JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да врят ли, далибы хотя бы пол цены, тыщь 10 и то бы ло бы неплохо. Они врятли будут перепродавать иксбоксы с потёртым глянцем. Так что замена корпуса, минимальный тех осмотр, переупаковка.Сейчас же во многих электронных гипермаркетах продают айфоны с пометкой "как новый", там меняют корпуса, стекло если надо, наверняка отписывают его от всех id, и явно всё это они делают не за бесплатно.Ну так я тебе про такую схему как с айфонами и говорил...не факт, что будет, но вполне реально. И естественно, что не только что купленный тут же выставлять, это и ежу понятно, но на самом деле это не такие большие вложения, на продажах б.у. вполне себе отбиваются. Ну 10 к тоже хорошая скидка, а то они игры за 10% хотели обратно выкупать, так что 30-40 % вполне реальная сумма, чтобы решиться на обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Мне кажется 50$ дадут и всеВот почему то тоже о такой сумме подумал , ну максимум 70$ , и вот что то мне подсказывает на 99.9% у нас даже такого не будет , так что проще и выгодней будет самому за 15к продать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 губу закатай, максимум баксов 150 вернут. Посмотри ебей и прочее и по чем там хайваны сейчас.да я же не про конкретные цифры говорю, я просто на вскидку цифры назвал, когда кубикус заявил, что в минус продавать будут, я просто примерную схему назвал, при которой выгода будет и MS, и покупателям. А 150 (то есть треть цены и половина от цены 500Гб S) это вполне неплохой плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вот почему то тоже о такой сумме подумал , ну максимум 70$ , и вот что то мне подсказывает на 99.9% у нас даже такого не будет , так что проще и выгодней будет самому за 15к продать .Если дадут 100, то это уже по царски. Общение с детками с авито особой радости не вызывает (хватает на форуме фейспалмов от них), а тут компания даст 100,. Хочу напомнить, что из-за 100 много кто удавится, но не купит консоль лучше, а купит ту, что дешевле с более низким качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нормальный трейдин можно словить у барыг только. Прям жду "отчет" об удачной сделки от твинчары, гривны не помеха, я так думаю. Главное топить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Если за мой ящик дадут хотя бы тыщ 10, то я наверно поменяю. Ну если у нас будет конешн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Вот почему то тоже о такой сумме подумал , ну максимум 70$ , и вот что то мне подсказывает на 99.9% у нас даже такого не будет , так что проще и выгодней будет самому за 15к продать .70 слишком мало, они уже хотели игры за 10% выкупить им ответили отказом, что такая функция даже потенциально не нужна. Надеюсь не повторят глупость. Понятно, что мотивация будет о том, что вторая консоль это мертвый груз, но думаю о вторичном рынке они тоже слышали. По сути им нужно навязать конкуренцию вторичке и разницу отбить на "восстановленных" версиях, как iphone иначе смысла в этих скидках нет никакого Если за мой ящик дадут хотя бы тыщ 10, то я наверно поменяю. Ну если у нас будет конешн.на авито дадут больше)) но смысл все же есть Изменено 6 июля 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Если дадут 100, то это уже по царски. Общение с детками с авито особой радости не вызывает (хватает на форуме фейспалмов от них), а тут компания даст 100,. Хочу напомнить, что из-за 100 много кто удавится, но не купит консоль лучше, а купит ту, что дешевле с более низким качеством.Не знаю как там на 'авито' дело с данным ресурсом никогда не имел да и не собираюсь , есть нормальные форумы и порталы на которых бываю , где адекватный народ , и соответственно где и продавал и сам покупал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 на авито дадут больше)) Да я чето не любитель давать всякие объявы, а потом на свою хату всяких левых людей водить, которые будут меня всякими вопросами еще доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Если дадут 100, то это уже по царски. Общение с детками с авито особой радости не вызывает (хватает на форуме фейспалмов от них), а тут компания даст 100,. Хочу напомнить, что из-за 100 много кто удавится, но не купит консоль лучше, а купит ту, что дешевле с более низким качеством.а что за проблемы на авито. ставь цену 15 и "торга нет" и будет тебе счастье))) Хорошая идея от Майкрософт, если не как с выкупом игр за 10%. Им реально надо вторичке конкуренцию навязать, а это все же как минимум 150 баксов...а потом продавать "восстановленные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да я чето не любитель давать всякие объявы, а потом на свою хату всяких левых людей водить, которые будут меня всякими вопросами еще доставать.А вдруг они ещё и заднеприводные или вообще страанжер придёт. @HLam,Ты же уже продал хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да я чето не любитель давать всякие объявы, а потом на свою хату всяких левых людей водить, которые будут меня всякими вопросами еще доставать.ну да, есть такой минус, но за лишние 100 баксов почему бы и нет, если продать можно за 200, а MS 100 дадут...вот 150 против 200 уже более реально, 50 баксов можно потерять за отсутствие гемора просто боюсь не было бы как с играми, где их послали с предложением вернуть игру за 10% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 А вдруг они ещё и заднеприводные или вообще страанжер придёт.Вот именно, не купит ниче, так еще и за кобру будет пытаться потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @HLam,Ты же уже продал хуан?Как будто директор мвидео ему разрешит стенд продать Изменено 6 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 а что за проблемы на авито. ставь цену 15 и "торга нет" и будет тебе счастье))) Хорошая идея от Майкрософт, если не как с выкупом игр за 10%. Им реально надо вторичке конкуренцию навязать, а это все же как минимум 150 баксов...а потом продавать "восстановленные"Вторичке конкуренцию они не навяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 70 слишком мало, они уже хотели игры за 10% выкупить им ответили отказом, что такая функция даже потенциально не нужна. Надеюсь не повторят глупость. Понятно, что мотивация будет о том, что вторая консоль это мертвый груз, но думаю о вторичном рынке они тоже слышали. По сути им нужно навязать конкуренцию вторичке и разницу отбить на "восстановленных" версиях, как iphone иначе смысла в этих скидках нет никакого Ну не знаю , ну вот почему то есть какая то уверенность что даже 100$ не будет , максимум 70$ дадут и все , но буду рад если ошибаюсь , главное что бы это действительно было , а не осталось только на словах , а то поговорят , поговорят а потом передумают , у них ведь семь пятниц на неделе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ага, верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вторичке конкуренцию они не навяжуттогда нафиг не нужны будут. я не говорю, что по тем же ценам, но баксов на 50 дешевле хотя бы, но зато отсутствие гемора с продажами. а если будут давать 50, когда на вторичке можно 200 получить, то мало кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Если дадут 100, то это уже по царски. Общение с детками с авито особой радости не вызывает (хватает на форуме фейспалмов от них), а тут компания даст 100,. Хочу напомнить, что из-за 100 много кто удавится, но не купит консоль лучше, а купит ту, что дешевле с более низким качеством. за 6тыс? я бы купил, за 6штук пусть как видик работает... за 10тыс я думаю можно без проблем реализовать. А так средняя цена около 15 тыс и крутится Изменено 6 июля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ну не знаю , ну вот почему то есть какая то уверенность что даже 100$ не будет , максимум 70$ дадут и все , но буду рад если ошибаюсь , главное что бы это действительно было , а не осталось только на словах , а то поговорят , поговорят а потом передумают , у них ведь семь пятниц на неделе .один фиг мы этого не застанем)) это США и в лучшем случае часть стран Западной Европы. но при 70 баксах не так уж многих смогут заманить думаю, только самых ленивых, кому продавать лень, когда можно 200 получить на вторичке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Вот именно, не купит ниче, так еще и за кобру будет пытаться потрогать.Так тебе же норм или нет? Как будто директор мвидео ему разрешит стенд продатьЯ думал он его уже давно выкупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 за 6тыс? я бы купил, за 6штук пусть как видик работает... за 10тыс я думаю можно без проблем реализовать. А так средняя цена около 15 тыс и крутитсяТебе кто-то запрещает на авито пойти и продать по той цене, которую ты хочешь? Тебе дают выбор - общение с школьниками или снести консольку, где ее заберет компания, и получить скидку. Я выберу второй вариант, поскольку общение с контингентом авито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 тогда нафиг не нужны будут. я не говорю, что по тем же ценам, но баксов на 50 дешевле хотя бы, но зато отсутствие гемора с продажами. а если будут давать 50, когда на вторичке можно 200 получить, то мало кто согласится дуракам закон не писан, мож и будут те кто будет сдавать, есть же люди которым и выкинуть жалко, и продавать лом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Так тебе же норм или нет? Да мне пофиг в принципе, если хочет пусть трогает, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас