Перейти к публикации

Spider-Man для PS4 будет иметь свою собственную вселенную - отличную от комиксов, фильмов и мультсериалов

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Spider-Man для PS4 будет иметь свою собственную вселенную - отличную от комиксов, фильмов и мультсериалов

http://s019.radikal.ru/i631/1607/37/5e59192e998d.jpg

Компания Marvel активно занимается продвижением PS4-эксклюзива под названием Spider-Man, который является краеугольным камнем их новой политики по выпуску AAA-игр. И зная, что Marvel любит связывать все свои проекты, например, игры с фильмами, можно было бы предположить, что новый Человек-Паук будет иметь отношение к кинематографической вселенной Marvel.

И вот выясняется, что нет, не будет.

В своем твиттере Insomniac Games подтвердила, что их проект будет иметь свою собственную вселенную, отличающуюся от той, что мы увидим в фильме. Создатели планируют сделать более опытного и взрослого Питера Паркера. Конечно же, это не означает, что они не будут заниматься в дальнейшем другими играми по киновселенной или комиксам, но данный Spider-Man никак не связан с другими мирами Marvel.

Также компания подтвердила, что не будет никаких демо-версий. А сам проект разрабатывается уже более года, но сейчас сотрудники не могут назвать даже ориентировочной даты его выхода.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112761/spider-man-dlya-ps4-budet-imet-svoyu-sobstvennuyu-vselennuyu-otlichnuyu-ot-komiksov-filmov-i-mulseri

Очень жду Паучка). Один из моих самых любимых героев марвел после - Блэйда , Россомахи, Сорвиголовы, и Карателя. Изменено пользователем DANTEREDGRAVE

Для меня топ 2 героя комиксов: Бутмен и Спуди. Про Мыша уже есть царская серия, а вот про Паука - с переменным успехом, да и то, по всем параметрам до серии игор про Бэтмена не дотягивает. Искренне надеюсь, что эти ребята сделают бомбу.

В таком случае сразу мимо. Ждал ремастер паука с пс1.

Для меня топ 2 героя комиксов: Бутмен и Спуди. Про Мыша уже есть царская серия, а вот про Паука - с переменным успехом, да и то, по всем параметрам до серии игор про Бэтмена не дотягивает. Искренне надеюсь, что эти ребята сделают бомбу.

У Спайди серия комиксов ULTIMATE классная и игра с одноименным названием крутая.

В таком случае сразу мимо. Ждал ремастер паука с пс1.

я тоже очень хотел бы увидеть ремастер дилогии спайди на ps1 , с возможностью переключать графику , как в Хэйло.

На Xbox One обязательно бы взял...однако пока ждёмс, может выпустят.

Интересно, а ждуны гирек на пс4 есть?  :laugh1:

Интересно, а ждуны гирек на пс4 есть?  :laugh1:

Я был, покупал хуан ради кб и гирек но после показа уже не жду  :men_scary:

@qwert2015

Почему?

Выглядит как пастген, кроме эфектов, и как новые стар варсы все время пытается на чувствах фанатов сыграть

Не то что Ласт Гардиан

а что с ним не так, кроме того что долгострой, до которого некоторые не дожили  :men:

аналогично, остальных супергероев вообще не котирую

И хорошо. Отдельная вселенная- всегда лучше каких-то левых игровых тай-инов или игр по-лицензии. Тем более, хоть Холланд - няшка, но общий каст и комментарии к новому фильму-  не вселяют в меня веры в паучка MCU и игры по нему были бы не менее отвратительными. 

Вообще, я ожидал Спуди от SP, но Insomniac ни чуть не хуже в красочных и динамичных играх. И хорошо, что они хотят сконцентрироваться на Питере. По мне так, самое чистое и правильное проявление паука в комиксах - это раны Стражински, где он всегда делал акцент на том, что под маской сидит Пит и обыгрывал его дар как проклятие. В ЧП3 по-фильму были крутые эпизоды без костюмов. Хотеть того же в новой игре, только побольше. 

помниться говорили что костюм странный, но я видел на общем арте всех пауков такой костюм )))) 

я тоже очень хотел бы увидеть ремастер дилогии спайди на ps1 , с возможностью переключать графику , как в Хэйло.

:facepalm:

И как ты себе это представляешь? Паук с ps1 уже очень сильно технически устарел. Если бы они такое замутили, это был бы Фейл Фейлович Фейлов.

Камрады желают ремастеров, при этом сами полыхают от "поколения ремастеров". :think:

Эээ, без вселенной паука сразу мимо. Ясно короче.

А ты ждал игру по вселенной из нового фильма про паука?лол. Это для меня был бы огромный минус Изменено пользователем Jonten

А то, что это пастген уровня 2007-го года (свет не спасет), однако, никому это не мешает на него люто фапать.

Да ничего там не спасёт, типа мы хотели выпустить игру а тут на тебе, ps4 , накамуры наканами нам нашептали надо делать под неё, делаем и плачем, мы же её под ps3 делали, где наши технологии когда мы 10 лет бухали и поэтес снимали......

А то, что это пастген уровня 2007-го года (свет не спасет), однако, никому это не мешает на него люто фапать.

Ты бюджеты не сравнивай все таки, и уровни игр, гири второй флагман считай то же самое как на сони гов

Очередная захайпленная херня для "ценителей". 

А, теперь ЛГ в сторонке валяется?

Его выпускают, лишь бы уже, наконец, выпустить. Не спускать же столько усилий, потраченных на разработку, в унитаз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...