Sizaru 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос может показаться глупым. Значит так у меня xbox 360 250gb,прошивка freeboot установленно много игр. Могу ли я продать консоль без последствий для себя? Выставив ее на avito. Могут ли привлечь за продажу взломаной консоли с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос может показаться глупым. Значит так у меня xbox 360 250gb,прошивка freeboot установленно много игр. Могу ли я продать консоль без последствий для себя? Выставив ее на avito. Могут ли привлечь за продажу взломаной консоли с играми?за что тебя привлекать? ловят тех кто шьёт, и то нужно к себе внимание привлечь чтоб прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос может показаться глупым. Значит так у меня xbox 360 250gb,прошивка freeboot установленно много игр. Могу ли я продать консоль без последствий для себя? Выставив ее на avito. Могут ли привлечь за продажу взломаной консоли с играми?без проблем, выставляй, не должны докапаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас