Maldiva 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Всем привет!Хочу подарить игру, но, к сожалению, когда человек говорил о ней между делом, не очень вникала. Из того, что запомнилось:- игра вроде как представляет смесь ужасов и стратегии или апокалипсиса.- это чем-то напоминает фильм "Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods), то есть можно выбрать с каким ужасом столнется герой- это скорее всего из относительно новых игр Реально ли понять, что это может быть за игра? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 какая платформа - Xbox или Playstation?по описанию напоминает Until dawn (дожить до рассвета) Всем привет!Хочу подарить игру, но, к сожалению, когда человек говорил о ней между делом, не очень вникала. Из того, что запомнилось:- игра вроде как представляет смесь ужасов и стратегии или апокалипсиса.- это чем-то напоминает фильм "Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods), то есть можно выбрать с каким ужасом столнется герой- это скорее всего из относительно новых игр Реально ли понять, что это может быть за игра? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Всем привет!Хочу подарить игру, но, к сожалению, когда человек говорил о ней между делом, не очень вникала. Из того, что запомнилось:- игра вроде как представляет смесь ужасов и стратегии или апокалипсиса.- это чем-то напоминает фильм "Хижина в лесу" (The Cabin in the Woods), то есть можно выбрать с каким ужасом столнется герой- это скорее всего из относительно новых игр Реально ли понять, что это может быть за игра? Заранее спасибо!Это может быть что угодно от FallOut 4 до 60 seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас