SKYL3R 57 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Подробности релиза мотогоночного экшена Road Redemption для PC, Mac, Linux, PS4 и Xbox Onehttp://i0.wp.com/zyxgame.ru/wp-content/uploads/2016/07/road-redemption.jpgКомпания Dark Seas Interactive и разработчики из студий EQ-Games и PixelDash Studios заявили о том, что релиз финальной версии мотогоночного экшена Road Redemption для игровых платформ PC, Mac и Linux запланирован на 15 октября 2016 года, а для игровых приставок Xbox One и Playstation 4 на 15 января 2017 года. Напомним, что Road Redemption является духовным наследником серии игр Road Rash, последняя из которых под названием Road Rash: Jailbreak вышла в 2000 году на игровой приставке Playstation One. https://www.youtube.com/watch?v=6hq5Y6Jy69A Согласно описанию действие мотогоночного экшена Road Redemption происходит в пост-апокалиптической Америке, правителем которой является жестокий диктатор. Главный герой игры является членом банды байкеров, главарь которой в одиночку попытается осуществить покушение на диктатора и только от игрока будет зависеть: решит ли он помочь главарю в осуществлении его планов или попытается остановить главаря и спасти как свою семью, так и банду от неминуемой тюрьмы. По ходу игры главному герою предстоит зарабатывать деньги, выполняя заезды, по ходу которых ему предстоит осуществлять убийства и грабежи, а заработанные средства и опыт помогут ему модернизировать мотоциклы, оружие и свои характеристики. В игре Road Redemption будет представлена одиночная кампания, кооперативный режим с поддержкой до 4 игроков и разделенного экрана (splitscreen), а также онлайн мультиплеер, позволяющий играть как в команде друзей, так и против них. Источник: http://zyxgame.ru/xboxone/raskryty-podrobnosti-reliza-motogonochnogo-ekshena-road-redemption-dlya-pc-mac-linux-ps4-i-xbox-one.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 504 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Закапывайте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Это же на такую чушь тратить свое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Бред чистейшей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Если будет такой же драйвовый как road rush то тогда очень любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 хоспадээто дерьмо ещё не вышло? я уж думал давно вышло и утонулоroad rushчто такое роад рУш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну и параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 какой PС, какой PS4 - мобилки максимум. Даже древняя демка не изданного Роад Раша без текстур, лучше этого кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 какой PС, какой PS4 - мобилки максимум. Даже древняя демка не изданного Роад Раша без текстур, лучше этого кала. Действительно неплохо выглядит . Что касается road redemption , то это полный калл , попробовал как то бета-версию , лучше бы не пробовал , честно говоря , думал они эти помои закопали уже , а оно вона как , аж выпустить хотят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 лет на десять разрабы опоздали, а так на мобилку б такое норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Кто щас вспомнил Road rush на ps1 ?** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто щас вспомнил Road rush на ps1 ?**так-то на сеге еще дело было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 хоспадээто дерьмо ещё не вышло? я уж думал давно вышло и утонуло что такое роад рУш? road rush это старая игра в которую я ещё на сеге гонял, в своё время была очень крутой. С тех пор ничего подобного я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Гавно мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 road rush это старая игра в которую я ещё на сеге гонял, в своё время была очень крутой. С тех пор ничего подобного я не видел.не знаю в какой ты там road rUsh играл а я играл в road rAsh на тойже сеге и на 3do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Эх, вот это игра была когда то. Там же можно было хоть на старте развернуться, и гнать куда угодно. Помню еще на крыши мимо проезжающих авто заезжал, и они катали по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 жалкое подобие роад раша, я думал это говно слили несколько лет назад уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто щас вспомнил Road rush на ps1 ?** Лично я в это говно не играл, если речь о RR Jailbreak, ведь самые лучшие игры серии были на Sega, а лучший из лучший Road Rash только на Panasonic 3DO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 На виту я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) чуть не оглох когда включил ролик На PSP кстати есть сборник ea replay, в нем все части road rash есть Изменено 5 июля 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Кто щас вспомнил Road rush на ps1 ?**Хз, я вот помню RR несколько частей с Sega MD. Это я вот помню. Там оленей можно было давить и смешные заставки были после гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 А вот изменения за 2 года где? чем они занимались это время? Я конечно понимаю что юнити уг, способное только на мобилки, но не до такой степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 682 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 роад раш на сеге помню, круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас