Перейти к публикации

Sony может выпустить PS4 Slim вместе с PS4 Neo

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если слимка и будет, то им наверняка придется выносить блок питание наружу и получится такой же кирпичик, как сейчас у Вана.

@Crucifixus, @xFabolousx,

Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянки

Странно, что это ты высказываешь фанам бокса на боксовом форуме, а кубикусам и луниным боишься сказать))

Ну зачем быть на столько сильным фанбоем? Самим приятно? Там мультиплатформы столько же - уже есть игры, есть эксклюзивы, не знаю больше или меньше, чем у хван, если меньше то не на много. А лучше они или хуже - каждый сам решает. Ведёте себя как обезьянки

Я не фанбой, у меня есть и XOne, и PS4.

Слимка это ж не только размеры, но и меньшее тепловыделение и энергопотребление, так что вполне со слегка измененным внешним дизайном могут заанонсить консоль потише и похолоднее, но с похожими на стандартную габаритами.

Как очередную ревизию, без шуму и пыли. Еще станут отрицать, что это слим))

Как очередную ревизию, без шуму и пыли. Еще станут отрицать, что это слим))

Если с теми же габаритами, то это и не будет слим.

Как будто это кого останавливает

Критика обеих консолей фанбойством не является, не так ли?

Если с теми же габаритами, то это и не будет слим.

Ну да, 4K Blu-ray/HDR добавят в прежнем копрусе и делов то.

Слим? Какая слим? Нет, вам показалось. Это легкий апгрейд и только))

Ну да, 4K Blu-ray/HDR добавят в прежнем копрусе и делов то.

Слим? Какая слим? Нет, вам показалось. Это легкий апгрейд и только))

Правильно. Это не слим.

дорогой мой гомо эректус, для мультиплатформы у меня хуан есть

а на PS4 Slim вместе с PS4 Neo следующая игра выходит в феврале

А у кого-то на мультиплатформу есть пс4, дальше что?

Странно, что это ты высказываешь фанам бокса на боксовом форуме, а кубикусам и луниным боишься сказать))

Очень боюсь

Всё прам таки правильно расписал. И всё же это всё равно что склонять гетеросексуала к гомосексуализму. Зачем вам эти бабы? Содержать их дорого, вечно выносят мозг, тупые, капризные, раз в месяц ПМС и мурсики, слабые, в драке не помогут, предохраняться надо. Мрак. Бабы говно. То ли дело радужный партнёр!

Хорошая попытка , но в России за пропаганду гомосексуализма полагается статья .

Сонечка выходит на финишную прямую к айфоно концепции , сразу две консоли выкатит , так и надо .

ПС4 и так достаточно компактная. Смысла в слимке нет. А одновременный выход с Нео ей уж точно не пользу не пошел бы

Смысл слимки не только в компактности консоли, смысл прежде всего в том что переход на более тонкий техпроцесс позволяет снизить себестоимость чипов плюс сэкономить на охлаждении и питании за счет снижения теплопакета, грубо говоря слимка попросту дешевле в производства.

Изменено пользователем Tovbot

Смысл слимки не только в компактности консоли, смысл прежде всего в том что переход на более тонкий техпроцесс позволяет снизить себестоимость чипов плюс сэкономить на охлаждении и питании за счет снижения теплопакета, грубо говоря слимка попросту дешевле в производства.

и использовании, получается

Соничку обидели?(((

Изменено пользователем DANTEREDGRAVE

+1000,  :nice:

Ох уж эти сони.....итак нормальная по габаритам консоль, да и след поколение уже вот вот не за горами, но нет же! Надо выпустить еще и слимку. Лишь бы деньги сколотить на сонибоях.... Поржал над хитрожопыми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...