Перейти к публикации

Июнь 2016, итоги: игры и игроки XBOXLAND

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Alexxti, конечно нам ничего не мешает тусоваться в пс4 темах, ведь мы на иксбокс ленде, а не на готпс3 :D

Да, это так)))

Старичок, ты понимаешь, что про себя сейчас говоришь?

Просто заменяешь на слова:

-поехавшая зелень синева;

-отсутствие пс4 Хуана;

-каждый пс4 Хуан новостной топик

Как примитивно ты стрелки перевёл, тоже двойные стандарты и бревно?

@Alexxti, конечно нам ничего не мешает тусоваться в пс4 темах, ведь мы на иксбокс ленде, а не на готпс3 :D

Не ты ли писал что форум уже давно мультиплатформенный?

нет

Я так и думал, там чувак очень умный был, гайды писал, исторические экскурсы, в сатирической форме, просто ник и аватарка схожи.

А потом окажется что да. Вообще не удивлюсь

Да плевал я, удивишься ты или нет. Или находи и пруфай, или слейся.

Да плевал я, удивишься ты или нет. Или находи и пруфай, или слейся.

Слейся?) Ты самаслися уже давно. Смотрю плевать начал, раскаляешься. Продолжай

которые якобы зарегистрировались тут, пушто форум мультиплатформенный. Но обосрамс в том, что косвенно узнать, что тут таки мультиплатформенный форум довольно трудно.

Узнать сложно, но по новостям начинаешь понимать что форум уже больше мультиплатформенный, ещё поискать?

Был бы за пк можно и больше на копать, но лень с телефона

Изменено пользователем Baggins

@Baggins, так я не отрицаю что форум СТАЛ мультиплатформенным из-за нашествия синевы и их твинков, но сони резервация по прежнему в самом низу форума, выбрать сони как основную приставку все равно нельзя, можно только х360 и хо. Это примерно как официальный форум мерседеса не стал автомобильным в общем только из-за того, что пару водятлов БМВ решили на нем зарегиться. И кстати ты выдрал из контекста, как обычно, там имелось ввиду и речь шла о типа новорегах, которые откуда-то решили, что форум якобы мульти платформенный, а на деле эти новореги тупо твинкари, отсюда и знают что тут синих больше не унижают. Ну ты пытался, спасибо что тебе по прежнему не жалко своего времени колупаться в моих постах. Изменено пользователем Misery

Не у тебя так точно.

Это мультиплатформенный форум. (С) Джимен.

:think:

В то время ты топил за соничку  :pff:

Узнать сложно, но по новостям начинаешь понимать что форум уже больше мультиплатформенный, ещё поискать?

Был бы за пк можно и больше на копать, но лень с телефона

Тут все регались, что бы советоваться где скачать пираточку, на 360й и узнать почему их приставка в бане, пришли теперь переобутые, и давай втирать что это их территория. 

В то время ты топил за соничку  :pff:

Ну это ничего не доказывает. 

@stiga2142, ну тут я даже не сомневаюсь. Смотри а у пацана то букв все больше и больше Изменено пользователем Baggins

@Baggins, цитированные слова другого человека мною, и? Ты в этой теме написал мне о том, что якобы я писал, что форум превратился в мультиплатформенную помойку, а теперь в этой теме мол отрицаю это. А сейчас пытаешься опять все перекрутить и сделать так, мол я сначала говорил одно, а теперь другое.

Давай я поясню для тебя своё мнение, а ты потом уже перекручивай как тебе нравится. Форум стал мультиплатформенным формально, однако имеет все характеристики тематического и из этого можно сделать вывод, что он и мультиплатформенный и тематический одновременно, это зависит лишь от взгляда человека на те или иные характеристики форума. Я могу посмотреть на название и оформление и сказать, что он тематический, ты или посмотришь, что тут много синяков и есть новости при плаху и скажешь, что он мультиплатформенный. А теперь попробуй доказать, что ты не пытаешься развивать срач и создавать демагогию в этой теме. А букв много лишь потому, что я умею слова друг с другом связывать и писать не как железный дровосек.

Шах и мат.

Изменено пользователем Misery

@Misery, слился? Выше ты написал гонзо , когда он тебя обижать начал, типа что форум мультиплатформенный и ты не в гостях. Слейся уже ради бога. Ты просил я нашёл. Твоё очередное Ко-ко-ко даже читать лень.

Ты чайку больше пей, зелёного лучше,память говорят хорошая будет

Изменено пользователем Baggins

@Baggins, ясно, ты воспринимаешь перекрученную тобой же информацию как истину.

@Baggins, слушай вы вот реально приперлись в тему с конкретным обсуждением для конкретной приставки и начали тут срать. Это вот что?

лол, хуанисты опять зашкварились

Ладно я понимаю там твинки .. они в принципе дибилы. Но вы вроде нет?

Ладно я понимаю там твинки .. они в принципе дибилы. Но вы вроде нет?

я ж не виноват что у вас топовые игры симулятор козла, крю, танки, батлборн и хоумфронт Изменено пользователем faxit

я ж не виноват что у вас топовые игры симулятор козла, крю, танки, батлборн и хоумфронт

А то что ты отбитый и вбрасываешь постоянно, кто виноват?

@faxit, ну мы ж не виноваты что у тебя пони на авке наяривает.

:facepalm: причем тут моя ава? 

А то что ты отбитый и вбрасываешь постоянно, кто виноват?

не плакай сестра. все будет хорошо

Ты ошибся, я не баггинс.

Я то с чего сестра? Сам на срач подбиваешь, молодца, стрелочник. Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...