Перейти к публикации

INSIDE стала самой рейтинговой игрой для Xbox One на Metacritic

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу в нее играть, но не могу потому что надо халявную халу пройти пока не отобрали обратно.

В итоге самые два выдающихся экза хуана - аркадки. Мощчно

Это экз ХУана  -> Misery & Co. сегодня отдыхают

Какой еще экз, он в стиме выходит. Самая выдающаяся игры на хуане как обычно - мультиплатформа.

Изменено пользователем MoonCry

Какой еще экз, он в стиме выходит. Самая выдающаяся игры на хуане как обычно - мультиплатформа.

не только на хуане.

не только на хуане.

Ну ГТА вообще вне категорий, ее нельзя подпускать к соревнованиям, тварь мельдониевую  :men:

Сохраню твое сообщение и после выхода PS4K буду постить авторитетное мнение. Только стим на PS4K заменю))

Сохраню твое сообщение и после выхода PS4K буду постить авторитетное мнение. Только стим на PS4K заменю))

Делай, только причем тут пс4к?

Очень крутая игруля, видно что от разрабов лимбо, всё та же атмосфера безысходности. прошел за 4 часа) Наверняка если собрать все секреты, то будет концовка немного иная.

Притом же причем здесь и стим

Вообще не рядом. ПС4К та же ПС4, только улучшенная. Инсайд в  стиме к майкам вообще никаким боком. Хотя ты можешь включить юппи и насочинять про отчисления разрабов за игру на винде  :men:

ПС4К та же ПС4, только улучшенная

Сам придумал? Факт в том, чтобы поиграть в тунчки 4 мне не надо покупать PS4. Эксклюзивность - это когда поиграть можно только на одном устройстве. Здесь же мне для игры не нужна PS4.

Инсайд в  стиме к майкам вообще никаким боком

Для запуска потребуется Win. Да, MS никаким боком, всего лишь продают продукт без которого запуск невозможен, а так конечно, никаким боком.

Хотя ты можешь включить юппи и насочинять про отчисления разрабов за игру на винде

А это зачем здесь? Лишний раз хочешь продемонстрировать свой интеллект? Не впечатлил, пробуй еще раз. Пытался выставить контраргументы наперед, а получилось, что ляпнулся. Изменено пользователем HLam

Хлам опять завел пластинку на которой его же и слили. 

А если сольют на мак как и с лимбо было? Даже фри вин10 не нужен получается парам пам пам  :laugh1:

Сам придумал?

Нет

Да, MS никаким боком, всего лишь продают продукт без которого запуск невозможен, а так конечно, никаким боком.

:more:

Хлам опять завел пластинку на которой его же и слили. 

А если сольют на мак как и с лимбо было? Даже фри вин10 не нужен получается парам пам пам  :laugh1:

Мамин сливатель, ты давай тогда принеси контрагумент на мое утверждение:

Факт в том, чтобы поиграть в тунчки 4 мне не надо покупать PS4. Эксклюзивность - это когда поиграть можно только на одном устройстве. Здесь же мне для игры не нужна PS4.

А потом про сливы поговорим.

Нет

Да.

:more:

В нормальных обществах стыдятся таких фактов, а у тебя на показ: копаться в стиме и сидеть на торрентах. Изменено пользователем HLam

В нормальных обществах стыдятся таких фактов, а у тебя на показа: копаться в стиме и сидеть на торрентах.

Официальная политика майков, какие проблемы?

Да.

Нет. Слова одного из сонибоссов, Хауса вроде.

Официальная политика майков, какие проблемы?

Чтобы обновиться официально надо, чтобы предыдущая версия была куплена. Раз ты это не знаешь, то всем понятно откуда ты взял винду 10. Постыдился бы, хотя фану стима я это говорю)))

Ничего удивительного. Микрософт давно уже не в состоянии сделать что-то действительно выдающееся

Нет. Слова одного из сонибоссов, Хауса вроде.

И как это опровергает?

Факт в том, чтобы поиграть в тунчки 4 мне не надо покупать PS4. Эксклюзивность - это когда поиграть можно только на одном устройстве. Здесь же мне для игры не нужна PS4.

Бокс по архитектуре - PC, значит PC и Xbox - это одно и тоже. PS4, кстати, тоже, но это уже заготовочка на случай таких сливов сони как everybody's gone to the rapture))

Чтобы обновиться официально надо, чтобы предыдущая версия была куплена. Раз ты это не знаешь, то всем понятно откуда ты взял винду 10. Постыдился бы, хотя фану стима я это говорю)))

Обновился официально. На сайте, с пиратки. Какие проблемы, парниша?

И как это опровергает?

Бокс по архитектуре - PC, значит PC и Xbox - это одно и тоже. PS4, кстати, тоже, но это уже заготовочка на случай таких сливов сони как everybody's gone to the rapture))

Чот не видел на пека боксовой есрани и единого пула памяти

А пс4 и пск4к это как обычная и слим, только мощнее. Одни и те же игры и приложения. Это далеко не как пека и огрызок хуан.

Обновился официально. На сайте, с пиратки. Какие проблемы, парниша?

Ребеночек, ну раз мы на такой уровень общения перешли, я тебе уже третье сообщение намекаю на твое положение, и спустя три моих сообщения ты выдал то, что я сразу писал. Собственно про развитие, написанное здесь же, подтверждается. Что еще напишешь, что земля круглая?

Я ему про нормальное поведение, а он маргиналов в пример приводит и как будто все так и живут.

А пс4 и пск4к это как обычная и слим, только мощнее. Одни и те же игры и приложения. Это далеко не как пека и огрызок хуан.

:jc:

Мощность наверное в никуда, ну тогда я с легкостью поверю, что что это обычная слимка с мощностью которая простаивает.

Обратка на One свидетельствует о том, что

Xbox One и обратная совместимость это как обычная и слим (до уровня софта), только мощнее. Одни и те же игры и приложения. Это далеко не как PS4K и огрызок PS4 с порезанным графоном.

Значит, что 360 и One - это одна платформа. Изменено пользователем HLam

как и сони

У сони в этом году вышел шикарный анчартед 4

Мощность наверное в никуда, ну тогда я с легкостью поверю, что что это обычная слимка с мощностью которая простаивает.

Обратка на One свидетельствует о том, что

Если на 360 и хуань одновременно будут выходить, то да, именно так

Ребеночек, ну раз мы на такой уровень общения перешли, я тебе уже третье сообщение намекаю на твое положение, и спустя три моих сообщения ты выдал то, что я сразу писал. Собственно про развитие, написанное здесь же, подтверждается. Что еще напишешь, что земля круглая?

Я ему про нормальное поведение, а он маргиналов в пример приводит и как будто все так и живут.

Что ты несешь? Это официальная политика майков - за винду не платим, обновляйтесь.

Если хочется платить за то, что они бесплатно дают - пожалуйста.

У сони в этом году вышел шикарный анчартед 4

куча говна как как по форме так и по содержанию 

Если на 360 и хуань одновременно будут выходить, то да, именно так

Что одновременно? Старые игры на PS4 на PS4K выходить не будут, ты ведь это понимаешь или туго? А если ты признаешь, что 360 и One - это одно и тоже, опираясь только на мои критерии, то ничего не стоит сказать, что PC и One - это одно и тоже. Ты даже сам сказал, что

Если на PC и хуань одновременно будут выходить, то да, именно так

Значит все как я и сказал. Тут или ты настолько умен, что позволил себя знать в ловушку или я о тебе высокого мнения :men:

Что ты несешь? Это официальная политика майков - за винду не платим, обновляйтесь.

Если хочется платить за то, что они бесплатно дают - пожалуйста.

Можно пруф, что они официально разрешают ставить обновление на пиратку? Такого пруфа нет.

Думаю на сегодня можно закончить твою экзекуцию и отправить тебя спать, а потом, может быть, если я окажу тебе такую честь, я могу продолжить.

Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...