DeeperGnu 111 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если слимка и будет, то им наверняка придется выносить блок питание наружу и получится такой же кирпичик, как сейчас у Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Crucifixus, @xFabolousx, Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянкиСтранно, что это ты высказываешь фанам бокса на боксовом форуме, а кубикусам и луниным боишься сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Crucifixus, @xFabolousx,Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянкиЯ не фанбой, у меня есть и XOne, и PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crucifixus 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я не фанбой, у меня есть и XOne, и PS4.правильно! фанбои хуже гноя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я не фанбой, у меня есть и XOne, и PS4.Как будто это кого останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Слимка это ж не только размеры, но и меньшее тепловыделение и энергопотребление, так что вполне со слегка измененным внешним дизайном могут заанонсить консоль потише и похолоднее, но с похожими на стандартную габаритами.Как очередную ревизию, без шуму и пыли. Еще станут отрицать, что это слим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как очередную ревизию, без шуму и пыли. Еще станут отрицать, что это слим))Если с теми же габаритами, то это и не будет слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как будто это кого останавливаетКритика обеих консолей фанбойством не является, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Критика обеих консолей фанбойством не является, не так ли?Маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Если с теми же габаритами, то это и не будет слим.Ну да, 4K Blu-ray/HDR добавят в прежнем копрусе и делов то. Слим? Какая слим? Нет, вам показалось. Это легкий апгрейд и только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Ну да, 4K Blu-ray/HDR добавят в прежнем копрусе и делов то. Слим? Какая слим? Нет, вам показалось. Это легкий апгрейд и только))Правильно. Это не слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Маскировка. Посмею не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 дорогой мой гомо эректус, для мультиплатформы у меня хуан естьа на PS4 Slim вместе с PS4 Neo следующая игра выходит в февралеА у кого-то на мультиплатформу есть пс4, дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Куда меньше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Странно, что это ты высказываешь фанам бокса на боксовом форуме, а кубикусам и луниным боишься сказать))Очень боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Всё прам таки правильно расписал. И всё же это всё равно что склонять гетеросексуала к гомосексуализму. Зачем вам эти бабы? Содержать их дорого, вечно выносят мозг, тупые, капризные, раз в месяц ПМС и мурсики, слабые, в драке не помогут, предохраняться надо. Мрак. Бабы говно. То ли дело радужный партнёр!Хорошая попытка , но в России за пропаганду гомосексуализма полагается статья . Сонечка выходит на финишную прямую к айфоно концепции , сразу две консоли выкатит , так и надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Я не фанбой, у меня есть и XOne, и PS4.И что, на пс4 значительно меньше игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) ПС4 и так достаточно компактная. Смысла в слимке нет. А одновременный выход с Нео ей уж точно не пользу не пошел быСмысл слимки не только в компактности консоли, смысл прежде всего в том что переход на более тонкий техпроцесс позволяет снизить себестоимость чипов плюс сэкономить на охлаждении и питании за счет снижения теплопакета, грубо говоря слимка попросту дешевле в производства. Изменено 1 июля 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Смысл слимки не только в компактности консоли, смысл прежде всего в том что переход на более тонкий техпроцесс позволяет снизить себестоимость чипов плюс сэкономить на охлаждении и питании за счет снижения теплопакета, грубо говоря слимка попросту дешевле в производства. и использовании, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Crucifixus, @xFabolousx,Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянкиСоничку обидели?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) @Crucifixus, @xFabolousx, Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянки Изменено 2 июля 2016 пользователем DANTEREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Crucifixus, @xFabolousx,Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянки+1000, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Соничку обидели?((( Сони грамотно своих хомяков доит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Твинк опять про хомяков заговорил, слабость походу какая-то у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ох уж эти сони.....итак нормальная по габаритам консоль, да и след поколение уже вот вот не за горами, но нет же! Надо выпустить еще и слимку. Лишь бы деньги сколотить на сонибоях.... Поржал над хитрожопыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас