков) раз заморачиваются с бесплатными допами.

@wetpusi, В риче и четверке бешеные ассисты, о чем ты говоришь? Там прицел четко ведет за противником с прилипанием. В пятерке прилипания тоже случаются, но когда враги на одной плоскости и смещаются крест на крест, бывает, что прицел цепляет не того.

Контроллить прицел в риче было легче т.к манипуляции проходили харрактерными рывками плюс ассисты. В пятерке же прицел более плавающий и нет таких рывков, дозировать нажатие сложнее плюс ассист меньше.

В тройке вообще прицеливание пожалуй худшее в серии, я хз как там оригиналы 1 и 2 хало на первобоксе себя чувствовали, но ремастеры прекрасно управляются, а в хало 3 какой то лаг, но харрактерное "подруливание" рывками присутствует. Стрелять в тройке пожалуй действительно сложнее т.к есть еще и время полета пули, которое разное у пушек, но это не показатель вообще. Привыкнуть к кривизне со всякими лагами всегда можно, а потом рассказывать про скилл. В удобстве нет ничего плохого. Наоборот управление должно быть удобным, а все остальное это уже чисто твоя игра и твой скилл.

Не вижу ничего плохого и в кламбере. Тыкаться в стены я ипал, если честно.

Не нравится радар? Так тебе вроде как карту нужно знать и уметь контроллить зоны, не, если уж ты так запариваешься по мульту? С другой стороны радиус радара в Хало5 няпрягает лишь при начичие рывка со спринта, который прилетает в спину.

По поводу мульта рича вообще сложно что то говорить ибо он уныл. Унылые карты, перегруженные геометрией и большие сами по себе, армор абилки и идиоты на джетпаках. По моему даже гудящее по любому поводу касаемо Хало5 комьюнити сходится на том, что Рич это начало того, когда мульт стал скатываться, что Рич нифига не компетитив и, что Хало5 исправил ситуацию и т.д.

Я конечно не навязываю мнение, но слушать из раза в раз о том, что все плохо, о временах зеленой травы надоело.

Одним звуки не каноничные, другие сетуют на ворзону, у третьим нужны играбельные элиты в мульте.

С чем можно согласиться, так это с тем, что Хало5 выпустили сырым и без любимых многими режимов и, что какие то режимы до сих пор отсутствуют.

В четверке бешеный ассист, в Риче – нет. И не сравнивай тройку и Рич с Хало 5. В тройке и Риче аим-ассисты необходимы потому что целиться без них в 30 фпс, используя низкие тугие стики 360 практически невозможно. Чтобы подтвердить это утверждение просто попробуй пострелять по тиммейтам в тройке или Риче, на них никакой помощи в прицеливании нет – ты ни в кого не попадешь. В то время как Хало 5 в по тиммейтам стрелять очень легко, потом что игра в 60 фпс и управляется при помощи высоких вановских стиков с мягким ходом. Но это не помешало 343 добавить в Хало 5 сильнейший для 60 фпс игры аим-ассист да еще и буллет магнетизм, когда пули сами "заворачивают" врагу в голову. Опять же повторюсь в старых Хало такие вещи были необходимостью, потому что без них люди бы не смогли играть в игру, в то время как при 60фпс такие вещи абсолютно не нужны, попробуй поиграть в колду без помощи в прицеливании – никаких проблем не ощутишь. Но в Хало 5 они есть, что делает Хало 5 самой казуальной частью в серии, в ней легче стрелять, чем в Хало 4, а это говорит о чем-то, не правда ли?

И это не затрагивая системы балансировки аим-асиста, которые всегда были в старых Хало, с БР надо было вести выстрелы, с ДМР нужно контролировать тайминг стрельбы.

На счет привыкания к кривизне и скилла – эта так называемая "кривизна" как бы и есть то, что позволяло Хало считаться глубокой, скилловой игрой. Бред, который ты написал, это все равно что оправдывать футбол с гимнастическим шаром, заместо футбольного мяча. Дриблинг должен быть удобным, бро, а все остальное твой скилл! Это бред, очевидная подмена понятий.

Алсо не надо говорить про скисшее Хало комьюнити, мнение которого очень сильно расходится с объективной реальностью. А реальность такова, что в Рич уже много лет играет больше игроков, чем в Хало 3 и в Хало 4, больше, чем в Мастер Чиф и скорей всего больше, чем в Хало 5, но счетчика игроков для подтверждения этого факта у нас нет. Только скорость матчмейкинга, которая в Риче быстрее, и это не учитывая того, что в Риче в разы больше режимов, в которые до сих пор играют люди, то есть разброс популяции в разы выше, чем в Хало 5.

И что такое компетитив? Компетитив это равные старты и равные возможности игроков. Ничего больше. Рич и Хало 5 тут абсолютно ничем не отличаются друг от друга. Только Хало 4 с его кастомизируемыми лодаутами можно назвать действительно не компетитив игрой.

Стас, что ты несешь? Индусы впервые хз за сколько баланс в мультиплеер завезли, сделалии юзабельным каждое оружие, выкинули на помойку армор абилки, которым место разве что в ворзоне.

Изменено пользователем DeeperGnu

А смысл им был бы удерживать аудиторию, если по твоим словам она минимальна? Чем больше аудитория, тем больше доход от внутриигровых покупок (т.к. донатящих игроков в абсолютном выражении больше). Тут вывод один: игра приносит хороший доход (=много игроков) раз заморачиваются с бесплатными допами.

Ты вообще знаешь, что такое логика? Получается по твоей логике в старом Хало, колде и батле давно уже должны быть бесплатные дополнения так там по 500тыс-1млн игроков онлайн бывает!

Платные дополнения делают тогда, когда база игроков очень большая и можно себе позволить ее разделение без урона для популярности, а главное для играбельности мультиплеера. Платные ДЛЦ как раз это и делают – разделяют базу игроков. Колда и БФ могут себе это позволить.

Бесплатные же карты надо делать тогда, когда в твою игру играет мало народа, потому что если в таком случае сделаешь платные – разделишь и без того маленькую базу игроков и мультиплеер вообще перестанет функционировать, ну то есть приносить доход. Игру с переставшим работать мультиплеером никто больше не купит. Примеры: Halo 5 и Rainbow Six Siege. В этих играх настолько мало людей играет, что они физически себе не могут позволить просить деньги за карты.

Изменено пользователем wetpusi

Как прекрасно, что тебя никто слушать не собирается и следующую часть делают 343i, которым удалось двинуть серию с мертвой точки в лучшем направлении.

Bungie пусть свой трэш дальше развивают.

Ремейк Рагнорока есть.Викинг.Стас ты такой зануда.У тебя есть друзья?

Да, у меня есть друг.

@wetpusi,Ты же сам подтверждал, что прицеливание в хало5 говно, а теперь легче лёгкого.

Хотя там, самая большая проблема - настройка нужной сенсы.

Не нравится радар? Так тебе вроде как карту нужно знать и уметь контроллить зоны, не, если уж ты так запариваешься по мульту? С другой стороны радиус радара в Хало5 няпрягает лишь при начичие рывка со спринта, который прилетает в спину.

Каким образом люди должны контроллить карту, когда самый главный инструмент контроля карты – радар. Он в игре настолько кастрирован, что фактически бесполезен. И это при том, что в Хало 5 бесконечный спринт и есть возможность за секунду покрыть огромное пространство, используя слайд-бустинг. А да, конечно: при помощи коллаутов и командой игры. Только вот даже это не поможет против великого рэндома, который создает возможность неконтролируемо быстрого перемещения по карте. А 99% игроков в матчмейкинге ведь играют не в команде, коллауты они не делают и главным инструментом мап контроля для них всегда был радар. Получается для 99% Хало 5 это просто рэндомная параша состоящая из случайных встреч и перестрелок уровня первый увидел – первый убил. Че-то не походит на то, во что они привыкли играть.

@wetpusi, Не рассказывай мне про игру в 30фпс. Все это дело привычки. В тройке сама система ввода кривая, лаг или что то, прицел, что на тугих, что на разболтанных стиках чувствует себя одинаково.

В Колде нет проблем потому что колда сцаный тир. Стрельнул в пятку и убил. Единственное, что в колде система ввода хорошая, управление удобное очень.

@wetpusi,Ты же сам подтверждал, что прицеливание в хало5 говно, а теперь легче лёгкого.

Хотя там, самая большая проблема - настройка нужной сенсы.

В Хало 5 легко целиться и держать прицел на цели. Оружием можно тупо спамить, так как нету никаких балансирующих механик. Плюс факт того, что там нереально быстрые, граничащие на уровне колды киллтаймы. То есть прицел на цели держать надо гораздо меньше времени, чем в предыдущих Хало. А еще 60фпс с аим-ассистом. Очевидный факт что в 60фпс целиться гораздо легче, чем в 30. Проблема сенсы там, как я и сказал, заключается в том, что целиться нормально позволяет почти любая сенса, но поворачиваться пропорционально быстро не позволяет ни одна настройка. Скорость поворота не влияет на удобство прицеливания. Собственно так я и сказал, а ты начал коверкать мои слова. Не надо так делать.

@wetpusi, Не рассказывай мне про игру в 30фпс. Все это дело привычки. В тройке сама система ввода кривая, лаг или что то, прицел, что на тугих, что на разболтанных стиках чувствует себя одинаково.

В Колде нет проблем потому что колда сцаный тир. Стрельнул в пятку и убил. Единственное, что в колде система ввода хорошая, управление удобное очень.

Нет это не дело привычки. То, что в 30фпс трудно целиться и держать прицел на цели – это факт. Потому что задержка управления гораздо выше, чем при 60. Какая нафиг привычка, что за бред ты несешь вообще?

Изменено пользователем wetpusi

@wetpusi, Чего то я слежу за радаром и все у меня нормально. Почему интересно?

Не, есть конечно тот самый чардж со спринта, который прилетает и это неприятно, но не до такой степени.

Бесплатные же карты надо делать тогда, когда в твою игру играет мало народа, потому что если в таком случае сделаешь платные – разделишь и без того маленькую базу игроков и мультиплеер вообще перестанет функционировать

:jc:

Вот так, начнешь делать все для потребителей и отказываться от разрезки игры на DLC платные, а такие как этот будут под забором вопить, что это провал, хотим по 600$ за DLC платить, а то непонятно - популярна игра или нет.

По моему в хало 5 бесплатные DLC потому что:

1) На старте было мало контента, и просить за то, что должно было быть с релиза деньги - рисковое дело.

2) в хало DLC часто поджигали пукан, ибо в момент выхода очередного маппака, плейлист предыдущего тупо убирали. Это на столько тупо, что является для меня загадкой по сей день.

Сейчас бы объявить крупнейшие показатели месячной активности после того, как сделали бесплатную неделю игры. В маркетинге там у них гении просто.

+

Нищеброды сделали чарт, повод для гордости и новости.

@wetpusi, Привычка такая, что играл я в игры с 30фпс и бешеными скоростями и играл просто отлично.

Более того даже с пингом играл и ничего. Возвращаться после 60фпс к 30фпс с теми же условиями уже напряжно и приходится привыкать.

Отсюда и дело привычки.

Все зависит от системы ввода. Если ее сделали нормальной, то она себя прекрасно чувствует и при 30фпс.

Я так и не понял, как в игре, где приличные ассисты и они ощущаются, плюс харрактерная система ввода, когда можно подправить прицел легко, как там может быть тяжелее держать прицел на цели? Я говорю не о Пятерке.

И где в пятерке большие ассисты, когда они там не ощущаются? Есть лишь некоторые нюансы системы хит детекта, которые ты называешь магнитизмом.

Ты вообще знаешь, что такое логика? Получается по твоей логике в старом Хало, колде и батле давно уже должны быть бесплатные дополнения так там по 500тыс-1млн игроков онлайн бывает!

Платные дополнения делают тогда, когда база игроков очень большая и можно себе позволить ее разделение без урона для популярности, а главное для играбельности мультиплеера. Платные ДЛЦ как раз это и делают – разделяют базу игроков. Колда и БФ могут себе это позволить.

Бесплатные же карты надо делать тогда, когда в твою игру играет мало народа, потому что если в таком случае сделаешь платные – разделишь и без того маленькую базу игроков и мультиплеер вообще перестанет функционировать, ну то есть приносить доход. Игру с переставшим работать мультиплеером никто больше не купит. Примеры: Halo 5 и Rainbow Six Siege. В этих играх настолько мало людей играет, что они физически себе не могут позволить просить деньги за карты.

Скажу больше - даже институт сумел закончить, в отсутствии логики навряд ли справился бы. В батле 4 и хард лайне при желании можно было все допы собрать, если есть gold, так что аргумент не засчитан полностью. Я вот зашел в своей широте (Хабаровск - это Дальний Восток, если что) на прошлой неделе в мульт и сразу нашел игроков для игры на арене и когда играл на выходе игры тоже все ок с матчмейкингом было. Не знаю, что вы там на маленький онлайн жалуетесь.

+

Нищеброды сделали чарт, повод для гордости и новости.

Причем это совершенно без учета недавней акции по бесплатному доступу в полную игру.

:genius:

Читать не обучен

Заипало короче спорить. Всем мир!

Просто прими, тот факт, что не всем хало5, пришлась по душе)

Хорошая игра, но и косяков в ней достаточно)

Лол, а о чем можно сделать Рич 2?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...