creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition готовится к выпуску на консолях и PChttp://gamemag.ru/images/news/b/b96a6cc35a895ecdaad0646721ffc9bf.jpgКомпания CD Projekt RED готовит к запуску на PlayStation 4, Xbox One и PC «полное издание» ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Подробного описания The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition пока нет, но подобные переиздания, как правило, ориентируются на аудиторию, которая еще не успела ознакомиться с хитом, и поставляются в комплекте со всеми выходившими после релиза оригинала дополнениями. Первое упоминание Game of the Year Edition появилось на сайте немецкой рейтинговой организации. Вслед за этим на сайте Play-Asia начался сбор предварительных заказов на азиатскую версию. В качестве даты релиза указан конец августа. http://i.imgur.com/9GMg6M0.png Совсем недавно в продажу поступило дополнение «Кровь и вино» для третьего «Ведьмака» Источник: http://gamemag.ru/news/112811/the-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition-gotovitsya-k-vypusku-na-konsolyah-i-pc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ожидаемо, дай Бог еще лямчик продадут) порадуюсь за поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Типо я зря взял издание со всеми допами сейчас за 2600? Хотя не думаю что новое издание будет стоить дешевле на старте. Изменено 6 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Типо я зря взял издание со всеми допами сейчас за 2600? Хотя не думаю что новое издание будет стоить дешевле на старте. Ты не одинок :)Игра года всегда дешевле стоила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Все еще жду ГОТ фоллаута4, чтобы взять на распродаже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Специально допы не беру, жду со всеми допами на диске в коллекцию:D А ещё бы трилогию МЕ на диске и вообще бы шикарно было бы:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Раздадут по геймз виз голд на скорпио :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Прикуплю, ни одна часть еще не пройдена, завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Отлично, я ванильную игру даже и не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 На дисках будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Впервые захотелось физическую копию, а лучше в каком-нибудь особом издании купить, даже учитывая что в цифре весь контент есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Раздадут по геймз виз голд на скорпио :dad:А потом героиновый приход тебя отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinDale 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Да такую версию я бы прикупил! А то все эти допы покупать отдельно... Лучше уж все на диске сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WinDale 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ребяза, а существуют ли физические копии ведьмака с дополнениями (можно и по отдельности)? Просто хочу иметь диски, чтобы потом можно было продать, да и люди тоже пользовались. А то на аккаунте это нет. Но чую ждать долго. Кто покупал ведьмака 3 по частям? Или там все равно будет не все, а остальное только магазине докупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас