Перейти к публикации

Июнь 2016, итоги: игры и игроки XBOXLAND

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну... Могли бы и побольше скинуть на свежие проекты. Ждём ответ от Сони. А вообще ну нафиг, надоело игры в цифре брать, потом они тупо на аккаунте висят и никакого профите с них толком не поимеешь.

Тоже хочу столько играть, а то до многих игр руки из-за работы и прочей дребедени не доходят. 

Я на выход новой Deus Ex беру отпуск на неделю. Надоело блин тратить время на работу. 

Вижу во что они играют :laugh1:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677

А вот купившие плойку, судя по этому форуму, вместо игр топят в форумах :)

Откуда ты знаешь? Статистики то нет.)

Откуда ты знаешь? Статистики то нет.)

Да в этой теме, которая не имеет никакого отношения к плойке/пекарне, плоечников и табуреточников больше, чем зелёных :) Что они тут забыли? Им заняться нечем?

@Fuhrer, софт и статистика -- моё хобби. Не могу нормально сидеть, пока api какой-нибудь не опробую и данные в руках не поверчу :) Тем более, что большую часть времени хуан занят детьми.

@007-bot, статистики по псн не будет, за отсутствием у меня плойки и псн. Ответ "продано 37 миллионов приставок" -- наилучший :)

Капец как неохота лезть в рендеринг таблиц и что-то там переделывать. Лучше допинать админов форума, чтобы хоть какие-нибудь таблицы запилили. Тогда будет гораздо проще показывать данные.

Когда я успел 22 игры запустить ? .....  :think:

Можно ткнуть в табличку и посмотреть, какие именно игры запускались.

Автор больной ублюдок просто :D любя конечно ^_^ продолжай нас радовать :)рому тебе в трюм ^_~

@Sk0v0r0dka, я вот в январе 12 дней отпуска возьму, допройду и досмотрю часть того, на что не хватило свободного времени, может и в топ статистики попаду)))

@Sk0v0r0dka, я вот в январе 12 дней отпуска возьму, допройду и досмотрю часть того, на что не хватило свободного времени, может и в топ статистики попаду)))

serious plan

Да, и ещё, пользуясь случаем, выражаю признательность @DizzyJoe и @Kuzaurus -- помогли мне локализовать проблему с выпаданием ачивок из статистики. Теперь данные должны быть более корректные.

Да всегда пожалуйста, друг. Рад, что смог помочь ;)

Второй раз уже засветился, не ожидал:) Дал приставочную поиграть, вот похоже и наиграли 22 игры:)

Кем вообще надо быть, чтобы на Хуане играть? Это же реально аномалия какая-то  :dad:

Кем вообще надо быть, чтобы на Хуане играть? Это же реально аномалия какая-то  :dad:

Хуан крут.

@straanger009, аномалия -- это заходить в хуановские темы, не имея хуана. Мёдом тут намазано что ли? Или вы на свет лезете?

@straanger009, аномалия -- это заходить в хуановские темы, не имея хуана. Мёдом тут намазано что ли? Или вы на свет лезете?

Люблю зоопарки просто.

Люблю зоопарки просто.

http://ic.pics.livejournal.com/_43_/5271848/35788/35788_original.jpg

@Benderr, я горю? Я у себя дома, парень. :dad:  В теме, которую я создал, про стату, которую сам скриптами посчитал. А вот что вас, сонявых, сюда тянет? На плойке игор совсем нет? А как же робогольф? :laugh1:

А про цифры продаж и беливы, извините, в другие темы.

я вот в январе 12 дней отпуска возьму, допройду и досмотрю часть того, на что не хватило свободного времени, может и в топ статистики попаду)))

:fa:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...