creker 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я вот тоже не понимаю. Если память не подводит, то еще на анонсе первого хуана говорили про поддержку 4k. Кто-то еще говорил, что максимум чо потянет это Below в 4k. Но видосы и апскейл же вроде должен тянуть, не?Тянуть то он может. Другое дело, что hdmi у него 1.4, а это не позволяет ему выводить 4к при 60 кадрах в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ну понятно. А потом окажется на тестах что игры на толстячке будут сажаться до 25 кадров, в то время как "такая же по железу слимка" будет стабильные 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да зачем, подождем пс 4 нео, пацаны с синего лагеря говорят что нео будет прям как с матрицы, самым крутым да ну, она же немощная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это, конечно, замечательно, но что насчёт игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 дааа, пиксельное инди апскейлить на 4к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да зачем, подождем пс 4 нео, пацаны с синего лагеря говорят что нео будет прям как с матрицы, самым крутым Да не ты че? Самой крутой консолью будет Scorpion и MORTAL KOMBAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это когда теже игры будут лучше на слимке работать , скажут что это апскеил , облака и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не понятно. Подключи обычный хуан к 4к, телевизор сам все апскейлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxOne37 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Так, может кто нубу объяснить, что такое апскейл и как он покажет себя в играх?Просто думаю, как бы прикупить Хуан ради экзов, и тут выбираю между оригиналом, который за 15к достать можно, и новой s.За пятнашку ты достанешь тока поддержанный у кого ящик с кучей неизвестных проблем который производил с ним прошлый владелец. А за тридцатку новый бокс в магазе. И не думай что новый ящик под знаком S будет в россии стоит дешевле чем Xbox One cтандартный. У нас накрутят цену, это не заграница. Изменено 3 июля 2016 пользователем XboxOne37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @XboxOne37, да это понятно, что наши накрутят. У нас и нео минимум 37к будет стоить. Да и я разбираюсь в поддержанных консолях. Брал так 3дс и 360ый, до сих пор как часы работают обе. Да и паленку с брутами определить довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) так че меняться то будет, если грвфон будет на минималках в угоду разрешению)ой не в ту тему кинул. над было в пс4 нео) Изменено 3 июля 2016 пользователем govnonetonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Тянуть то он может. Другое дело, что hdmi у него 1.4, а это не позволяет ему выводить 4к при 60 кадрах в секунду.А ок, понятно. Почему то думал что 1.4 может в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я думал ты мне друг :(Конечно! Мы друзья, и я не мешаю тебе играть на ПК. Но сам такого не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Конечно! Мы друзья, и я не мешаю тебе играть на ПК. Но сам такого не люблю.Ну ладно, значит друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну вот, заанонсили слимку, а она как нео, только без ненужной мишуры, типа вр или кинект. Да еще и дата выхода известна. Ну и зачем теперь вообще нужна нео, кто ее будет ждать и ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну ладно, значит друзья Ты это, поаккуратней с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ты это, поаккуратней с нимТы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну уж нет, не разведут они меня на покупку новой слимки. Лучше уж сразу Scorpio дождаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну уж нет, не разведут они меня на покупку новой слимки. Лучше уж сразу Scorpio дождаться)Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Объясните, на ХД телике этот апскейл будет заметен или только на 4к телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Объясните, на ХД телике этот апскейл будет заметен или только на 4к телике?А как он тебе будет апскейлить 4к на хд телике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 А как он тебе будет апскейлить 4к на хд телике?Хз, мало ли, я в этом мало что понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Не понимаю смысл покупки S и Scorpio это только высокое разрешение и все, игры одни и те же будут выходить , останусь на one до следующего поколения консолей от майков ( это моё личное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас