sanex3339 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Не знаю что там все так на ведьмака фапают, первая часть в техническом плане ужасна, квесты многие тоже без гайдов не пройти, даже указателей нормальных нет, взял квест, по указателю идти надо в дом, а оказывается не в дом, надо подойти к бабке которая находится на краю деревни. Лично я смог пройти его только по гайду, + игра вылетала раз в 30-60 минут. Сюжет хороший, но не шедевральный. Не дает заскучать. Конечно многое повлияло на меня из за того что я игру прошел лишь в прошлом году а не в свое время. Когда она там в 2007 вышла вроде. Думаю ладно, вторая часть вышла на XBOX 360, там то поляки сделали все для людей. Запустил, начал проходить пролог, охренел от графоуни (ИМХО вообще это одна из самых красивых игр на 360), все стало лучше в раз 10 по сравнению с 1й частью, после пролога попал в город, опять те же проблемы, указателей куда идти нет, что делать знает только гайд. Забил. В третьей опять все так же? я во вторую играть не смог, игра на любителя, но вот 3-я часть - шедевр с невероятным количеством душевных квестов, отличной графикой и огромным миром. Изменено 28 июня 2016 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @abugray, указатели ))))) может пусть Геральт сам уже бегает и выполняет квесты, а ты сидишь и кино смотришь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 сравнивать недорпг(ведьмак) и нормальную (свитки) это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас