Перейти к публикации

Аватары с колясками будут добавлены в Xbox Live

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да тут 99% ему даже ответить не могут нормально, только "азаза горишь".

Потому, что вступать в полемику о продажах это долго и нудно и надо быть настоящим фанатиком продаж, чтобы лезть искать пруфы какие-то, чтобы ответить нормально)

Собсна лучше просто не обращать внимание, ибо у "продажников" своя реальность, интересная только им)

А вообще такое отношение к нему потому, что раньше он писал лютые фанбойские вбросы не поддающиеся никакой логике) Одно время это прокатывало, потом все начали просто смеяться с них.

Ну и пришлось сменить тактику ему и делать долгие "продажные" посты с поиском пруфоф и бла бла.

Большинству эти заниматься как то лень, потому и пишут просто по старинке - "аъаъаъа пригорело" )

Отсюда и пошли "хламо-вины в форумной войне"  :laugh1:

Но это сугубо мое видение ситуации)

Грибок где-то помню писал, что если начать с ним спорить с пруфами, то он быстро сливается  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AlexandrAOE, ну я вижу только что когда хлам что-то скажет, пусть это будет и вброс, то тут же вокруг него становится очень светло и появляются десятки страниц. Парень умеет внимание к себе привлечь ) Борису надо у него поучится, а то слишком скучен стал. Только клауд за ним бегает пока еще )

Изменено пользователем un1x0d

@AlexandrAOE, ну я вижу только что когда хлам что-то скажет, пусть это будет и вброс, то тут же вокруг него становится очень светло и появляются десятки страниц. Парень умеет внимание к себе привлечь )

Что правда, то правда) Не важно как, но умеет )

Аватары с колясками будут добавлены в Xbox Live

Для кроссплатформенного мультиплеера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...