Amb3r 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Странно, что судзуки тусил, тогда на конфе у сони. По мне так не сони убил дримкаст, а сама сега. Пару лет назад я переводил большое интервью с Берни Столаром, главой Sega of America ответственного, как и японское подразделение за выход Dreamcast. И совсем не Сони там была виновата, ведь Дрим вышел раньше и уже имел солидную библиотеку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Пару лет назад я переводил большое интервью с Берни Столаром, главой Sega of America ответственного, как и японское подразделение за выход Dreamcast. И совсем не Сони там была виновата, ведь Дрим вышел раньше и уже имел солидную библиотеку игр.Я знаю) Там несколько факторов, почему дрим загнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я знаю) Там несколько факторов, почему дрим загнулся.Выше же написано, сони и еа загнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Выше же написано, сони и еа загнули)Сони всегда виноваты, эт да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сони всегда виноваты, эт да)вторую мировую не они начали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) вторую мировую не они начали?)Возможно) Изменено 4 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас