Перейти к публикации

Страница Red Dead Redemption в магазине Xbox была обновлена

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лузеры - это те, кто вводное слово "наверное" так и не научились запятыми выделять. Так что давай не будем тут меряться "лузерством" ))).

Смайлики юзай пореже, а то глаза режет.

Да ладно , пацанва выучила пару слов на аглицком , теперь они победители по жизни , аккуратней с ними :))) .

Не позорился бы, что ли.

Мда, грустно тут всё у вас.

Читай мой первый пост. Он именно об играх по обратке. К тому же динамическое разрешение работает гораздо хуже нативного, так что тот же квантум, как был мылом на FHD, так мылом останется и на 4к.

В своем первом посте ты сделал упор на скорпио и его обратную совместимость. Обратная совместимость у скорпио это хуан. Хуан = каррентген. Каррентген = динамическое разрешение. Если бы ты не выделил скорпио, диалог получился бы другим.

Динамическое разрешение не может работать хуже нативного. Оно всегда работает на 100%, так же как и нативное. Тут у тебя синтаксическая ошибка. Вот то, что оно показывает мыльнее, если меньше, чем разрешение экрана - это да. Но у гони нет ни обратки, ни 6 терафлопс, поэтому мне не ясна твоя язвительность...

Правильно, вовремя ты сливаешься.

Ты слишком агрессивен, не воспринимаешь иного мнения, кроме своего, и очень не любишь думать. Мне не интересно общение с такими людьми. Называй как хочешь.

Это как же круто - поиграть на приставке ака 6 терафлопс в 720p на 4к телеке. Сбытие всех мечт. Не иначе. )

Да, это круто иметь в своей библиотеке любимые игры и играть в них всегда когда хочешь, с норм апскейлом, а не покупать "ремастер" ака порт с изменением пары десятков битов в коде за 60 уе и орать за шедевральный эсклюзив.

Смайлики юзай пореже, а то глаза режет.

Рекомендую "Визин" закапать.

Ну или калёным железом прижечь.

По вкусу.

Динамическое разрешение не может работать хуже нативного. Оно всегда работает на 100%, так же как и нативное.

Нет же. Тогда зачем вообще текстуры рисовать в высоком разрешении. Создал мир аля майнкрафт в 120p и динамически получил из него 4к. Как ты думаешь какой будет результат? Динамика  900->1080p и то заметна в мульте киллзоны. Что же говорить о 720->4К?

Да, это круто иметь в своей библиотеке любимые игры и играть в них всегда когда хочешь,

Для меня играть - это не только запустить игру, но и наслаждаться картинкой. Поэтому запуск старых (не переделанных) игр на современном оборудовании считаю пустой тратой времени. Хотя если у кого то нет красивых, современных игр или разница между старыми и новыми невелика, то да - обратка это выход. У меня на ПК куча старых игр. Но почему я в них не играю? Не знаю. Не впечатляют уже как-то. Т.е. запустить то их можно, но вот пройти... 

Ты в 12 ночи бабку пошёл будить? Чтобы она моё сообщение проверила? Мрак. Хотя не мудрено, если она единственная русскоговорящая в семье. Заставьте её с вами ликбезом позаниматься.

P.S.

И, таки да, мои лучи поноса были изначально направлены на некого xFabolousx. Чё ты то полыхнул вдруг? Я твои запятые тупо для него в пример привёл, что нефиг снобизмом заниматься. И тут ты влез.

Ну то был не юмор. Юмор то понимают все - от детей до стариков, от дегенератов до академиков. То был сарказм. А вот с восприятием оного у некоторых людей реальные проблемы. Это особенность мозга какая то. Как дальтоники не видят определённые цвета, так и эти люди не понимают, когда кто то под видом серьёзных щщей стебётся и язвит.

Фанат сарказма не распознал сарказм)))

Вот мне всегда было интересно. Почему, если объявляется какой-нибудь олдфаг, то он сразу лезет грубить?

Хз почему так сильно хайпят эту игру, купил поиграл около 3 часов(она очень много времени требует)

А че, надо хайпить те, которые за пару часов проходятся?

С английским наверное не дружишь, вот и бесишься.

Это про меня :)

А че, надо хайпить те, которые за пару часов проходятся?

Это про меня :)

Иди учи, нужная вещь)

Иди учи, нужная вещь)

Да мне лень, в школе его учил, но больше чем на 3 не вытягивал, и то тройка была по доброте душевной от препода  :men:

Непонятно, почему так рвет некоторых от того, что хочется хотя бы русских субтитров. Дело тут не в нации, а в том, что тупо легче усваивать сюжет. Пока ты там пытаешься на слух распознать болтовню или расшифровать иностранные субтитры, теряешь концентрацию и совершенно вылетаешь за пределы атмосферы игры, зачастую пропуская и весь видеоряд. Пускай лохализаторы переводят игры, они на этом зарабатывают. Самый лучший вариант - русские сабы и англ речь. И учишься на слух разбирать, и сути игры не теряешь.

Зы: Надо было сделать так в гирзах ультимейт. Русский маркус вообще не такой, какой должен быть.

Все по делу.

Фанат сарказма не распознал сарказм)))

Господи, и ты здесь? Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин. Ну и конечно же HLam.

Нет же. Тогда зачем вообще текстуры рисовать в высоком разрешении. Создал мир аля майнкрафт в 120p и динамически получил из него 4к. Как ты думаешь какой будет результат? Динамика 900->1080p и то заметна в мульте киллзоны. Что же говорить о 720->4К?

Да нет, ты не понял о чем я. У тебя есть маленькое и большое колесо. Ты утверждаешь, что маленькое работает плохо. Я утверждаю, что оно работает на 100% - оно же катится! Другой вопрос в том, что если у тебя цель не по кочкам ехать, а по шоссе гнать, то тебе нужно большое колесо. Поэтому, каждое разрешение работает на 100% но используется в разных сценариях.

А на твое заявление я могу противопоставить следующее "высокое разрешение плохо работает, потому что фпс падает". Теперь понимаешь? :-)

В своем первом посте ты сделал упор на скорпио и его обратную совместимость. Обратная совместимость у скорпио это хуан. Хуан = каррентген. Каррентген = динамическое разрешение. Если бы ты не выделил скорпио, диалог получился бы другим.

Динамическое разрешение не может работать хуже нативного. Оно всегда работает на 100%, так же как и нативное. Тут у тебя синтаксическая ошибка. Вот то, что оно показывает мыльнее, если меньше, чем разрешение экрана - это да. Но у гони нет ни обратки, ни 6 терафлопс, поэтому мне не ясна твоя язвительность...

Ты слишком агрессивен, не воспринимаешь иного мнения, кроме своего, и очень не любишь думать. Мне не интересно общение с такими людьми. Называй как хочешь.

Пффф... :men: мыслитель тут нашёлся форумный. Мня действительно плевать на твоё мнение, тем более что ты какой-то школьник насмотревшийся видосиков с ютюба, и теперь, пытающийся выпендриваться. В твоём первом посте ни слова собственных рассуждений, я это слышал сотни раз. Ты просто быдло-попугай, повторяющий за умными взрослыми людьми. Изменено пользователем IronSqueer

У тебя есть маленькое и большое колесо. Ты утверждаешь, что маленькое работает плохо.

Чет бред какой-то. Ну да ладно. Когда сможешь увеличить маленькое колесо до размеров большого, без дополнительных материалов, при этом сохранив все размеры большого, тогда и приходи. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Для меня играть - это не только запустить игру, но и наслаждаться картинкой. Поэтому запуск старых (не переделанных) игр на современном оборудовании считаю пустой тратой времени. Хотя если у кого то нет красивых, современных игр или разница между старыми и новыми невелика, то да - обратка это выход. У меня на ПК куча старых игр. Но почему я в них не играю? Не знаю. Не впечатляют уже как-то. Т.е. запустить то их можно, но вот пройти...

На счет мыльных текстур. Каким образом это относится к разрешению рендера? Разработчикам ничего не мешает затолкать ультра хай дефинишн текстуры хоть на вторую плойку. Единственное чем они ограничены - объем видеопамяти. За разрешение рендера же отвечает видеоядро. Поэтому "ремастеры" игр былых лет выглядят на пс4 как мыльное говно - разрешение фуллхд, а текстуры маленькие. То есть, разрабы запустили на быстром ядре старую игру и назвали ремастером... И их еще и за фулпрайс хотят продавать...

Да и вообще, что ты с этими 720 носишься как курица с яйцом? На жуане таких игр по пальцам руки сосчитать и угадай кто у них издатель?

Не будет на скорпио 720, хоть ты тресни. Слишком много мощи.

Чет бред какой-то. Ну да ладно. Когда сможешь увеличить маленькое колесо до размеров большого, без дополнительных материалов, при этом сохранив все размеры большого, тогда и приходи. )

Вообще не понимаешь? Давай на пальцах.

640х480 показывает 640х480? 1280х720 показывает на 1280х720? В обоих случаях да! Значит работает хорошо! Динамическое разрешение изменяет разрешение на большее и/или меньшее? Да! Значит работает хорошо! А то, что у тебя монитор 4к - это твоя проблема. Покупай оборудование, которое будет показывать 4к. Я не знаю как еще проще объяснить.

Вот тебе последняя аналогия, дальше думай сам.

Представь, что ты работаешь. И какой-то перец заявляет, что ты плохо работаешь, обосновывая это тем, что ты делаешь меньше, чем можешь. Но ты не можешь делать больше. Значит ли это, что ты плохо работаешь? Может быть, если бы тебе дали инструмент получше, ты и правда делал бы больше? Но это не значит, что в данный момент ты работаешь плохо, ведь ты отрабатываешь на 100% тем, что есть.

Изменено пользователем n1GT

Пффф... :men: мыслитель тут нашёлся форумный. Мня действительно плевать на твоё мнение, тем более что ты какой-то школьник насмотревшийся видосиков с ютюба, и теперь, пытающийся выпендриваться. В твоём первом посте ни слова собственных рассуждений, я это слышал сотни раз. Ты просто быдло-попугай, повторяющий за умными взрослыми людьми.

:facepalm: совсем упоролся?

1. Правда всегда одна. Если ты понимаешь правду и согласен с ней, это не значит, что у тебя нет своего мнения. По-твоему, лучше нести всякий несвязанный бред, ничего общего не имеющий с реальностью и выдавать его за личное мнение.

2. Получать информацию из внешних источников - это удел дурачков! Умные не читают, не смотрят, не слушают.

3. Я школьник? Ладно чувак, я больше не хочу наступать в твои высеры, извини.

Изменено пользователем n1GT

:facepalm: совсем упоролся?

1. Правда всегда одна. Если ты понимаешь правду и согласен с ней, это не значит, что у тебя нет своего мнения. По-твоему, лучше нести всякий несвязанный бред, ничего общего не имеющий с реальностью и выдавать его за личное мнение.

2. Получать информацию из внешних источников - это удел дурачков! Умные не читают, не смотрят, не слушают.

3. Я школьник? Ладно чувак, я больше не хочу наступать в твои высеры, извини.

Фишка в том, что ты не соглашаешься с мнением опытных людей, превнося что-то новое своё и раскрывая тему. Ты его тупо копируешь, и выглядишь жалким подражателем.

Все больше и больше позоришься. Мнение человека, который не смог играть из-за того, что не знает язык на уровне первого класса, очень важно нам здесь.

А ты телепат и знаешь кто я и какими иностранными языками владею? Изменено пользователем Gazmanof

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...