Перейти к публикации

The Warriors - знаменитый битэмап от Rockstar теперь и на PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, По побегу тоже игра есть. Только хз тот ли это побег)

Не, там по Большому Побегу игра.

:/ Странная тенденция, когда майки анонсировали БЕСПЛАТНУЮ обратную совместимость (При условии что игра уже куплена в цифре или на диске), сонибои говорили это нафиг не нужно, старье, фи. 

Как сделали возможность покупать игры с позапрошлого поколения еще раз, на пс4, возгласы восторга, о божи, перепройду классику, спасибо соне!!!!

stiga2142, По побегу тоже игра есть. Только хз тот ли это побег)

По побегу есть MGS  :lie: факт

Изменено пользователем stiga2142

Это же в ней по моему можно было перса прокачивать и там одежду, цепи надевать золотые?

Да Да) там было много персов за котррых можно было драться, но больше всех комбо имели персы которые были в сюжете в главных ролях. Там еще был, один большой негр за Рейвена , и один из главных врагов был чел кторого звали Юджин

Да Да) там было много персов за котррых можно было драться, но больше всех комбо имели персы которые были в сюжете в главных ролях. Там еще был, один большой негр за Рейвена , и один из главных врагов был чел кторого звали Юджин

Да, помню такое, это была мега вещь  :fffuuuh:

Да, помню такое, это была мега вещь :fffuuuh:

Там еще помню , как Рэйвена в красноватую гавайскую рубашку одевал и он становился немного похожим на Стива Фокса из Теккен 4;, просто у Стива рубашка была голубая , и волосы светлые. Я помню что у самого Рэйвена большинство комбо завязано на руках, там мало ударов ногами у него было. Игра реально мега эпическая была, как и само время когда я ее купил.

:/ Странная тенденция, когда майки анонсировали БЕСПЛАТНУЮ обратную совместимость (При условии что игра уже куплена в цифре или на диске), сонибои говорили это нафиг не нужно, старье, фи. 

Как сделали возможность покупать игры с позапрошлого поколения еще раз, на пс4, возгласы восторга, о божи, перепройду классику, спасибо соне!!!!

вытащено из контекста)

А по факту игра трешь, но есть много годноты времен пс2, чего у хбокса разве что хало1/2.

А у сони я с радостью потратил бабло во времена пс3 на шадов оф колосус, и на ремастер колекшен мгс и порт на виту год оф вара.(и таких игр еще не мало, если пошуршать по закромам, вон посмотри на продажи в стиме некоторой классики пс1/пс2)

И обратка это конечно круто , но у кого из хуанщиков куплена хоть одна игр на х360? Мне кажется у многих могло завалятся диск с пс2 игрой, и то не факт что лицензия... так что сравнивать глупо.

@Wahabit

А по факту игра трешь, но есть много годноты времен пс2, чего у хбокса разве что хало1/2.

Конкер, Адвент Райзин, Фантом Даст, Брейкдаун, Шенму 2, Халва 2 и Дум 3, Нинжа Гайден, Готам Рейсин -  это то что на ум пришло сразу, не говоря уже о том что мульти была в сто раз лучше, и как правило 60фпс, гта вайс сити вообще на гробике первом лучшая версия. 

@Wahabit

Конкер, Адвент Райзин, Фантом Даст, Брейкдаун, Шенму 2, Халва 2 и Дум 3, Нинжа Гайден, Готам Рейсин -  это то что на ум пришло сразу, не говоря уже о том что мульти была в сто раз лучше, и как правило 60фпс, гта вайс сити вообще на гробике первом лучшая версия. 

мульти по обратке не дают.

Конкер и уже был на обратке с х360тым, шенму не дадут, халва2 есть на х360том в оранжбоксе, нинжа гайден был на х360том.

мульти по обратке не дают.

Конкер и уже был на обратке с х360тым, шенму не дадут, халва2 есть на х360том в оранжбоксе, нинжа гайден был на х360том.

Че ты несешь, дают мульти по обратке

Че ты несешь, дают мульти по обратке

дают мульти с 360того. Я про мульти паст-паст гена. А там крупные издатели типа капкома/конами/сквары делают перевыпуски.

А вот это ты зря...

каюсь, но по факту я назвал два систем селлера)

А шенму все равно каноничнее на дримкасте)

каюсь, но по факту я назвал два систем селлера)

А шенму все равно каноничнее на дримкасте)

Не Шенму единой...

@Wahabit, какой 360ый и по обратке, я конкретно написал что было на боксе "во времена" пс2 и как он рвал в кизло - от лучшей мульти до онлайна ту пс2, но покупали пс2 т.к. велись на СG лапшу от соньки под видом ингейма.

@Wahabit, какой 360ый и по обратке, я конкретно написал что было на боксе "во времена" пс2 и как он рвал в кизло - от лучшей мульти до онлайна ту пс2, но покупали пс2 т.к. велись на СG лапшу от соньки под видом ингейма.

ну вообщето на пс2 добуя игр годных было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...