SKYL3R 59 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Продюсеру South Park: The Fractured but Whole очень не хотелось читать сценарий игрыОдна из неприятных сторон разработки игр - скорее всего вам будет не очень интересно играть в собственное творение. Продюсер South Park: The Fractured but Whole Джейсон Шредер отлично это понимает: в интервью для европейского PlayStation Blog Шредер рассказал, что ему очень не хотелось читать сценарий игры из-за боязни спойлеров. "Полтора года назад, когда я впервые получил сценарий игры в их [Мэтта Стоуна и Трея Паркера, создателей South Park] офисе, в голову приходили мысли вроде "я не хочу это читать, там же полно спойлеров". Пришлось сказать себе: "это моя работа, придется прочитать эту штуку раз сто"." Но есть и хорошие новости. Даже после столь плотного знакомства со сценарием игры Джейсон все еще находит некоторые шутки смешными - значит есть неплохие шансы на то, что игра понравится и нам с вами. "Когда вы делаете демо-версию для E3, то играете в нее снова и снова, однако к концу недели команда все еще смеялась над шутками - это было невероятно весело." Во время демонстраций игры на E3, вспоминает Шредер, зал смеялся почти постоянно: стоило отсмеяться кому-то из зрителей, как начинал смеяться другой, заражая своим весельем даже сотрудника Ubisoft,демонстрировавшего игру. Кажется, в The Fractured but Whole лучше всего играть с друзьями. South Park: The Fractured but Whole выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 6 декабря 2016 года. Источник: https://evrl.to/articles/577a7e036ec7f73b5613458d/prodjuseru-south-park-the-fractured-but-whole-ochen-ne-hotelos-chitat-stsenarij-igry/?flock=mosaic_other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 6 декабря 2016 годакак долго ждать, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ценник бы ещё поставили с учётом того насколько обесценился рубль,а не просто умножили цену прошлой части на четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас