gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да это понятно, на хуане то и играть не во что.Жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ЖирноНо не так уж далеко от правды. Почти не во что. Впрочем, на PS4 ситуация не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Но не так уж далеко от правды. Почти не во что. Впрочем, на PS4 ситуация не лучше.Сейчас просто сезон такой, но хотя годнота в виде Odin sphere подвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Но не так уж далеко от правды. Почти не во что. Впрочем, на PS4 ситуация не лучше.да ладно, есть маленько игр и там и там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 маленькоВся суть.Сейчас просто сезон такой, но хотя годнота в виде Odin sphere подвалила.Это же ремастер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 @Makinen, Римейко ремастер)Один Сфера как по мне meh. Вообще не понял игру на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Вся суть.Это же ремастер?Yes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ну так классика же)Ну и кстати хардкорности поубавили вроде)Даже гриндить не надо, что обычно не свойственно для жрпж )Да ты ваще подсел на японщину, того и гляди превратишься в анимешника нашего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Готов к еще 80 часам "унылых" квестов Ведьмака.Я уже за 140 часов в ведьмака перевалил. Такое уныние, что еще часов 10 поунываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да это понятно, на хуане то и играть не во что.конечно, на сони завал игр, а на пк в одну дотку можно всю жизнь играть и только срать в перерывах ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 на сони завал игр, а на пк в одну дотку можно всю жизнь игратьсам все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да ты ваще подсел на японщину, того и гляди превратишься в анимешника нашего!!!Да я всю жизнь любил японщину и онеме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEREDGRAVE 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Дык и играть скучно. Мне из последних жрпг только ресонанс оф фэйт очень понравился и подачей сюжета, и юмором, и офигенной боевкой. + Resonance of Fate для меня почти лучшая JRPG 7ого поколения, я в не наиграл где-то часов 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет Чиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Привет Чиф Да вы уже определитесь-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да вы уже определитесь-то.Впрягаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 +А мне откуда знать? Я в нее еще не играл – японского не знаю. И не знаю, буду ли играть. Надо было делать эксклюзив для Xbox One.Да ты все ЖРПГ хвалишь, в том числе и те в которые ещё не играл, а эту чет прям не знаешь, будешь ли играть или нет, прям странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Да ты все ЖРПГ хвалишь, в том числе и те в которые ещё не игралВсе? Да ну. Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все? Да ну. Неправда.Поправлюсь - все те что на боксленде в новости попадает:D хотя да, о чем это я, их же в основном ты и пишешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Поправлюсь - все те что на боксленде в новости попадает:D хотя да, о чем это я, их же в основном ты и пишешь:DFFXIII я всегда ругаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 >FFXIII я всегда ругаю.Из тех кто играет в РПГ, ее наверно только мертвый не ругает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Но не так уж далеко от правды. Почти не во что. Впрочем, на PS4 ситуация не лучше.На чем есть во что играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 На чем есть во что играть?На Wii U, на 3DS, на консолях предыдущих поколений. На Вите, кстати, тоже есть годные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Всё равно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я уже за 140 часов в ведьмака перевалил. Такое уныние, что еще часов 10 поунываю.А я 290, вообще унылая игра, еще часов 30 по унываю и тоже удалю ее к чертям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас