ld65 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Поменяю Asus EEE PC 701 4G на Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Что-то последнее время прям мода на Вии пошла... все её берут,все на неё меняют... я сам как взял её около месяца назад, так и оторватся не могу, бокс даже почти и не включал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ld65, предложи владельцу Вии небольшую поплату в обмен на Асус, думаю он согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 это почему оторваться не можешь?что так понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Понравилось сам того не ожидал.. у мя есть Бокс, ПС3, Вии, и если тебе нужна графика, то да, действительно выбирай первое и в торое, а вот если интересное управление, захватывающий геймплей и вобще что новое и совсем не похожее на "Некстген"... Плюс смещная цена игр, нет проблем с перегревом, шумом, итд... Валанс борд еще не забудь, ща игр для него валом пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ладно, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Поменяю Asus EEE PC 701 4G на Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас