creetos18 22 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Представитель Ubisoft о том, почему в Watch Dogs 2 авторы упростили управление машинамиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Watch%20Dogs%202cars_base.jpgОдним из новшеств боевика в открытом мире Watch Dogs 2 является упрощенное, по сравнению с первой частью, управление автомобилями. Теперь эта составляющая выполнена в традициях аркадных гонок. Причиной этого стало то, что в оригинале пользователи теряли контроль над ситуацией из-за необходимости уделять слишком много внимания управлению машиной. «Я не специалист в физике, и не могу вдаваться в детали. Ранее мы пытались сделать управление машинами с элементами, свойственными авто-симуляторам. Но когда вокруг вас стреляют, вы преследуете противника и попутно пытаетесь что-то взломать, то возникает перегрузка. Люди теряли контроль над машинами, и это негативно отражалось на игре. Одно дело уметь дрифтовать, и совсем другое – постоянно утыкаться в стены», - заявил старший продюсер Watch Dogs 2 Доминик Ге (Dominic Guay).«В этот раз мы попытались сделать вождение более доступным. Тестировали эту составляющую мы следующим образом. Мы давали контроллер человеку и хотели, чтобы он полностью освоился с управлением манинами в течение пяти минут. Это не означает, что в этом аспекте не будет «глубины». Вы сможете выполнять различные трюки. Но нет ничего плохого в том, что у вас это не получится. Также мы хотели, чтобы каждый вид транспортных средств ощущался по-разному», - добавил старший продюсер Watch Dogs 2.Релиз Watch Dogs 2 ожидается 15 ноября на РС, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/51781/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Burnout в комплекте? А тейкдауны и Crash FM будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Куда еще аркаднее? Или как в Ведьмаке сделают - кнопочку автопилота зажал и делай свои грязные дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 «Я не специалист в физике, и не могу вдаваться в детали. Ранее мы пытались сделать управление машинами с элементами, свойственными авто-симуляторам. Но когда вокруг вас стреляют, вы преследуете противника и попутно пытаетесь что-то взломать, то возникает перегрузка. Люди теряли контроль над машинами, и это негативно отражалось на игре. Одно дело уметь дрифтовать, и совсем другое – постоянно утыкаться в стены», - заявил старший продюсер Watch Dogs 2 Доминик Ге (Dominic Guay).Я бы его отстранил от разработки на месте Юбисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Куда еще аркаднее? Или как в Ведьмаке сделают - кнопочку автопилота зажал и делай свои грязные делаНовости не читал, так хоть бы не позорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Новости не читал, так хоть бы не позорился.В Watchdogs не играл, видимо. Управление и так аркаднее уже некуда там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Управление свойственное автосимуляторам лол. Там управление свойственное электроутюгам на батуте было, а сейчас вообще в крю превратится. Лучше бы игру нормальную сделали, а не управление казуалили до предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Сразу могли бы сделать, что с помощью кнопки x вся игра проходится и ачивки все даются. За отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 В Watchdogs не играл, видимо. Управление и так аркаднее уже некуда там былоПричём сдесь играл/не играл. В новости скорее говориться о доработке, изменении к лучшему системы вождения. А ты как обычный хомяк прочитал заголовок и просрался в комментариях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Причём сдесь играл/не играл. В новости скорее говориться о доработке, изменении к лучшему системы вождения. А ты как обычный хомяк прочитал заголовок и просрался в комментариях.Без выходного личностного срача тебе видимо не обойтись? Сочувствую А по делу: Как раз при том и есть "играл/не играл". В 1й части управление и так страдало от дикого арканоида. Лучше бы они физику машин/мотоциклов доработали, но исходя из новости... Я не специалист в физике, и не могу вдаваться в детали. И этот человек продюссирует и задает тон новой части.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Ранее мы пытались сделать управление машинами с элементами, свойственными авто-симуляторам.В голосiну Люди теряли контроль над машинамиПотому что физика была аркадным дном, при том, что авто на дороге вообще никак не ощущалось. Хуже, наверное, только в "Просто потому что 3" было. Но я верю, что эти дауны из Юбисофт переплюнут аваланч с пол пинка. Изменено 3 июля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ранее мы пытались сделать управление машинами с элементами, свойственными авто-симуляторам.Они, наверное, имели в виду наличие руля-колес в машине, исходя из того что видно в первой части )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Физика в игре, конечно, была самобытной. Но гонки веселыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Без выходного личностного срача тебе видимо не обойтись? Сочувствую А по делу: Как раз при том и есть "играл/не играл". В 1й части управление и так страдало от дикого арканоида. Лучше бы они физику машин/мотоциклов доработали, но исходя из новости... И этот человек продюссирует и задает тон новой части..http://s019.radikal.ru/i636/1607/74/781506715b5f.jpgЭто чтобы ты больше ничего не мог вскукарекнуть. Не важно какая была управляемость в первой части. Главное, что в новости говориться о доработке механики. А ты, не разобравшись в теме пошёл вбрасывать в комментарии. Как так можно, прочитать заголовок и судить о содержании? Ты что школьник?Вот тебе притча по этому поводуhttp://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi26.htmlПрочитай обязательно. Если осилишь, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 http://s019.radikal.ru/i636/1607/74/781506715b5f.jpgЭто чтобы ты больше ничего не мог вскукарекнуть.Не важно какая была управляемость в первой части. Главное, что в новости говориться о доработке механики. А ты, не разобравшись в теме пошёл вбрасывать в комментарии. Как так можно, прочитать заголовок и судить о содержании? Ты что школьник?Вот тебе притча по этому поводуhttp://mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi26.htmlПрочитай обязательно. Если осилишь, конечно)Не лень ведь было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не лень ведь было?)А все равно, все под рукой. Я на этот пост не более 1 мин. потратил . А, я понял. Тебе видимо сложно ссылку с фоткой разместить, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А все равно, все под рукой. Я на этот пост не более 1 мин. потратил . А, я понял. Тебе видимо сложно ссылку с фоткой разместить, лол.Молодец. Мне на такую бесполезную беседу 1 минуты, например, жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Молодец. Мне на такую бесполезную беседу 1 минуты, например, жалко)А на форумах игровых часами сидеть не жалко, лол. Рацианолист, ек-макарек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да я и в той части с управлением машин не обламывался, едет, да едет. Ну а раз здесь упростили, то еще лучше. Мне вот не нравилось управление в гта 4, если гнаться за кем-то, это боль и унижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да я и в той части с управлением машин не обламывался, едет, да едет. Ну а раз здесь упростили, то еще лучше. Мне вот не нравилось управление в гта 4, если гнаться за кем-то, это боль и унижение.Зато какая разрушаемость-то была. Моя-моему до сих пор никто не смог эту игру переплюнуть во вмятинах и царапинах на автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Да я и в той части с управлением машин не обламывался, едет, да едет. Ну а раз здесь упростили, то еще лучше. Мне вот не нравилось управление в гта 4, если гнаться за кем-то, это боль и унижение.Ну это была экспериментальная игра, обкатка движка R.A.G.E., всякие новые фичи типо веса автомобиля,повреждений автомобилей. Изменено 3 июля 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Оно и так было очень аркадным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Да я и в той части с управлением машин не обламывался, едет, да едет. Ну а раз здесь упростили, то еще лучше. Мне вот не нравилось управление в гта 4, если гнаться за кем-то, это боль и унижение.у гта4 физика авто лучшая среди игр с открытым миром - автодерби часами мог устраивать в свободном режиме.а боль и унижение при погонях как раз-таки в смотрисобаках и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 757 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 а боль и унижение при погонях как раз-таки в смотрисобаках и былоНе знаю, свободно там всех уделывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не знаю, свободно там всех уделывал.с тем чтоб кого-то не догнать проблем не было, просто управление авто дикое г. зато после смотрисобак в слипингдогс управление норм теперь кажется, хоть в чём-то плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас