Перейти к публикации

Halo 5: Guardians пользуется большим успехом у игроков - 343i объявила о крупнейших показателях месячной активности со времен Halo 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В голос с фапающих на Рич. Особенно прололировал с поиска игроков, в 5 части игру сразу же находит. В тройке просто держишь прицел на враге и берёшь иногда упреждение. В пятерке же фиг ты таким образом убьешь врага, ибо там враг сделает подкат, а потом ещё рывок в сторону. Ну и в пятой части нет джет пака и других хреновин, ломающих баланс. И карты в Риче ссанина, половина из форджа. Баланса оружия в Риче тоже нет, про игрок на любой дистанции разберет с дмр.

В 30 фпс игре с инпут лагом, системой отдачи и разброса пуль, длинным временем убийства врага и стрейфом стрелять гораздо легче. Ты вообще понял, что ты сейчас сказал? Зайди в Рич и попробуй на живом противнике сделать перфект, чтобы все пять пуль одна за другой без перерыва попали. В Хало 5 нет отдачи, как в Риче или баллистики пуль, как в Хало 3, нет функций, которые балансируют аим-ассист, в Хало 5 можно тупо спамить по курку. И это не учитывая что целиться в Хало 5 при 60 фпс с вановскими стиками легче легкого, а там еще и аим-ассист есть! В Риче тебе надо следить за таймингом своих выстрелов, стрейфиться и приседать, при этом держать прицел на противнике и все это в 30 фпс с инпут лагом. В Хало 5 даже стрейфа нет, слишком быстро убивают, только кнопка "сделать круто", кнопка "задоджиться как ПРО".

Кинь ник, комендейшн глянуть)

@wetpusi, В риче и четверке бешеные ассисты, о чем ты говоришь? Там прицел четко ведет за противником с прилипанием. В пятерке прилипания тоже случаются, но когда враги на одной плоскости и смещаются крест на крест, бывает, что прицел цепляет не того.

Контроллить прицел в риче было легче т.к манипуляции проходили харрактерными рывками плюс ассисты. В пятерке же прицел более плавающий и нет таких рывков, дозировать нажатие сложнее плюс ассист меньше.

В тройке вообще прицеливание пожалуй худшее в серии, я хз как там оригиналы 1 и 2 хало на первобоксе себя чувствовали, но ремастеры прекрасно управляются, а в хало 3 какой то лаг, но харрактерное "подруливание" рывками присутствует. Стрелять в тройке пожалуй действительно сложнее т.к есть еще и время полета пули, которое разное у пушек, но это не показатель вообще. Привыкнуть к кривизне со всякими лагами всегда можно, а потом рассказывать про скилл. В удобстве нет ничего плохого. Наоборот управление должно быть удобным, а все остальное это уже чисто твоя игра и твой скилл.

Не вижу ничего плохого и в кламбере. Тыкаться в стены я ипал, если честно.

Не нравится радар? Так тебе вроде как карту нужно знать и уметь контроллить зоны, не, если уж ты так запариваешься по мульту? С другой стороны радиус радара в Хало5 няпрягает лишь при начичие рывка со спринта, который прилетает в спину.

По поводу мульта рича вообще сложно что то говорить ибо он уныл. Унылые карты, перегруженные геометрией и большие сами по себе, армор абилки и идиоты на джетпаках. По моему даже гудящее по любому поводу касаемо Хало5 комьюнити сходится на том, что Рич это начало того, когда мульт стал скатываться, что Рич нифига не компетитив и, что Хало5 исправил ситуацию и т.д.

Я конечно не навязываю мнение, но слушать из раза в раз о том, что все плохо, о временах зеленой травы надоело.

Одним звуки не каноничные, другие сетуют на ворзону, у третьим нужны играбельные элиты в мульте.

С чем можно согласиться, так это с тем, что Хало5 выпустили сырым и без любимых многими режимов и, что какие то режимы до сих пор отсутствуют.

в 4 рили аим королевский, в 5 не заметил чет

@chief, В пятерке есть свои нюансы, но ассисты минимальны. В Риче, как надрочишь в голову стрелять, так и чувствуешь, что прицел словно от головы не отлипает, плюс корректировать прицел легко.

В пятерке нифига не так. К голове ничего не прилипает, корректировать прицел сложнее чисто в плане управления и опять же в плане ассистов ибо ничего не прилипает.

То, что в пятерке ттк мелкий это уже другое дело.

Они сравнивают "активность" сами с собой что ли? когда мульт в хало соберет людей больше чем в дутом кале или батле, тогда пусть и кичатся успехами

Самый главный враг обычно в зеркале

Сингл не очень (это относится к сюжету, геймплей-то хорош), мульт прекрасен. Dixi. Надеюсь, Стейтен напишет сценарий Halo 6, тогда все будет круто. Надеюсь, на Halo 6 история Мастера Чифа закончится.

Лучше в 25 раз пройду лучшей консольный шутер прошлого поколения чем шпилить в это дерьмо даже за бесплатно, благо обратка позволяет.

Где дерьмо то?

Пожалуй единственная игра о которой я скучаю продав свой Хуан. Пусть сюжет и не фантан, но как шутер игра более чем достойна. Индусам мои искренние поздравления:))

Эх, шутерок на твердую 4-ку. Жаль пройти до конца не успел. Куплю на распродаже за 1k не более. Хочу узнать, чем там всё кончится с Кортаной.(Вот только не надо спойлеров плиииз:)

ничем аъахахахахахахах

О нет, в игре 60фпс, ну говно((((((

Эти гады еще и прошлые части этим испортили в MCC

В голос с фапающих на Рич. Особенно прололировал с поиска игроков, в 5 части игру сразу же находит. В тройке просто держишь прицел на враге и берёшь иногда упреждение. В пятерке же фиг ты таким образом убьешь врага, ибо там враг сделает подкат, а потом ещё рывок в сторону. Ну и в пятой части нет джет пака и других хреновин, ломающих баланс. И карты в Риче ссанина, половина из форджа. Баланса оружия в Риче тоже нет, про игрок на любой дистанции разберет с дмр.

Да у них все на личных ощущениях, а говорят как будто это все обьективно.

Хэйло 5 одна из лучших игр в серии и уж точно лучше Рича и 4ки . A кто ее хейтит у того просто нет бокса(хуана), игра замечательная и даже по мульту она уделывает - Оверватч , Doom, Cod BO3 . Bf 4 . Hardline. И даже TitanFall (от г которого я тащусь). Мульт хало 5 живее всех живых.

кому он там нужен :men:

Кто бы говорил... У тебя есть бокс? Изменено пользователем DANTEREDGRAVE

Хэйло 5 одна из лучших игр в серии и уж точно лучше Рича и 4ки

Сюжет в Риче и Четверке уж точно был получше. Особенно в Риче. Рич я могу назвать произведением искусства.

Нету, вот и бесишься  :troll:

Ну у меня например есть хуан, и это не мешает мне считать хало 5 гребаным калом, коим он и является. Пусть запустят счетчик игроков и мы посмотрим сколько реально играет народу, подозреваю что очень мало, иначе бы они так стыдливо счетчик от людских глаз не прятали... :serious:

Ну у меня например есть хуан, и это не мешает мне считать хало 5 гребаным калом, коим он и является. Пусть запустят счетчик игроков и мы посмотрим сколько реально играет народу, подозреваю что очень мало, иначе бы они так стыдливо счетчик от людских глаз не прятали... :serious:

А я слышал что ты более 200 часов наиграл, а теперь плачешь что игра говно  :true_story:

Сюжет в Риче и Четверке уж точно был получше. Особенно в Риче. Рич я могу назвать произведением искусства.

Как же ты прав! Рич - это последний настоящий Хало, все что было дальше - просто ссанина. 

А я слышал что ты более 200 часов наиграл, а теперь плачешь что игра говно  :true_story:

Племянник очень долго проходил кампанию на легком. Потом он же играл в мультиплеерные плейлисты пока ему не надоело и он не ушел играть в Command & Conquer 3 Tiberium Wars на хвох 360. Я изредка включаю хало 5 посмотреть обновления, в надежде что наконец то завезут джетпак и адекватные карты в режим биг тим бэттл - но увы н того ни того нет и я снова выключаю и ухожу обратно в хало рич. :serious:

Племянник очень долго проходил кампанию на легком. Потом он же играл в мультиплеерные плейлисты пока ему не надоело и он не ушел играть в Command & Conquer 3 Tiberium Wars на хвох 360. Я изредка включаю хало 5 посмотреть обновления, в надежде что наконец то завезут джетпак и адекватные карты в режим биг тим бэттл - но увы н того ни того нет и я снова выключаю и ухожу обратно в хало рич. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gif

А, вон оно как, ну теперь понятно :)

Больше 100 человек с нашего форума поиграло в 5-ю хальцу на халявной неделе:

http://xbox.x9g.ru/glife/index.html?g=219630713

А вообще меньше 25 человек в неделю не было ни разу.

адекватные карты в режим биг тим бэттл

Хрен с этими джетпаками и прочими свистоперделками, но нормальные карты в режим бтб нужны как воздух и голосование за карты.

Никогда не любил мультиплеер в Halo, вот компанию в коопе перепроходить даже в 100500й раз интересно, в любой части. 

Игры с глобальным счетчиком игроков можно пересчитать по пальцам одной руки. Значит ли, что всем остальным стыдно?

Хрен с этими джетпаками и прочими свистоперделками, но нормальные карты в режим бтб нужны как воздух и голосование за карты.

В этом плане моему возмущению нет предела - если индусы такие кривые и не могут сделать нормальных карт - то почему бы не сделать ремейки? Например Ragnarok/Valhalla, Exile, Snowblind итд. ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...