Перейти к публикации

Июнь 2016, итоги: игры и игроки XBOXLAND

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я то с чего сестра? Сам на срач подбиваешь, молодца, стрелочки

А у меня как у вас двойные стандарты.

@Baggins, ясно, ты воспринимаешь перекрученную тобой же информацию как истину.

Какую перекрученую? Ты просил пруф, ты его получил,а далее твои жалкие отмазки смысла читать нет.

А у меня как у вас двойные стандарты.

У меня нет двойных стандартов, уважаемый пингвин. И при чём здесь сестра и двойные стандарты? Я могу сказать что ты бабка и свалить на какие то двойные стандарты. Изменено пользователем Baggins

@un1x0d, да, его лучше игнорировать вообще. Там туго все.

Я в курсе. Еще когда после бета теста блопса3 я выразил мнение что говно и много чего услышал в ответ непонятного.

Я в курсе. Еще когда после бета теста блопса3 я выразил мнение что говно и много чего услышал в ответ непонятного.

Как будто говоришь с максималистичным 14 летним парнем, которому трудно мысли излагать. Какие то нелепые структуры предложений, куча ошибок, ну совсем детских. Но ему дофига вроде. Лан, не суть.

Как будто говоришь с максималистичным 14 летним парнем, которому трудно мысли излагать. Какие то нелепые структуры предложений, куча ошибок, ну совсем детских. Но ему дофига вроде. Лан, не суть.

Пишет тело, которое згарело.

Я зайду в тему титанфола и напишу что гавно, что я в ответ от тебя услышу? Я кстати даже и не помню что тебя так там задело

@un1x0d, да, его лучше игнорировать вообще. Там туго все.

Где туго, сливной друг? Ты бы за собой следил

@Baggins, во первых это был БЕТА ТЕСТ ... где как бы я и выразил мнение что какашка лично для меня и написал почему ... во вторых заходи да говори.. это ж твое мнение.. а в третьих задело то не меня а вас.. вы ж там помои лили на меня.

@Baggins, кококо, взрослей. мозгами. Изменено пользователем Misery

@Baggins, кококо, взрослей. мозгами.

Ту ещё курица, мне взрослеть не надо и так всё нормально по сравнению с тобой. Ты тут про ошибки писал, точка зачем после взрослей? Слейся уже, пока ты не сгорел.

@Baggins, во первых это был БЕТА ТЕСТ ... где как бы я и выразил мнение что какашка лично для меня и написал почему ... во вторых заходи да говори.. это ж твое мнение.. а в третьих задело то не меня а вас.. вы ж там помои лили на меня.

Тебя в одной из последних новостей про титанфол тоже походу задело. Как ты там написал? Перепись дурачков?

@Baggins, это такое строение поста, такой эмоциональный окрас. Типа "У меня нет денег. Совсем." Это сложно уже для тебя, не пытайся. Оставайся на своём уровне.

узнать почему их приставка в бане, пришли теперь переобутые, и давай втирать что это их территория. 

Примерно так я и попал на этот форум, перед тем как поселиться здесь.

@Baggins, это такое строение поста, такой эмоциональный окрас. Типа "У меня нет денег. Совсем." Это сложно уже для тебя, не пытайся. Оставайся на своём уровне.

Не воняй, до твоего уровня уже и гонзе далеко.

Не воняй, до твоего уровня уже и гонзе далеко.

Естественно. Вверх.

Тебя в одной из последних новостей про титанфол тоже походу задело. Как ты там написал? Перепись дурачков?

Мне кажется ты перепутал с новостью про "сливы" МС. В титанфоле только крейг ныл про то что его надо в калду превратить разнообразием.

Кароч зацените во что багинс превратил топик обсуждения статки пацанов в лайве. Жесть ваще.

@Misery, сами в шоке. Я так понимаю, отсутствие подобной статистики для плойки очень расстраивает многих, а некоторым даже доставляет невыносимые мучения. У отдельных граждан уже очевидные психологические проблемы и травмы.

@flashgun, да, багинс забомбил весь тредик и своих корешков позвал. А ты флашган красавчик, шикарная рубрика. Всегда интересно почитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...