Перейти к публикации

Microsoft выпустит 3 Xbox One в стиле Игры Престолов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли спойлеры по серии, молодец

поэтому я в эту тему седня даже не заходил, пока не посмотрел финал.

либо школоло тролль, либо ума ни на что более серьезное чем пустоголовый попкорн от Марвел не хватает. действительно, давайте больше экшена, больше...пиу-пиу-пиу))) как вообще может мозгов хватить пытаться оценить признанный эталон сценарного дела по 1-2 сериям не понимая что к чему.  Нравится смотреть бесконечную беготню, взрывы и плоский юмор - смотри, с взрослением это проходит...именно не с возрастом, а с взрослением

Ой да не выпендривайся, престолы такой же марвел, только не для школьников. Их смотрят почти все, и это никак не говорит об уровне развития и прочего.

Марвел в смысле попса.

Сидят , за сериал топят /защищают :laugh1: . А еще такие серьезные темы поднимают ,  ​возраста и осмысление всего и вся :men: . Язык не поворачивается назвать престолофилов , адекватной аудиторией .

Лучше б игры выпускали.

Сидят , за сериал топят /защищают :laugh1: . А еще такие серьезные темы поднимают ,  ​возраста и осмысление всего и вся :men: . Язык не поворачивается назвать престолофилов , адекватной аудиторией .

Книги гораздо лучше сериала. В последних двух сезонах вообще огромные проблемы с сюжетом. Видно, что общее направление сюжета у них есть, а остальное приходится придумывать самим. Отсюда проблемы и с мотивацией персонажей, и с дырами в сюжете .

либо школоло тролль, либо ума ни на что более серьезное чем пустоголовый попкорн от Марвел не хватает. действительно, давайте больше экшена, больше...пиу-пиу-пиу))) как вообще может мозгов хватить пытаться оценить признанный эталон сценарного дела по 1-2 сериям не понимая что к чему.  Нравится смотреть бесконечную беготню, взрывы и плоский юмор - смотри, с взрослением это проходит...именно не с возрастом, а с взрослением

В голосяку. "Признанный эталон сценарного дела"? Про первые сезоны это, может, и можно сказать, но про последние два – нет.

Ой да не выпендривайся, престолы такой же марвел, только не для школьников. Их смотрят почти все, и это никак не говорит об уровне развития и прочего.

Марвел в смысле попса.

На самом деле нет. Там использованы более сложные художественные приемы, поднимаются более сложные для осмысления темы. Раз ты говоришь, что это не для школьников, то это уже не тот же самый марвел, а для людей проживших чуть больше, у которых более разнообразный опыт и, значит, восприятие. Я не говорю, что это артхаус, да, это мейнстримовское кино, но все же художественно и сценарно далеко не Марвел и его намного сложнее воспринимать ибо упор сделан на сюжет, его развитие и всякие клифхенгеры. А ты думаешь почему его даже тут называли "болтологией без экшена" Все же он не так прост как кажется...повторю пример, который делал выше. Многие неучи тоже могут назвать концент Тимати более интересным, чем дорогой бродвейский мюзикл с кучей хитовых песен и спецэффектов типа Призрака оперы, так как понимание театра требует определенных интеллектуальных способностей и чувства эстетизма, а не просто отрощенной бороды, но Призрак Оперы от этого не начинает быть сложным театральным артхаусом, это вполне себе тоже мэйнстрим с пиротехникой на сцене, красивым падением люстры, пролетающей над залом и т.д.  та же фигня и с Престолами - по качеству художественной работы, образов, поднимаемых тем и проблем, по различным кино и театральными ходам, которые прослеживаются и иногда троллятся (типа попадания Рамси с 4 стрелы, хотя в театре,а теперь и в кино приучают к 3) Престолы все же являются художественно более ценным образцом, а поэтому и более сложным для школоты...ты сам это сказал...а значит это что-то да значит все же, не просто из-за сисек-писек же они считают сериал с кучей крови, мяса и обнаженки "скучной болтологией" (несмотря на обилие очень сильных диалогов) 

В голосяку. "Признанный эталон сценарного дела"? Про первые сезоны это, может, и можно сказать, но про последние два – нет.

Ну мы же говорим про сериал в целом, а не про отдельные сезоны и тут согласись, что Престолы сломали все известные шаблоны построения сценария и при этом стали интересными многим, а это ли не признак мастерства. Сейчас бывают огрехи в виде затянутых или не нужных сюжетных линий (типа Арьи в черно-белом доме, реально перезатянули) но это же все не без Мартина делается. А в остальном они по прежнему на высоком уровне...10 серия думаю всем все доказала, кто умеет удивлять сценариями, а не спецэффектами

Ага, я сам в шоке. Наворачивать того что не нравится.

Так обосрать же надо как-то, чтоб еще и подтвердить А Я СМОТРЕЛ.

На самом деле нет. Там использованы более сложные художественные приемы, поднимаются более сложные для осмысления темы. Раз ты говоришь, что это не для школьников, то это уже не тот же самый марвел, а для людей проживших чуть больше, у которых более разнообразный опыт и, значит, восприятие. Я не говорю, что это артхаус, да, это мейнстримовское кино, но все же художественно и сценарно далеко не Марвел и его намного сложнее воспринимать ибо упор сделан на сюжет, его развитие и всякие клифхенгеры. А ты думаешь почему его даже тут называли "болтологией без экшена" Все же он не так прост как кажется...повторю пример, который делал выше. Многие неучи тоже могут назвать концент Тимати более интересным, чем дорогой бродвейский мюзикл с кучей хитовых песен и спецэффектов типа Призрака оперы, так как понимание театра требует определенных интеллектуальных способностей и чувства эстетизма, а не просто отрощенной бороды, но Призрак Оперы от этого не начинает быть сложным театральным артхаусом, это вполне себе тоже мэйнстрим с пиротехникой на сцене, красивым падением люстры, пролетающей над залом и т.д. та же фигня и с Престолами - по качеству художественной работы, образов, поднимаемых тем и проблем, по различным кино и театральными ходам, которые прослеживаются и иногда троллятся (типа попадания Рамси с 4 стрелы, хотя в театре,а теперь и в кино приучают к 3) Престолы все же являются художественно более ценным образцом, а поэтому и более сложным для школоты...ты сам это сказал...а значит это что-то да значит все же, не просто из-за сисек-писек же они считают сериал с кучей крови, мяса и обнаженки "скучной болтологией" (несмотря на обилие очень сильных диалогов)

Ну мы же говорим про сериал в целом, а не про отдельные сезоны и тут согласись, что Престолы сломали все известные шаблоны построения сценария и при этом стали интересными многим, а это ли не признак мастерства. Сейчас бывают огрехи в виде затянутых или не нужных сюжетных линий (типа Арьи в черно-белом доме, реально перезатянули) но это же все не без Мартина делается. А в остальном они по прежнему на высоком уровне...10 серия думаю всем все доказала, кто умеет удивлять сценариями, а не спецэффектами

Пипец ты нудный

Вас почитаешь, ИП смотрят только интеллектуалы и интеллигенты остальным не дано)).

Посмотрел 5 серий и там муть какая-то была, хотя поговаривают, что 2+ сезоны не плохи.

Все вышедшие книги прочитал, было интересно, но дочитывать не буду, надеюсь все помрут на трон сядет Дайнерес и ее сожрет дракон.

Марвел люблю смотреть, не один фильм не пропускаю.

а я и не говорю, что это только сценаристов заслуга. но от того, что есть крепкий первоисточник сериал то хуже не становится)) я же не выдумки сценаристов оцениваю, а фильм в целом... И да, смотреть надо целиком, хоть 1-2 серии пропустишь и все, хрен пойми что идет...повторюсь, это не Марвел, тут четко за сюжетом следить надо

P.S. адаптация сценария действительно хороша, но есть и отступления от сюжета,некоторых персонажей вырезали и т.д. но это вполне ожидаемо. в том же Властелине Колец вырезали Тома Бомбадила и все верно сделали))) за сценаристами Игры наверно только один косяк водится (правда не совсем известно какой) они же книгу к 6 сезону догнали и выпускали одновременно, точнее книга скоро выходит, а последняя серия была вчера. понятно, что они все вместе с Мартином снимали (автор книги) он так же один из сценаристов сериала...но будет еще 2 сезона а в следующей (видимо последней) книге есть только основные наброски, так вот, Мартин уже потроллил всех, что уже убили одного героя, который жив в книге)) хотя он время от времени любит отрицать возможные сюжетные ходы ради интриги...так например отрицал что Холодные Руки это Бенджен Старк и т.д. так что фиг знает чему верить чему нет))

смешно)) сам обладатель хуана, но так же всегда легко и радостно воспринимаю хорошие шутки))

Там бедный Мартин, уже не знает, что придумать, к сезону 9-му, от от сериала, на книги 2-ве отстанет)

Там бедный Мартин, уже не знает, что придумать

Да чего там придумывать - новых персонажей вводи да убивай.

во, пришел на ум пример...для многих школоло (не зависимо 15, 25 или 35 лет - все дело в развитии умственных способностей) какой-нибудь знаменитый дорогой бродвейский мюзикл с шедевральной музыкой и кучей дорогих спецэффектов типа Призрака Оперы будет казаться более занудным, чем концеро Тимати или LONE в силу большей умственной простоты восприятия последних двух

Только вот большинство аудитории престолов,которые якобы не обделены логикой и здравым смыслом по сравнению с фанатами Марвел. Проглотили за милую душу сюжетную клюкву вроде подростка,который после проникающих ранений живота и кровотечения в лучших традициях комиксов продолжает носиться по городу,плавать в сточных канавах и есть суп. Хотя по всем законам мира где происходит сериал он должен был умереть от потери крови и её заражения.

:men:

Только вот большинство аудитории престолов,которые якобы не обделены логикой и здравым смыслом по сравнению с фанатами Марвел. Проглотили за милую душу сюжетную клюкву вроде подростка,который после проникающих ранений живота и кровотечения в лучших традициях комиксов продолжает носиться по городу,плавать в сточных канавах и есть суп. Хотя по всем законам мира где происходит сериал он должен был умереть от потери крови и её заражения.

А руки отрубают и вставляют металлические , распятым целый сезон мучают это норм ? Не смеши :men:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

А руки отрубают и вставляют металлические , распятым целый сезон мучают это норм ? Не смеши :men:

Там теоретически опараши и мейнстеры могли поддерживать жизнь и имплант руки. А тут же сценаристы решили,что и так сойдёт.

Там теоретически опараши и мейнстеры могли поддерживать жизнь и имплант руки. А тут же сценаристы решили,что и так сойдёт.

:butthurt:

да, про Арью это был косяк, даже спорить глупо, так же как и глупо цепляться по сути к мелочам. Это была реальная клюква, которой следовало бы избежать,  но это по сути просто киноляп, которых полно везде, я же говорю о более крупных вещах - сценарных ходах, поднимаемых проблемах и так далее

Там бедный Мартин, уже не знает, что придумать, к сезону 9-му, от от сериала, на книги 2-ве отстанет)

на самом деле не на 2, как раз выходит книга, в которой описано все, что только что закончилось, а вот дальше будет сложнее...понятно, что черновики есть, но сумбура не избежать.  Но если хорошо поработают, то пофиг на мелкие огрехи, если будет хоть еще одна серия настолько же сильная, как 10 6 сезона. Убийство Серсеи думаю сильно преподнесут (это не спойлер, это было предсказано давно, что схоронит всех детей, а потом ее убьет младший брат...интересно который)

да, про Арью это был косяк, даже спорить глупо, так же как и глупо цепляться по сути к мелочам. Это была реальная клюква, которой следовало бы избежать, но это по сути просто киноляп, которых полно везде, я же говорю о более крупных вещах - сценарных ходах, поднимаемых проблемах и так далее

на самом деле не на 2, как раз выходит книга, в которой описано все, что только что закончилось, а вот дальше будет сложнее...понятно, что черновики есть, но сумбура не избежать. Но если хорошо поработают, то пофиг на мелкие огрехи, если будет хоть еще одна серия настолько же сильная, как 10 6 сезона. Убийство Серсеи думаю сильно преподнесут (это не спойлер, это было предсказано давно, что схоронит всех детей, а потом ее убьет младший брат...интересно который)

Мне эти сюжетные ходы неочем не говорят, я начинал его смотреть когда еще не было, 3-его, 4-го и 5-6 сезона, посмотрел 2, а когда понял что сериал будет долгим бросил, ибо не люблю ждать, подожду все сезоны и посмотрю все сразу. Кстати есть закономерность, все сериалы после 6-го сезона скатывается, взять ситкомы друзья, клиника или как я встретил вашу маму, также сериалы Ходячие (хотя он скатился раньше), Декстер, Подпольная империя (с натяжкой, там все-таки все логично), Стрела, да много их, не ждет ли та же участь ИП)

В сериале полно лулзов , из последних : резиновый меч Сноу (в ютубе смотрите) или то ,что два господина мгновенно упали замертво от перерезания горла , а через две серии дед крехтел в агонии несколько минут . НО учитывая какие бюджеты и ресурсы тратят на создание каждой серии, (тех же костюмеров и всего продакшена в целом ), надо быть недалеким человеком чтобы не ознакомится с пожалуй самым качественным продуктом на рынке . Нравится не нравится это уже дело лично каждого . Изменено пользователем kjuby

Мне эти сюжетные ходы неочем не говорят, я начинал его смотреть когда еще не было, 3-его, 4-го и 5-6 сезона, посмотрел 2, а когда понял что сериал будет долгим бросил, ибо не люблю ждать, подожду все сезоны и посмотрю все сразу. Кстати есть закономерность, все сериалы после 6-го сезона скатывается, взять ситкомы друзья, клиника или как я встретил вашу маму, также сериалы Ходячие (хотя он скатился раньше), Декстер, Подпольная империя (с натяжкой, там все-таки все логично), Стрела, да много их, не ждет ли та же участь ИП)

тогда тебе еще 2 года ждать...планируется 8 сезонов, если на 9 не захотят растянуть (тем более хотели по 7, а не по 10 серий сезон делать)...по поводу скатиться в г, то не думаю, все же тут более сильная сценарная работа + основа в виде книги (пока еще не вышедшей последней). талантливого писателя. Ситкомы это же просто "комедия положений" а это жанр в принципе основан на клише и при многосерийном производстве замыкается в самоповторах или иссякании идей. Сериалам с развивающимся сюжетом в этом плане проще, если есть кому писать. 

К списку скатившихся я бы еще прибавил Однажды в сказке...первый сезон шикарен, потом выходило несколько хороших эпизонов, а вот последний про Аида это полный мрак...а Мертвецы как раз последним сезоном удивили, после такого количества тухлятины мне прямо нравятся события в Александрии...хотя они уже начинают замыкаться в самоповторах, а сезонов еще кучу хотят. Игра Престолов как-то мощнее сценарно выглядит  и свои 8 уверен отработает, им даже не надо новые загонки делать, им бы все текущие раскрыть успеть за 2 сезона)) 

и не обламывает быть в стороне от массового хайпа, когда все знакомые и друзья вокруг обсуждают?)) плюс до начала просмотра заспойлеришь все)) 

тогда тебе еще 2 года ждать...планируется 8 сезонов, если на 9 не захотят растянуть (тем более хотели по 7, а не по 10 серий сезон делать)...по поводу скатиться в г, то не думаю, все же тут более сильная сценарная работа + основа в виде книги (пока еще не вышедшей последней). талантливого писателя. Ситкомы это же просто "комедия положений" а это жанр в принципе основан на клише и при многосерийном производстве замыкается в самоповторах или иссякании идей. Сериалам с развивающимся сюжетом в этом плане проще, если есть кому писать.

К списку скатившихся я бы еще прибавил Однажды в сказке...первый сезон шикарен, потом выходило несколько хороших эпизонов, а вот последний про Аида это полный мрак...а Мертвецы как раз последним сезоном удивили, после такого количества тухлятины мне прямо нравятся события в Александрии...хотя они уже начинают замыкаться в самоповторах, а сезонов еще кучу хотят. Игра Престолов как-то мощнее сценарно выглядит и свои 8 уверен отработает, им даже не надо новые загонки делать, им бы все текущие раскрыть успеть за 2 сезона))

и не обламывает быть в стороне от массового хайпа, когда все знакомые и друзья вокруг обсуждают?)) плюс до начала просмотра заспойлеришь все))

обламывает)) но ждать каждую серию это еще тяжелее, теже Ходячие делают большие перерывы, я вообще забываю на чем там кончилась та или иная серия, кроме того напряжение теряется. Кстати сериал Готем не смотрел? Мне прям зашел, надеюсь не затянут. А так да, наверное стоит начать смотреть ИП, но сразу по сезону.

обламывает)) но ждать каждую серию это еще тяжелее, теже Ходячие делают большие перерывы, я вообще забываю на чем там кончилась та или иная серия, кроме того напряжение теряется. Кстати сериал Готем не смотрел? Мне прям зашел, надеюсь не затянут. А так да, наверное стоит начать смотреть ИП, но сразу по сезону.

нет, Готэм не смотрел, но желание есть, много слышал про него, хотя я не фан комиксов. Правда трилогия Нолана и старые фильмы про Человека-паука нравятся. Мситители и т.д. тоже интересно, но по 2-3 раза пересматривать не тянет...

А сериалы смотреть по 3-4 сезона подряд это тоже тяжело. Серии по 2 в день самое то. ну изредка 3-4, когда уж совсем нечего делать, но очень утомительно, я так Ходячих наверстывал, еще и две недели полностью свободные были...как вариант начни смотреть в год последнего сезона, по сезону в месяц, то есть за пол года до апреля...и жать только последний сезон и вместе со всеми))) Но я бы лучше сейчас посмотрел, это поначалу ломает ждать, потом втягиваешься...если что можно серию промотать перед просмотром или краткий обзор посмотреть, на Игру престолов их много

это в смысле если забываешь предыдущую

но это же все не без Мартина делается.

Без Мартина. Он даже сценарии к сериям перестал писать. Он просто рассказал создателям, как кончится история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...