Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition готовится к выпуску на консолях и PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition готовится к выпуску на консолях и PC

http://gamemag.ru/images/news/b/b96a6cc35a895ecdaad0646721ffc9bf.jpg

Компания CD Projekt RED готовит к запуску на PlayStation 4, Xbox One и PC «полное издание» ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Подробного описания The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition пока нет, но подобные переиздания, как правило, ориентируются на аудиторию, которая еще не успела ознакомиться с хитом, и поставляются в комплекте со всеми выходившими после релиза оригинала дополнениями. Первое упоминание Game of the Year Edition появилось на сайте немецкой рейтинговой организации. Вслед за этим на сайте Play-Asia начался сбор предварительных заказов на азиатскую версию. В качестве даты релиза указан конец августа.

http://i.imgur.com/9GMg6M0.png

Совсем недавно в продажу поступило дополнение «Кровь и вино» для третьего «Ведьмака»

Источник:
http://gamemag.ru/news/112811/the-witcher-3-wild-hunt-game-of-the-year-edition-gotovitsya-k-vypusku-na-konsolyah-i-pc

Типо я зря взял издание со всеми допами сейчас за 2600? Хотя не думаю что новое издание будет стоить дешевле на старте. 

Изменено пользователем abugray

Типо я зря взял издание со всеми допами сейчас за 2600? Хотя не думаю что новое издание будет стоить дешевле на старте. 

Ты не одинок :)

Игра года всегда дешевле стоила.

Специально допы не беру, жду со всеми допами на диске в коллекцию:D

А ещё бы трилогию МЕ на диске и вообще бы шикарно было бы:D

Впервые захотелось физическую копию, а лучше в каком-нибудь особом издании купить, даже учитывая что в цифре весь контент есть.

Раздадут по геймз виз голд на скорпио :dad:

А потом героиновый приход тебя отпустит.

Да такую версию я бы прикупил! А то все эти допы покупать отдельно... Лучше уж все на диске сразу))

Ребяза, а существуют ли физические копии ведьмака с дополнениями (можно и по отдельности)? Просто хочу иметь диски, чтобы потом можно было продать, да и люди тоже пользовались. А то на аккаунте это нет. Но чую ждать долго. Кто покупал ведьмака 3 по частям? Или там все равно будет не все, а остальное только магазине докупать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...