MADxBR 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Limited Edition Kinect Star Wars BundleПолный комплект, кроме бумажки по которой кинект настраивают, нужно в коробке глянуть, может она там.Покупалась в Германии в июне 2012г. Через какое-то время сделан фрибут на ВВЦ.тут небольшой нюанс: сделали как-то кривовато и она может довольно долго включаться, но мне было лениво ехать разбираться. В остальном без нюансов.Состояние отличное, ибо игралась не шибко много, т.к. я любитель мморпг.Фотки сделаю в пятницу.Территориально Москва-Реутов.Цена 10000р. Или могу поменять на что-нибудь(возможна доплата): монитор 2к от 27дюймов не тн, пассивная акустика полочная небольшая, видюха у меня 7850 старенькая. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADxBR 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 апhttp://s38.radikal.ru/tempfiles/b7cb9a93214b4ce2b9e65184794cae5b/-558769636.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас