un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, честно я после беты даже пробовать не хочу. Они напрочь желание отбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Они напрочь желание отбили.Ну вот мне то же. Но пацаны уверяли, что там всё хорошо щас. И если командой играть, то даже фаново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, тут один персонаж тоже уверял еще тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, тут один персонаж тоже уверял еще тогда.Не ну когда то я и сам за дестени топил, а в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, не ну ты сравнил тоже. Дестени где даже мне понравилась демка. Просто не было времени на эти рейды и прочее. И эволв который изначально кусок говна. Это щас дестени помирает ..но сколько он живет то уже и сколько в него играло... и эволв .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Изменено 7 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Все.перешли на фри ту плей.купившые получат статус основателя и плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Не понимаю, почему все так гонять на разработчика. Вполне интересный необычный экспириенс. В бету достаточно неплохо поиграл. Ф2П тем более попробую. Думаю за год там многое изменили и довели до ума. Сайт что-то лежит. На хуанчике тоже можно бесплатно поиграть или только PC? Изменено 7 июля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вот радость-то! Не забудьте выпустить в честь этого новые скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Не понимаю, почему все так гонять на разработчика.Историю развития проекта, а главное маркетинга посмотри и всё станет ясно. Кесарюкесарево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Историю развития проекта, а главное маркетинга посмотри и всё станет ясно. Кесарюкесарево.Ну и что там не так с маркетингом? Можешь коротко? Это про то, что все плакали про ф2п, и получили п2п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну и что там не так с маркетингом? Можешь коротко? Это про то, что все плакали про ф2п, и получили п2п? Ну конкретно заряженные цены на всё абсолютно. Ничтожный контент в длц за бешеное бабло, оглашаемый с пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Даже бесплатно качать не буду, бетка сразу показала несостоятельность идеи. Сейчас куча других мультиплеерных шутанов в которые интересно играть. Понимаешь Еволв сама по себе очень хорошая и вылизаная по механике игра , у нее только два минуса. Первый что нет полноценного сингла , a второй минус то что игра очень сложная и чтобы получить кайф от игры ты(мы) должен быть бородатым пк задротом который вырос на CS 1,6 и иметь таких же друзей, вот тогда ты получишь кайф от игры. Мои друзья хвалят эту игру, потому что если я вырос на FF, MGS, DMC. то они выросли на CS 1,6. Quake3. Старик , Варик итп . Я тоже отчасти вырос на этих играх , но так как они в них не задрачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас