Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Misery, походу бревно из глаза ты так и не увидишь,мастер двойных стандартов.Нельзя увидеть то, чего нет. Любое сообщение можно перекрутить по своему и начинать блеймить чела за что угодно. Ты так и делаешь. Я написал про аргументированные разговоры и поведение перечисленных мною людей в них, ты все перевернул и вставил в пример агрессивного нубика в амплуа обычной перебранки. И пытаешься аки умалишенный в каждом сообщении говорить про какие-то бревна, даже не попытавшись понять смысл и цель моей мессаги. А знаешь почему мне это все не интересно? Потому что ты так делаешь всегда. На перекручивании сообщений стоит основа твоих попыток создать срач, один из типов троллинга кстати, такого, самого унылого и базового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Нельзя увидеть то, чего нет. Любое сообщение можно перекрутить по своему и начинать блеймить чела за что угодно. Ты так и делаешь. Я написал про аргументированные разговоры и поведение перечисленных мною людей в них, ты все перевернул и вставил в пример агрессивного нубика в амплуа обычной перебранки. И пытаешься аки умалишенный в каждом сообщении говорить про какие-то бревна, даже не попытавшись понять смысл и цель моей мессаги. А знаешь почему мне это все не интересно? Потому что ты так делаешь всегда. На перекручивании сообщений стоит основа твоих попыток создать срач, один из типов троллинга кстати, такого, самого унылого и базового.Это не троллинг, про бревно могу еще раз написать, так оно есть. Ты видишь одно, но на другое бревном глаз прекрываешь, к примеру твоё твинковое возмущение,то твинк это плохо, твари, твари, ещё бы твинчару какого-то слушал, а тут бац, уже норма, видели парень вспыльчивый! А нубик как пример теперь стал агрессивной перебранки, а не поводом вбросить и развести срач. Срач же только синие разводят. С тобой и так уже давно всё ясно.К окулисту сходи, может он тебе твоё бревно вытащит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Это не троллинг, про бревно могу еще раз написать, так оно есть.Кому ты чего доказать тут пытаешься? Кто хотел, тот , доехал до твоего сообщения с первого раза в начале страницы. А с остальными, точнее с остальным, без толку спорить, он там выше и про хлама адекватного писал. Это ваще вышкарь. Пожалей время. Тока вчера обсуждали в чатике, что картофель угомонился, и не слышно его давненько, но нет. Всё тоже самое. Те же бревна в тех же глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) @stiga2142, вы меня даже в чатиках своих обсуждаете, жесть какая. То перед сном думаешь, то в чатике обсуждаешь. Те можешь фотку мою скинуть? В кошельке носить будешь. @Baggins, опять ничего по делу, а лишь твои эмоции больные касаемо меня и нескончаемый багетос. Научись просто проходить мимо сообщений человека, который тебя бесит. В твоём возрасте хотябы это уметь уже можно. Изменено 6 июля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @Baggins, опять ничего по делу, а лишь твои эмоции больные касаемо меня и нескончаемый багетос. Научись просто проходить мимо сообщений человека, который тебя бесит. В твоём возрасте хотябы это уметь уже можно.Помоему как раз всё по делу, в этой теме срач начался из-за зелёного, но ты приподнес что из-за синего, азаза какие они плохие везде срач разводят. Походу бревно не в глазу у вас друг двойных стандартиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @stiga2142, в можешь фотку мою скинуть?Рамблеру скинь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Рамблеру скиньТолько если он тебе передаст и ты будешь использовать её как молебен перед качалочкой. Короче блин, синие опять уютный зелёный тредик превратили в треш. Доколе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Одна зеленка вбросила,другая поддержала, третья подлила бенза в огонь, а синие превратили тред в треш, гениально просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DizzyJoe 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Да, и ещё, пользуясь случаем, выражаю признательность @DizzyJoe и @Kuzaurus -- помогли мне локализовать проблему с выпаданием ачивок из статистики. Теперь данные должны быть более корректные. Да всегда пожалуйста, друг. Рад, что смог помочь ;)Полностью присоединяюсь к @Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Рамблеру скиньТы думаешь что мне нравятся мальчики, что снова намекнул? Определенно нет, я не из дырявых, но да, мне всегда было интересно с кем я общаюсь на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Ты думаешь что мне нравятся мальчики, что снова намекнул?Я не на что не намекаю. Просто в тренде фраза твоя "дай фото" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Помнится мне не так давно "симулятор козла" использовали для тралинга пк гейминга , а теперя вон оно Чо - почотное второе место . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я не на что не намекаю. Просто в тренде фраза твоя "дай фото" А, ну понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, @Baggins, в чатике???? Вы серьезно? Наверное называется: "Клуб кройки и шитья". Вы там плачетесь друг другу? Мальчики, если бы вас не тревожили (мягко выражаюсь) посты участников, обсуждения не было. Вас, что-то тревожит? Почему же никто из зеленых не молится на божественную соничку (как вариант)? Может ты хоть кинешь где у кого-то пригорает или это как обычно бурная фантазия?!@Misery, походу бревно из глаза ты так и не увидишь,мастер двойных стандартов. Что тебе кинуть? Зайди в любую тему по коробке и глянь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @stiga2142, @Baggins, Что тебе кинуть? Зайди в любую тему по коробке и глянь)))).Ну ясно обычное бла-бла. С таким же успехом я сейчас могу написать что ты пригорел @stiga2142, @Baggins, в чатике???? Вы серьезно? Наверное называется: "Клуб кройки и шитья". Вы там плачетесь друг другу?Иногда что бы по смеяться, вспомнишь некоторых местых клоунов, да дурочков. @stiga2142, @Baggins, Почему же никто из зеленых не молится на божественную соничкуТы там на солнце не перегрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Наверное называется: "Клуб кройки и шитья"Да, так и называется :loh: Вообще это был закрытый раздел на форуме для иллюминатов, но стало скучно и было голосование между "бугурт fm" и тем что ты предложил, выбрали твой вариант. Изменено 7 июля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Иногда что бы по смеяться, вспомнишь некоторых местых клоунов, да дурочков. @ Зачем вспоминать тех, кто и так уже в этой конфе. Но смеяться над собой это хороший признак, признак хорошего чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Зеленые вбросили в теме зеленых. Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вы даже в такой святой теме зеленых умыдряетесь срач устроить, поражаюсь с вас ребята.А потом будут рассказывать, что зеленые сами влезли. Так лезешь ты, за глаза в лицо не говоря, как выше написать про прослойку, а не обратить внимание что срач начал зелёный нубик.Учитывая раздел, в котором создана тема, остается один только вопрос. Вы чё тут забыли? @Misery, даже твой собеседник флешган в теме нормально не может написать людям почему с псн так нельзя, тупо скопировал твоё сообщение про 37 лямов консолей! @007-bot, статистики по псн не будет, за отсутствием у меня плойки и псн. Ответ "продано 37 миллионов приставок" -- наилучший :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А потом будут рассказывать, что зеленые сами влезли. Учитывая раздел, в котором создана тема, остается один только вопрос. Вы чё тут забыли?Твои друзья позвали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Твои друзья позвали!Вы к сожалению сами приперлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я так по комментариям от fchd и похожих обладателей хуана замечаю, что даже наличие видика не дает особого права ходить по хуанотопикам, и высказывать свое мнение. Пропуска видимо где то выдавали, но этот ивент был пропущен. Хотя отсутствие пс4 не мешает поехавшей зелени затирать про гавно с лопат каждый пс4 новостной топик. Дело видимо действительно в каком то мифичесском пропуске. Или в двойных стандартах? Даже не знаааю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Вижу во что они играют ты случаем раньше в форуме тундры не сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я так по комментариям от fchd и похожих обладателей хуана замечаю, что даже наличие видика не дает особого права ходить по хуанотопикам, и высказывать свое мнение. Пропуска видимо где то выдавали, но этот ивент был пропущен. Хотя отсутствие пс4 не мешает поехавшей зелени затирать про гавно с лопат каждый пс4 новостной топик. Дело видимо действительно в каком то мифичесском пропуске. Или в двойных стандартах? Даже не знаааю. Старичок, ты понимаешь, что про себя сейчас говоришь?Просто заменяешь на слова: -поехавшая зелень синева;-отсутствие пс4 Хуана;-каждый пс4 Хуан новостной топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) @Alexxti, конечно нам ничего не мешает тусоваться в пс4 темах, ведь мы на иксбокс ленде, а не на готпс3 :D Изменено 7 июля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас