creetos18 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Digital Foundry: Тест частоты кадров альфа-теста Battlefield 1 на XB1 и PS4 Digital Foundry протестировали альфа-тест Battlefield 1, который в данный момент проходит на Xbox One, Playstation 4 и PC. Как можно заметить, в билдах, используемых в тесте на консолях, фреймрейт почти все время находится ниже 60фпс. Battlefield 1 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 21 октября 2016 года. Источник: youtube Изменено 8 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Там еще RDR выложили, если чо: https://www.youtube.com/watch?v=KOblvcRXwIs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) На хуане фпс падает просто бегая по карте. Даже перестрелок нет :dad:Да везде короче просадки Изменено 8 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 На хуане фпс падает просто бегая по карте. Даже перестрелок нет :dad:как и на плойке :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 как и на плойке :dad:Я уже успел дополнить свой пост раньше твоего :dad: А вот с Ред Дедом молодцы! На 360 местами сильно ощущались просадки. Короче можно брать по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А ещё быстрее они могут переключать версии и сравнивать, а то так не достаточно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Сколько смотрел этих обзоров, каждый раз удивлялся - оно реально стоит такого срача что картинка проседает с 60 до 55 FPS? С 30 до 25 еще я могу понять и даже заметить это сам, а вот больше уже мой глаз не замечает. Не такой, видимо, fps-дрочер))P.S.: Помню в небородатые (тогда таковая еще даже не росла) годы играл на P3 500Mhz, GeForce 5200 и сколько-то RAM в Хроники Риддика в разрешении 320х240 и был доволен, что работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Сколько смотрел этих обзоров, каждый раз удивлялся - оно реально стоит такого срача что картинка проседает с 60 до 55 FPS? С 30 до 25 еще я могу понять и даже заметить это сам, а вот больше уже мой глаз не замечает. Не такой, видимо, fps-дрочер))P.S.: Помню в небородатые (тогда таковая еще даже не росла) годы играл на P3 500Mhz, GeForce 5200 и сколько-то RAM в Хроники Риддика в разрешении 320х240 и был доволен, что работает ))А на 5700 прям ваще летало, особенно когда еще полгига оперативы! У соседа проходил... Мой гигагерцовый дурик с мх400 не тянули ее... :-( Изменено 8 июля 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 P.S.: Помню в небородатые (тогда таковая еще даже не росла) годы играл на P3 500Mhz, GeForce 5200 и сколько-то RAM в Хроники Риддика в разрешении 320х240 и был доволен, что работает ))Скажу больше, сколько бы я свой комп не апгрейдил и не вкладывался в него, не было ни разу что бы актуальные игры всегда шли идеально, бывают и подвисания и падение FPS, то ребутатся приходится ибо начинается лютый своп, но на ПК как то абсолютно нормально к этому относишься, а на консолях падение так сразу истерия, за что я плачу деньги, консоли гумно и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 вам не кажется что Все зажрались. была у меня х360 и я играл не задумываясь что на компе как то лучше что то выглядит. Купил ХВО и началось что ты ущербный и ты не видишь всей картины в целом и тд и тп. А как бы если сравнить на пред консоли ГТА или что то еще никто ничего не писал что ПС3 просто сосет у Х360. как то все тихо было и всех все устраивало. Но после новвой консоли и как Сони начала виигрывать просто опустили ХУАН. Всем вдруг стало важно фпс и разрешение (я даже слов раньше таких не знал). Да, немного меньше выпустили консоль майки, но про ПС3 никто же так не говорил, зачем сейчас то так срать то на конкурента. Ну ни че, Скорпио выйдет и будет справедливость ))))) P.S. Игры везде норм ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Скажу больше, сколько бы я свой комп не апгрейдил и не вкладывался в него, не было ни разу что бы актуальные игры всегда шли идеально, бывают и подвисания и падение FPS, то ребутатся приходится ибо начинается лютый своп, но на ПК как то абсолютно нормально к этому относишься, а на консолях падение так сразу истерия, за что я плачу деньги, консоли гумно и т.д. ))) +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) вам не кажется что Все зажрались. была у меня х360 и я играл не задумываясь что на компе как то лучше что то выглядит. Купил ХВО и началось что ты ущербный и ты не видишь всей картины в целом и тд и тп. А как бы если сравнить на пред консоли ГТА или что то еще никто ничего не писал что ПС3 просто сосет у Х360. как то все тихо было и всех все устраивало. Но после новвой консоли и как Сони начала виигрывать просто опустили ХУАН. Всем вдруг стало важно фпс и разрешение (я даже слов раньше таких не знал). Да, немного меньше выпустили консоль майки, но про ПС3 никто же так не говорил, зачем сейчас то так срать то на конкурента. Ну ни че, Скорпио выйдет и будет справедливость ))))) P.S. Игры везде норм ИМХОНадо было не в 2015 ,а в 2020 зарегистрироваться на форуме и тогда бы и о Xbox One не услышал не слова критики. Изменено 9 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Надо было не в 2015 ,а в 2020 зарегистрироваться на форуме и тогда бы и о Xbox One не услышал не слова критики.поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 вам не кажется что Все зажрались. была у меня х360 и я играл не задумываясь что на компе как то лучше что то выглядит. Купил ХВО и началось что ты ущербный и ты не видишь всей картины в целом и тд и тп. А как бы если сравнить на пред консоли ГТА или что то еще никто ничего не писал что ПС3 просто сосет у Х360. как то все тихо было и всех все устраивало. Но после новвой консоли и как Сони начала виигрывать просто опустили ХУАН. Всем вдруг стало важно фпс и разрешение (я даже слов раньше таких не знал). Да, немного меньше выпустили консоль майки, но про ПС3 никто же так не говорил, зачем сейчас то так срать то на конкурента. Ну ни че, Скорпио выйдет и будет справедливость ))))) P.S. Игры везде норм ИМХОтрисиксти в кизло рвал в 2005 и позже, т.к. был не попсовый проц и абдуленная видяха, а на компе все глучило, пучило и таращило. Аналогия не совсем корректная но суть не меняется, все стали мега спецами по графонию, забыв о играх и о том, что во времена скажем пс2 никто за графоний до такой степени и не думал, хотя были консоли куб, бокс которые давали потрясную картинку но истерик ни у кого в вайс сити или сан андреасе с тормозами на пс2 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас