Перейти к публикации

Microsoft планирует программу трейд-ин для обладателей Xbox One, желающих приобрести Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне пофиг в принципе, если хочет пусть трогает, мне не жалко.

Тогда выставляй хуан на продажу.

дуракам закон не писан, мож и будут те кто будет сдавать, есть же люди которым и выкинуть жалко, и продавать лом.

да понятно, что кто-то да сдаст. Например одинокие обеспеченные мамочки с детьми-школьниками если решат своему чаду новую консоль приобрести, то, скорее всего, предпочтут MS сдать, чем на авито или подобные площадки сливать, они могут и не знать об этом даже или точнее слышать о таких продажах но "оой, я этим голову забивать не хочу, пойду лучше в магазин сдам" Но вопрос то стоит именно в массовости явления, которая стоит под вопросом, если предложат меньше 100 баксов, хорошие итоги будут лишь при 150, но тогда чтобы в минус не уйти (или ооочень минимальный плюс, что тоже не шибко круто) им придется "восстановленные" Xbox в магазы вернуть...реально здорово было бы для всех. 

Тебе кто-то запрещает на авито пойти и продать по той цене, которую ты хочешь? Тебе дают выбор - общение с школьниками или снести консольку, где ее заберет компания, и получить скидку. Я выберу второй вариант, поскольку общение с контингентом авито...

Со сверстниками общение не поддерживаешь? Там то же не уважают? :men:

Лучше бы ПС4 меняли на Скорпио и б/у приставки потом загнать смогут и конкурента подрезать.

Если за мой ящик дадут хотя бы тыщ 10, то я наверно поменяю. Ну если у нас будет конешн.

я думаю если не совсем в глубокой мухосрани живешь, за 15к с руками оторвут на авито. 

Если кто не в курсе, то у Sony нет никаких планов по программе обмена обычной PS4 на Neo; Хотя официально это пока не подтвердили.

Да там и о самой консоли ничего не известно ещё. Есть ощущение, что её там в страхе перед скорпионом переделывают, а не о трейд инах думают.

Лучше бы ПС4 меняли на Скорпио и б/у приставки потом загнать смогут и конкурента подрезать.

Если бы скидку в 60% давали с трейд инов пс4+вита, то была бы бомба.

Опять 25. Сначала придумают какую-то шляпу, потом начинают деньгами бросаться чтоб людей заинтересовать. Выпустили бы лучше 10 новых экзов для Хуана, да старые не сливали, ну раз деньгами швыряться.

Предложат купить старую консоль баксов за 50 максимум, никто не будет за неё и половины не стоимости давать.

А перед выходом опять врубят заднюю и скажут что пошутили, как обычно в общем.

У нас сделают так: цена Scorpio 50к, с учетом сдачи xbox one 60к. Это же Россия.

Можно посмотреть на аналогичные акции на бытовую технику. Купи новый холодильник за 40к со скидкой 5к, если сдашь свой прошлогодней модели. Ну а за Бирюса -1000 рублей.

Дожили, кариночка готова насиолько дорогую сердцу приставоску отдать за 100.

Тожмнефанат

Жаль что в России это либо не будет работать, либо будет осуществляться через одно место!

Ну у нас в стране как обычно все через жопу :men:

Да я чето не любитель давать всякие объявы, а потом на свою хату всяких левых людей водить, которые будут  меня всякими вопросами еще доставать.

Тоже это не люблю. Однажды продавал сони 2, ко мне пришел покупатель и взяв сонбку и множество дисков ушел. Вечером уже назад пришел, ибо это сволочь уже была сломана, тупо перестала работать, вот мне неудобно то было  :laugh1:

Как будто директор мвидео ему разрешит стенд продать

:men:

У нас сделают так: цена Scorpio 50к, с учетом сдачи xbox one 60к. Это же Россия. 

:laugh1:

Хорошо Вам рассуждать, тем кто живет в Москве или в ближайших городах от оф магазинов по реализации X1. Главное же это отнести ручками старенький бокс (а коробка от него нужна??) в магазин и тут же купить новенький со скидкой. По почте то они же не примут. Хотя там кто то писал что курьеры по стране катаются и на ремонт забирают видики. В любом случае денежка уже начинает откладываться, и если и не обменяю свой ящик то так продам. Или оставлю а то мало ли они обратку с 360 еще 2 года пилить будут на Скорпиона, так как гоняться за 4к а про старенькие игры то забыли. 

Предложение заманчивое, но все будет как обычно.

Зы: Про обратку. Думаю и гораздо больше игр от 360 подвалит со скорпионом, ибо мощнее и легче будет эмулировать/интерпретировать.

Со сверстниками общение не поддерживаешь? Там то же не уважают? :men:

там не уважают, сдесь не уважают, интересно как с соседями у него обстоят дела, не слывет ли он местным дурачком?

Ну у нас в стране как обычно все через жопу :men:

Тоже это не люблю. Однажды продавал сони 2, ко мне пришел покупатель и взяв сонбку и множество дисков ушел. Вечером уже назад пришел, ибо это сволочь уже была сломана, тупо перестала работать, вот мне неудобно то было :laugh1:

:men:

:laugh1:

надо было почтой отправлять, без обратного адреса). Сам иногда скидываю старье на авите, особенно умиляют некоторые индивидуумы, приедут из др. города и пытаются за пол цены выторговать, типа я же столько ехал, а у меня больше нет, как скажешь, ну поздравляю чувак, ты только что 200км просто так проехалал, сразу деньги появляются. Еще быдляшки дипломаты забавные, с прокаченным навыком торга.

там не уважают, сдесь не уважают, интересно как с соседями у него обстоят дела, не слывет ли он местным дурачком?

Лол, риторический же вопрос))

По теме , новость в плюс к карме МС, но Россия как обычно пролетает мимо

Лол, риторический же вопрос))

По теме , новость в плюс к карме МС, но Россия как обычно пролетает мимо

согласен, как с тачками хошь продавай на авите, хошь в автосалоне за бесценки отдай, твой личный выбор.

Норм дойка , купи приставку , через три года бустанутую слимку , еще через год купи скорпио , а там уже и некстген подвезут .

Тоже это не люблю. Однажды продавал сони 2, ко мне пришел покупатель и взяв сонбку и множество дисков ушел. Вечером уже назад пришел, ибо это сволочь уже была сломана, тупо перестала работать, вот мне неудобно то было  :laugh1:

Помню в 18 лет продавал свой 360 с дисками их штук 150 было (пиратки) я все игры подряд записывал. И позвонил чел, начал расспрашивать, то да се, работает ли нет, а потом выяснилось, что он корешу в тюрягу берет  :loool:  Больше я от него звонки не принимал.

Трейдин нормальная тема, если конечно нормально денег дадут. Ну а если какую-нибудь подачку типа 7-10 тысяч при цене нового в 30, то нахрен это не упало.

Восстановленные Xbox One по 19 990 рублей - http://vk.cc/5mmGnu

Надо идти и премиально брать норм 4к тиви и скорпио, а не как нищеброд жалкие даляры "экономить" и скупать шлак в тройках, с криками про божественные экзы.

Надо идти и премиально брать норм 4к тиви и скорпио, а не как нищеброд жалкие даляры "экономить" и скупать шлак в тройках, с криками про божественные экзы.

Дело говоришь, но это будет 80к минимум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...