MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Значит все как я и сказал. Тут или ты настолько умен, что позволил себя знать в ловушку или я о тебе высокого мнения Достаточно умен, что знать, что на пека есть и будут игры, которых не будет на хуани. Так что хреновый из тебя ловушечник, в тайге бы помер с голоду. Или это называется просто обосрамс? Тогда зови крекера, он тебя опять прикроет. Старые игры на PS4 на PS4K выходить не будут, ты ведь это понимаешь или туго?Игры, вышедшие с момента выхода ПС4к. Или для тебя это туго? Изменено 1 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Достаточно умен, что знать, что на пека есть и будут игры, которых не будет на хуани. Так что хреновый из тебя ловушечник, в тайге бы помер с голоду. Или это называется просто обосрамс? Тогда зови крекера, он тебя опять прикроет.Достаточно умен, что знать, что на Xbox One есть и будут игры, которых не будет на PS4. Так что хреновый из тебя ловушечник, в тайге бы помер с голоду. Или это называется просто обосрамс? Тогда зови беггинаса, он тебя опять прикроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Можно пруф, что они официально разрешают ставить обновление на пиратку? Такого пруфа нет.Без понятия. Пред выходом десятки была инфа о обновлении пираток. Практика это подтвердила. Так что либо майки разрешают, либо у них работают рукожопы. Уж не знаю, что для тебя хуже. Достаточно умен, что знать, что на Xbox One есть и будут игры, которых не будет на PS4.Это здесь при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Мамин сливатель, ты давай тогда принеси контрагумент на мое утверждение:А потом про сливы поговорим.Да.В нормальных обществах стыдятся таких фактов, а у тебя на показ: копаться в стиме и сидеть на торрентах.Ты не моя мама извини Карина Я тебе 2 недели назад все разжевал, когда ты убежал спать с истерикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 инди трешачок , лучше б ААА игр с таким рейтингом делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Хех на мою днюхуБуду делать тебе открытку и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 инди трешачок , лучше б ААА игр с таким рейтингом делали Ну трэшачком уже априори быть не может, даже если ты не можешь в инди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 На телефоне пройду Я бы никогда до такого не опустился. Мобильный "гейминг"? Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Я бы никогда до такого не опустился. Мобильный "гейминг"? Фи.Опускаться такое проходить на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 7го июля можно бежать ставить нулиТолько попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Только попробуй Уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Уже сделалУдали и дождись 7 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Удали и дождись 7 число Это пушто игра на виию не вышла, так ,что не буду удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Это пушто игра на виию не вышла, так ,что не буду удалятьИ кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 И кто ты после этого?Нинтендо фанбой :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Нинтендо фанбой :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас