Перейти к публикации

Battlefield 1 - геймплей консольных версий с закрытого альфа-теста

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для консолей он чет слишком требовательный, имхо.

Бутерброд был абсолютно адекватный. NFS - тоже. Посмотрим на демку фифы - тоже сделаем вывод. ME:Catalyst - ну при общем хорошем графоне твёрдый середнячок, хоть и с дропами время от времени. Щас с натяжкой можно сказать "хорошо". Но посмотрим на след. игры. Всё-таки вышеперечисленное не имеет так много контента и информации, как любая Баттла. 

Но да, если у тебя хотя бы 970 то по-сравнению с ней это всё костыльно. 

Как же круто было всё в постановочных роликах. Прыг скок, убил троих, разогнался и  с штык ножа заколол снайпера, затем тут же прыгнул в танк, убил с танка пятерых, и сбил самолет, загорелся, сел в самолет, и вступил в бой с дережаблем, убил тучу люфтваффе, и под горящий двигатель заставка БАТФЛИЛД

Сабж же показывает как чувак от точки до точки бегает 3 минуты ( дада я почитал) хватает точку, и бежит до следующей. Встретив раз в пять минут одного врага. 

Батфронт какой то.

в батлфронт карты как раз маленькие, причем тут он? в постановочных роликах была нарезка. там никто ничего подобного не делал. да и вообще тебе в калофдутий браток

Сабж же показывает как чувак от точки до точки бегает 3 минуты ( дада я почитал) хватает точку, и бежит до следующей. Встретив раз в пять минут одного врага. 

Батфронт какой то. 

Я всегда говорю, что тут как и в случае с GTA и с любой даже сингловой песочной игрой - всё зависит только от тебя. Если ты играешь с упырями или бегаешь 24/7 в метро с АЕКами и нифига не проявляешь энтузиазма к игре и не пытаешься обыграть сценарий битвы(ох, как же это по-задротски звучит, но отнюдь нет) - то тебе любая игра будет казаться унынием и наигранностью. У меня есть несколько человек в друзьях ещё с православного X360, c которыми мы так круто бегаем в игры, что и тащим, и весело и тактикон есть. И да, голливуда - немерено. 

Дело не в игре, а в тебе и твоей компании. Всегда. 

NDA сняли. Ждем нормальных видосов

Стрим с пс4 - https://www.twitch.tv/that_crash_override

а чего ты от закрытой альфы ждал? забитые сервера 32 на 32?  :amm:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, о, спасибо. Тут качество получше. Всего не разглядишь, но вроде не так страшно. Даже очень не страшно.

Больше всего беспокоит, что бы не была такая ужасная дистанция прорисовки и лесенки, как в BF4. BF4 конечно хорошо выглядит для одного из первейших тайтлов на карент-гене, но щас, гоняя в него в 2016ом всё же уже смущает. 

регистрация выстрелов - ппц. 

Разрушаемость O_O

А 4к лучше 900р. Ход логической мысли проясняется?

Брать где лучше - ПК?

А вот и детки подтянулись: спорят, доказывают что их девятка лучше лады гранты, тогда как рядом стоит еще феррари с 50тью 1080GTX внутри.

На пс4 игры от еа реально лучше выглядят.

Я всегда говорю, что тут как и в случае с GTA и с любой даже сингловой песочной игрой - всё зависит только от тебя. Если ты играешь с упырями или бегаешь 24/7 в метро с АЕКами и нифига не проявляешь энтузиазма к игре и не пытаешься обыграть сценарий битвы(ох, как же это по-задротски звучит, но отнюдь нет) - то тебе любая игра будет казаться унынием и наигранностью. У меня есть несколько человек в друзьях ещё с православного X360, c которыми мы так круто бегаем в игры, что и тащим, и весело и тактикон есть. И да, голливуда - немерено.

Дело не в игре, а в тебе и твоей компании. Всегда.

Послушай, ты кэпиш. Вопрос не к игре, вопрос к щаписанному видео, где контрасты между выставочными и реальным геймплеем нкбо и земля. Помню как какая то редакция играла в дум на летсплей, причем посадили играко который, геймпад держал второй раз в жизни. А потом это унынте слили а сеть, хорошенько попортиа крови издателю, так кпк много школоты написало что игр а жуткл не динамичная. Хотя на деле мы то знаеи что это не так.

Просто наблюдение, ни какой критики. Бф1 шикарен. Отвалите. А то нацитировали тут)

Бф1 шикарен. Отвалите.

Давай тут одолжений не делай и отвечай за базар. Ролики БФ3 тоже всегда были смачными, а в игре всё от команды зависит, маркетинг же ну. 

P.S. Блин, я от 900р плевался на PS4, как вообще можно в это в 720р играть? Всё-таки батла это ПК-игра, только там максимальный икспиренс. 

Изменено пользователем qbicus

Давай тут одолжений не делай и отвечай за базар. Ролики БФ3 тоже всегда были смачными, а в игре всё от команды зависит, маркетинг же ну.

Казбек, давай ка по тексту. Я про контрасты, а не про маркетинг.

Я про контрасты, а не про маркетинг.

Вещи взаимосвязанные. И ваще че такой дерзкий, го за гаражи.  

В первой мировой еще имперские военно воздушные силы были, а не люфтваффе, всё труЪ

Да хоть "тай файтеры" и "игрик винги."

Я для красного словца приплел "люфтваффе".

а чего ты от закрытой альфы ждал? забитые сервера 32 на 32?  :amm:

Снубдога ждал с стаффом. 

го за гаражи.  

Я уже там, с твоей сестрюней бицуху качаем. 

Я уже там, с твоей сестрюней бицуху качаем. 

Ах ты, пес. Ща твоего бейбика с садика заберу и тоже подтянусь, все вместе потренируемся. 

Ах ты, пес. Ща твоего бейбика с садика заберу и тоже подтянусь, все вместе потренируемся. 

:men:  :laugh1:

Ладно, передумал, я сваливаю  :men: 

А то чувствую меня там будет сюрприз ждать...

Изменено пользователем qbicus

@stiga2142, [spoiler=Всё что угодно, лишь бы не так]images?q=tbn:ANd9GcQj_-6oQv3K6V3c76eBFkT8fc1aRC5NOaJgXhDtp1de82FqD2ns

@stiga2142, дак про то речь и идёт, что разницы между постановой и реальным геймплеем иногда минимально, только между разговорами "на 9 часов", "обходим с фланга", "прикрывай" обычно бывают несерьёзные шуточки и разговоры ни о чём. 

@stiga2142, дак про то речь и идёт, что разницы между постановой и реальным геймплеем иногда минимально, только между разговорами "на 9 часов", "обходим с фланга", "прикрывай" обычно бывают несерьёзные шуточки и разговоры ни о чём. 

Можно подумать, что я спорю. Просто утвердил в очередной раз, что реклама это реклама, и к реальной жизни отношения она слабо имеет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...