Перейти к публикации

Июнь 2016, итоги: игры и игроки XBOXLAND

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, походу бревно из глаза ты так и не увидишь,мастер двойных стандартов.

Нельзя увидеть то, чего нет. Любое сообщение можно перекрутить по своему и начинать блеймить чела за что угодно. Ты так и делаешь. Я написал про аргументированные разговоры и поведение перечисленных мною людей в них, ты все перевернул и вставил в пример агрессивного нубика в амплуа обычной перебранки. И пытаешься аки умалишенный в каждом сообщении говорить про какие-то бревна, даже не попытавшись понять смысл и цель моей мессаги. А знаешь почему мне это все не интересно? Потому что ты так делаешь всегда. На перекручивании сообщений стоит основа твоих попыток создать срач, один из типов троллинга кстати, такого, самого унылого и базового.

Нельзя увидеть то, чего нет. Любое сообщение можно перекрутить по своему и начинать блеймить чела за что угодно. Ты так и делаешь. Я написал про аргументированные разговоры и поведение перечисленных мною людей в них, ты все перевернул и вставил в пример агрессивного нубика в амплуа обычной перебранки. И пытаешься аки умалишенный в каждом сообщении говорить про какие-то бревна, даже не попытавшись понять смысл и цель моей мессаги. А знаешь почему мне это все не интересно? Потому что ты так делаешь всегда. На перекручивании сообщений стоит основа твоих попыток создать срач, один из типов троллинга кстати, такого, самого унылого и базового.

Это не троллинг, про бревно могу еще раз написать, так оно есть. Ты видишь одно, но на другое бревном глаз прекрываешь, к примеру твоё твинковое возмущение,то твинк это плохо, твари, твари, ещё бы твинчару какого-то слушал, а тут бац, уже норма, видели парень вспыльчивый! А нубик как пример теперь стал агрессивной перебранки, а не поводом вбросить и развести срач. Срач же только синие разводят. С тобой и так уже давно всё ясно.К окулисту сходи, может он тебе твоё бревно вытащит

Это не троллинг, про бревно могу еще раз написать, так оно есть.

Кому ты чего доказать тут пытаешься? Кто хотел, тот , доехал до твоего сообщения с первого раза в начале страницы. А с остальными, точнее с остальным, без толку спорить, он там выше и про хлама адекватного писал. Это ваще вышкарь. Пожалей время. 

Тока вчера обсуждали в чатике, что картофель угомонился, и не слышно его давненько, но нет. Всё тоже самое. Те же бревна в тех же глазах. 

@stiga2142, вы меня даже в чатиках своих обсуждаете, жесть какая. То перед сном думаешь, то в чатике обсуждаешь. Те можешь фотку мою скинуть? В кошельке носить будешь.

@Baggins, опять ничего по делу, а лишь твои эмоции больные касаемо меня и нескончаемый багетос. Научись просто проходить мимо сообщений человека, который тебя бесит. В твоём возрасте хотябы это уметь уже можно.

Изменено пользователем Misery

@Baggins, опять ничего по делу, а лишь твои эмоции больные касаемо меня и нескончаемый багетос. Научись просто проходить мимо сообщений человека, который тебя бесит. В твоём возрасте хотябы это уметь уже можно.

Помоему как раз всё по делу, в этой теме срач начался из-за зелёного, но ты приподнес что из-за синего, азаза какие они плохие везде срач разводят. Походу бревно не в глазу у вас друг двойных стандартиков.

Рамблеру скинь

Только если он тебе передаст и ты будешь использовать её как молебен перед качалочкой.

Короче блин, синие опять уютный зелёный тредик превратили в треш. Доколе.

Одна зеленка вбросила,другая поддержала, третья подлила бенза в огонь, а синие превратили тред в треш, гениально просто

Да, и ещё, пользуясь случаем, выражаю признательность @DizzyJoe и @Kuzaurus -- помогли мне локализовать проблему с выпаданием ачивок из статистики. Теперь данные должны быть более корректные.

Да всегда пожалуйста, друг. Рад, что смог помочь ;)

Полностью присоединяюсь к @Kuzaurus

Рамблеру скинь

Ты думаешь что мне нравятся мальчики, что снова намекнул? Определенно нет, я не из дырявых, но да, мне всегда было интересно с кем я общаюсь на форуме. 

Ты думаешь что мне нравятся мальчики, что снова намекнул?

Я не на что не намекаю. Просто в тренде фраза твоя "дай фото"  :men:

Помнится мне не так давно "симулятор козла" использовали для тралинга пк гейминга , а теперя вон оно Чо - почотное второе место .

Я не на что не намекаю. Просто в тренде фраза твоя "дай фото" :men:

А, ну понятно:)

@stiga2142@Baggins, в чатике???? Вы серьезно? Наверное называется: "Клуб кройки и шитья". Вы там плачетесь друг другу? Мальчики, если бы вас не тревожили (мягко выражаюсь) посты участников, обсуждения не было. Вас, что-то тревожит?  Почему же никто из зеленых не молится на божественную соничку (как вариант)? 

Может ты хоть кинешь где у кого-то пригорает или это как обычно бурная фантазия?!

@Misery, походу бревно из глаза ты так и не увидишь,мастер двойных стандартов.

Что тебе кинуть? Зайди в любую тему по коробке и глянь)))).

@stiga2142, @Baggins,

Что тебе кинуть? Зайди в любую тему по коробке и глянь)))).

Ну ясно обычное бла-бла. С таким же успехом я сейчас могу написать что ты пригорел

@stiga2142, @Baggins, в чатике???? Вы серьезно? Наверное называется: "Клуб кройки и шитья". Вы там плачетесь друг другу?

Иногда что бы по смеяться, вспомнишь некоторых местых клоунов, да дурочков.

@stiga2142, @Baggins, Почему же никто из зеленых не молится на божественную соничку

Ты там на солнце не перегрелся?

Наверное называется: "Клуб кройки и шитья"

Да, так и называется  :loh:

Вообще это был закрытый раздел на форуме для иллюминатов, но стало скучно и было голосование между "бугурт fm" и тем что ты предложил, выбрали твой вариант. 

Изменено пользователем stiga2142

@

Иногда что бы по смеяться, вспомнишь некоторых местых клоунов, да дурочков.

@

Зачем вспоминать тех, кто и так уже в этой конфе. Но смеяться над собой это хороший признак, признак хорошего чувства юмора.

Вы даже в такой святой теме зеленых умыдряетесь срач устроить, поражаюсь с вас ребята.

А потом будут рассказывать, что зеленые сами влезли.

Так лезешь ты, за глаза в лицо не говоря, как выше написать про прослойку, а не обратить внимание что срач начал зелёный нубик.

Учитывая раздел, в котором создана тема, остается один только вопрос. Вы чё тут забыли?

@Misery, даже твой собеседник флешган в теме нормально не может написать людям почему с псн так нельзя, тупо скопировал твоё сообщение про 37 лямов консолей!

@007-bot, статистики по псн не будет, за отсутствием у меня плойки и псн. Ответ "продано 37 миллионов приставок" -- наилучший :)

А потом будут рассказывать, что зеленые сами влезли.

Учитывая раздел, в котором создана тема, остается один только вопрос. Вы чё тут забыли?

Твои друзья позвали!

Я так по комментариям от fchd  и похожих обладателей хуана замечаю, что даже наличие видика не дает особого права ходить по хуанотопикам, и высказывать свое мнение. Пропуска видимо где то выдавали, но этот ивент был пропущен. 

Хотя отсутствие пс4 не мешает поехавшей зелени затирать про гавно с лопат каждый пс4 новостной топик. 

Дело видимо действительно в каком то мифичесском пропуске. Или в двойных стандартах? Даже не знаааю. 

Вижу во что они играют :laugh1:

ты случаем раньше в форуме тундры не сидел?

Я так по комментариям от fchd  и похожих обладателей хуана замечаю, что даже наличие видика не дает особого права ходить по хуанотопикам, и высказывать свое мнение. Пропуска видимо где то выдавали, но этот ивент был пропущен. 

Хотя отсутствие пс4 не мешает поехавшей зелени затирать про гавно с лопат каждый пс4 новостной топик. 

Дело видимо действительно в каком то мифичесском пропуске. Или в двойных стандартах? Даже не знаааю. 

Старичок, ты понимаешь, что про себя сейчас говоришь?

Просто заменяешь на слова: 

-поехавшая зелень синева;

-отсутствие пс4 Хуана;

-каждый пс4 Хуан новостной топик

@Alexxti, конечно нам ничего не мешает тусоваться в пс4 темах, ведь мы на иксбокс ленде, а не на готпс3 :D Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...