Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Для консолей он чет слишком требовательный, имхо.Бутерброд был абсолютно адекватный. NFS - тоже. Посмотрим на демку фифы - тоже сделаем вывод. ME:Catalyst - ну при общем хорошем графоне твёрдый середнячок, хоть и с дропами время от времени. Щас с натяжкой можно сказать "хорошо". Но посмотрим на след. игры. Всё-таки вышеперечисленное не имеет так много контента и информации, как любая Баттла. Но да, если у тебя хотя бы 970 то по-сравнению с ней это всё костыльно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Как же круто было всё в постановочных роликах. Прыг скок, убил троих, разогнался и с штык ножа заколол снайпера, затем тут же прыгнул в танк, убил с танка пятерых, и сбил самолет, загорелся, сел в самолет, и вступил в бой с дережаблем, убил тучу люфтваффе, и под горящий двигатель заставка БАТФЛИЛД Сабж же показывает как чувак от точки до точки бегает 3 минуты ( дада я почитал) хватает точку, и бежит до следующей. Встретив раз в пять минут одного врага. Батфронт какой то.в батлфронт карты как раз маленькие, причем тут он? в постановочных роликах была нарезка. там никто ничего подобного не делал. да и вообще тебе в калофдутий браток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Выглядит оч сносно, осталось фпс просадки убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Сабж же показывает как чувак от точки до точки бегает 3 минуты ( дада я почитал) хватает точку, и бежит до следующей. Встретив раз в пять минут одного врага. Батфронт какой то. Я всегда говорю, что тут как и в случае с GTA и с любой даже сингловой песочной игрой - всё зависит только от тебя. Если ты играешь с упырями или бегаешь 24/7 в метро с АЕКами и нифига не проявляешь энтузиазма к игре и не пытаешься обыграть сценарий битвы(ох, как же это по-задротски звучит, но отнюдь нет) - то тебе любая игра будет казаться унынием и наигранностью. У меня есть несколько человек в друзьях ещё с православного X360, c которыми мы так круто бегаем в игры, что и тащим, и весело и тактикон есть. И да, голливуда - немерено. Дело не в игре, а в тебе и твоей компании. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 первый нормальный батлфилд после бфбк2 намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) NDA сняли. Ждем нормальных видосов Стрим с пс4 - https://www.twitch.tv/that_crash_override Сабж же показывает как чувак от точки до точки бегает 3 минуты ( дада я почитал) хватает точку, и бежит до следующей. Встретив раз в пять минут одного врага. а чего ты от закрытой альфы ждал? забитые сервера 32 на 32? Изменено 6 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @creetos18, о, спасибо. Тут качество получше. Всего не разглядишь, но вроде не так страшно. Даже очень не страшно.Больше всего беспокоит, что бы не была такая ужасная дистанция прорисовки и лесенки, как в BF4. BF4 конечно хорошо выглядит для одного из первейших тайтлов на карент-гене, но щас, гоняя в него в 2016ом всё же уже смущает. регистрация выстрелов - ппц. Разрушаемость O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 В первой мировой еще имперские военно воздушные силы были, а не люфтваффе, всё труЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А 4к лучше 900р. Ход логической мысли проясняется?Брать где лучше - ПК?А вот и детки подтянулись: спорят, доказывают что их девятка лучше лады гранты, тогда как рядом стоит еще феррари с 50тью 1080GTX внутри.На пс4 игры от еа реально лучше выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я всегда говорю, что тут как и в случае с GTA и с любой даже сингловой песочной игрой - всё зависит только от тебя. Если ты играешь с упырями или бегаешь 24/7 в метро с АЕКами и нифига не проявляешь энтузиазма к игре и не пытаешься обыграть сценарий битвы(ох, как же это по-задротски звучит, но отнюдь нет) - то тебе любая игра будет казаться унынием и наигранностью. У меня есть несколько человек в друзьях ещё с православного X360, c которыми мы так круто бегаем в игры, что и тащим, и весело и тактикон есть. И да, голливуда - немерено. Дело не в игре, а в тебе и твоей компании. Всегда.Послушай, ты кэпиш. Вопрос не к игре, вопрос к щаписанному видео, где контрасты между выставочными и реальным геймплеем нкбо и земля. Помню как какая то редакция играла в дум на летсплей, причем посадили играко который, геймпад держал второй раз в жизни. А потом это унынте слили а сеть, хорошенько попортиа крови издателю, так кпк много школоты написало что игр а жуткл не динамичная. Хотя на деле мы то знаеи что это не так. Просто наблюдение, ни какой критики. Бф1 шикарен. Отвалите. А то нацитировали тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Бф1 шикарен. Отвалите.Давай тут одолжений не делай и отвечай за базар. Ролики БФ3 тоже всегда были смачными, а в игре всё от команды зависит, маркетинг же ну. P.S. Блин, я от 900р плевался на PS4, как вообще можно в это в 720р играть? Всё-таки батла это ПК-игра, только там максимальный икспиренс. Изменено 7 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Давай тут одолжений не делай и отвечай за базар. Ролики БФ3 тоже всегда были смачными, а в игре всё от команды зависит, маркетинг же ну. Казбек, давай ка по тексту. Я про контрасты, а не про маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я про контрасты, а не про маркетинг.Вещи взаимосвязанные. И ваще че такой дерзкий, го за гаражи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Опа. Разборки разборочки Изменено 7 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В первой мировой еще имперские военно воздушные силы были, а не люфтваффе, всё труЪДа хоть "тай файтеры" и "игрик винги."Я для красного словца приплел "люфтваффе". а чего ты от закрытой альфы ждал? забитые сервера 32 на 32? Снубдога ждал с стаффом. го за гаражи. Я уже там, с твоей сестрюней бицуху качаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я уже там, с твоей сестрюней бицуху качаем. Ах ты, пес. Ща твоего бейбика с садика заберу и тоже подтянусь, все вместе потренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ах ты, пес. Ща твоего бейбика с садика заберу и тоже подтянусь, все вместе потренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ах ты, пес. Ща твоего бейбика с садика заберу и тоже подтянусь, все вместе потренируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Ладно, передумал, я сваливаю А то чувствую меня там будет сюрприз ждать... Изменено 7 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 я сваливаю [spoiler=]http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/0-Ct6H4xYFhvldNFK-EjaA-wide.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, [spoiler=Всё что угодно, лишь бы не так] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Всё что угодно, лишь бы не так прям не разговор, а пасхалки какие то для повещенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, [spoiler=Всё что угодно, лишь бы не так]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQj_-6oQv3K6V3c76eBFkT8fc1aRC5NOaJgXhDtp1de82FqD2ns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, дак про то речь и идёт, что разницы между постановой и реальным геймплеем иногда минимально, только между разговорами "на 9 часов", "обходим с фланга", "прикрывай" обычно бывают несерьёзные шуточки и разговоры ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, дак про то речь и идёт, что разницы между постановой и реальным геймплеем иногда минимально, только между разговорами "на 9 часов", "обходим с фланга", "прикрывай" обычно бывают несерьёзные шуточки и разговоры ни о чём. Можно подумать, что я спорю. Просто утвердил в очередной раз, что реклама это реклама, и к реальной жизни отношения она слабо имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас