Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Просто утвердил в очередной раз, что реклама это реклама, и к реальной жизни отношения она слабо имеет. Не, ну йобасовтавские постановки прям вообще way too serious что иногда аж в голос. Но так-то конешь. Но ведь так всегда: будь-то модный подиум, авто-выставка, демонстрация сингл-плеера с пререндерами или кооп-игра - они всегда показывают видение, а не реализацию, только в этом суть любого пред-показа в любой коммерции. Я опять скэпил, прости, но надо привыкнуть :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но так-то конешь. Да просто резко в глаза бросилось то, что чувак бегает от точки до точки. И больше ничего не делает. Там только звука сверчков не хватало в тот момент когда он брал точку, и даже ни кто не пытался это предотвратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, я ещё заметил там нубы лютейшие играют. Я смотрел стрим, который скинул критос и там чел рассказывал, что он например, тупо является BF-инсайдером и там какая-то дурацкая система раздачи ключей и критерии, и коды раздаются рандомно на ту платформу, которую решат тебе дать дайс и там на консолях бегало много криворуких пекарей, которые жмутся по углам боясь выходить от неуверенности. Вероятно это как-то повлияло, ибо со времен паст-гена я в принципе больше 40 секунд без убийств не бегаю, поэтому это уж на вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) и там на консолях бегало много криворуких пекарей, которые жмутся по углам боясь выходить от неуверенности.А ну в общем то это многое объясняет. Ясно.В бете овервоч тоже делал минус шесть команде противника, при одной рукой ковыряя в носу. А сейчас минус один сделать даже тяжко. Изменено 7 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @qbicus, @stiga2142, на старте бф что ли брать собрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @qbicus, @stiga2142, на старте бф что ли брать собрались?!Возможно. В тройку к нам захотел?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Возможно. В тройку к нам захотел?)))))Да я вот думаю на старте или нет, дайсы как обычно накасячат на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Не ну реально 720 и 900 пи небольшая разница, точнее оба говно. Хочу в нормальный 1080, чтоб без мыльца и лесенок.Большая. 900 от 1080 сложнее отличить, а вот 900 от 720, два разных мира. Особенно в таких мелкодетальных играх будет сплошная каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Да я вот думаю на старте или нет, дайсы как обычно накасячат на релизеПфф, на старте... откуда столько денег у нас. Если только повезет и охранник в торговом центре окажется косым, и не попадет в меня когда я буду убегать оттуда с диском. Ну или нам с Юлием на пару одобрят кредит на место в троечке к релизу. Изменено 7 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Большая. 900 от 1080 сложнее отличить, а вот 900 от 720, два разных мира. Особенно в таких мелкодетальных играх будет сплошная каша Ну я видел батлу на пс4, как то все равно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ну я видел батлу на пс4, как то все равно не очень.1080 конечно лучше, но и 900 на 42" сильно не напрягает, все детали видно, картинка особо не сыпется. В 720 видел, здесь же сразу как в такое играть, сплошной негатив для глаз. Считаю что нельзя выпускать игры в 720, пусть лучше графику режут под ноль, но только не 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Пфф, на старте... откуда столько денег у нас. Если только повезет и охранник в торговом центре окажется косым, и не попадет в меня когда я буду убегать оттуда с диском. Ну или нам с Юлием на пару одобрят кредит на место в троечке к релизу.Даже чем помочь незнаю ( может постримить или по шаре поиграть дать?) Изменено 7 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас