Перейти к публикации

Microsoft интересуется у пользователей, что нужно сделать для развития РС, как игровой платформы

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так ты говорил о интерпретируемом языке и скриптах, а не о компилируемом)

Я говорю о том многообразии, которое можно использовать на ПК. Ну тут мысль проскочила дескать пусть Майкрософт ради портив с читерством запретит запуск на ПК левого софта, вот я и говорю что есть куча разного "личного" софта который написан на чем угодно и пользователи с него не слезут.

Я говорю о том многообразии, которое можно использовать на ПК. Ну тут мысль проскочила дескать пусть Майкрософт ради портив с читерством запретит запуск на ПК левого софта, вот я и говорю что есть куча разного "личного" софта который написан на чем угодно и пользователи с него не слезут.

а что мешает их подписать на точно такой же винде и получать за свои проги больше бабла?)

а что мешает их подписать на точно такой же винде и получать за свои проги больше бабла?)

Лишний гемор, который клиент не оплачивает. Когда винда придёт к тому что запустить неподписанный софт или левый скрипт будет непросто, это определённо будет плюсом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...