IronSqueer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ты владеешь русским всего лишь на уровне разговорного? Извини что сделал тебе замечание, я не знал, что русский тебе не родной. Но тогда и не тебе давать советы русскоговорящим, какие языки и в какой степени совершенства им осваивать. Ведь так?Ай-яй-яй.Моя бабуля филолог говорит, что после слова "извини", в твоём предложении должна стоять запятая . Это жЫ вводное слово.Или ты зря 11 лет в школе отучился? Видишь, у всех бывают машинальные ошибки. Ты сам же наткнулся на ошибку, в которую тыкал других, ещё и так тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 178 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Ай-яй-яй.Моя бабуля филолог говорит, что после слова "извини", в твоём предложении должна стоять запятая . Это жЫ вводное слово.Или ты зря 11 лет в школе отучился? Видишь, у всех бывают машинальные ошибки. Ты сам же наткнулся на ошибку, в которую тыкал других, ещё и так тупо.Ты в 12 ночи бабку пошёл будить? Чтобы она моё сообщение проверила? Мрак. Хотя не мудрено, если она единственная русскоговорящая в семье. Заставьте её с вами ликбезом позаниматься.P.S.И, таки да, мои лучи поноса были изначально направлены на некого xFabolousx. Чё ты то полыхнул вдруг? Я твои запятые тупо для него в пример привёл, что нефиг снобизмом заниматься. И тут ты влез. Изменено 26 июня 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Ты в 12 ночи бабку пошёл будить? Чтобы она моё сообщение проверила? Мрак. Хотя не мудрено, если она единственная русскоговорящая в семье. Заставьте её с вами ликбезом позаниматься.P.S.И, таки да, мои лучи поноса были изначально направлены на некого xFabolousx. Чё ты то полыхнул вдруг? Я твои запятые тупо для него в пример привёл, что нефиг снобизмом заниматься. И тут ты влез.Нет у меня бабки филолога, это так, для красного словца. Но ты, видать, каламбур не оценил. Хорошо, что ты "пояснил" ситуацию. Знаешь, откровенно говоря, и мне плевать, кто сколько знает языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Чет не понял, будет ли новая часть вестерна на улучшенных консолей или это ремастеры ремастерочки родимые?А то все тут филологией увлекаться стали, звОнит или звонИт, мать его. В игори лутше играйте, не поумнейте, так хоть впечатления останутся на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Хз почему так сильно хайпят эту игру, купил поиграл около 3 часов(она очень много времени требует)Не так много. За 20-25 часов пройти можно. По сравнению со современными ведьмаками мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Не играл,но с удовольствием попробуюмногое потерял - эт лучшая игра роков, как по мне) Изменено 27 июня 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Чет не понял, будет ли новая часть вестерна на улучшенных консолей или это ремастеры ремастерочки родимые?А то все тут филологией увлекаться стали, звОнит или звонИт, мать его. В игори лутше играйте, не поумнейте, так хоть впечатления останутся на всю жизньпока только обратная совместимость грядёт, про ремастер слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Непонятно, почему так рвет некоторых от того, что хочется хотя бы русских субтитров. Дело тут не в нации, а в том, что тупо легче усваивать сюжет. Пока ты там пытаешься на слух распознать болтовню или расшифровать иностранные субтитры, теряешь концентрацию и совершенно вылетаешь за пределы атмосферы игры, зачастую пропуская и весь видеоряд. Пускай лохализаторы переводят игры, они на этом зарабатывают. Самый лучший вариант - русские сабы и англ речь. И учишься на слух разбирать, и сути игры не теряешь. Зы: Надо было сделать так в гирзах ультимейт. Русский маркус вообще не такой, какой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Непонятно, почему так рвет некоторых от того, что хочется хотя бы русских субтитров. Дело тут не в нации, а в том, что тупо легче усваивать сюжет. Пока ты там пытаешься на слух распознать болтовню или расшифровать иностранные субтитры, теряешь концентрацию и совершенно вылетаешь за пределы атмосферы игры, зачастую пропуская и весь видеоряд. Пускай лохализаторы переводят игры, они на этом зарабатывают. Самый лучший вариант - русские сабы и англ речь. И учишься на слух разбирать, и сути игры не теряешь. Зы: Надо было сделать так в гирзах ультимейт. Русский маркус вообще не такой, какой должен быть.Бред какой-то несёшь . Если уж и переводить на русский, то только с полной локализацией. Стереотип о плохой отечественной озвучке умер ещё лет 5 назад. Тогда-то всякие "умники" и предлагали Русские субтитры и Английскую озвучку. Это каша! Это и есть истинный рассинхрон поступающей информации! Если бы ты действительно знал 2 языка, не предлагал бы такую чушь. Тем более при наличии в России отличных актёров озвучания. Короче, воистину - поезд сделал бум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Бред какой-то несёшь . Если уж и переводить на русский, то только с полной локализацией. Стереотип о плохой отечественной озвучке умер ещё лет 5 назад. Тогда-то всякие "умники" и предлагали Русские субтитры и Английскую озвучку. Это каша! Это и есть истинный рассинхрон поступающей информации! Если бы ты действительно знал 2 языка, не предлагал бы такую чушь. Тем более при наличии в России отличных актёров озвучания. Короче, воистину - поезд сделал бум.Бред несешь здесь только ты. При чем, необоснованный. Мои аргументы:1. Лохализаторам платят за дохализацию. А они тупо перквыпускают на территории страны? Тут могу ошибаться, но если так, то это просто кидалово.2. Где это я писал, что знаю два языка? Я прекрасно знаю технический английский, а не разговорный, в силу своей деятельности. А разница между ними - пропасть.3. Посмотри "трудности перевода" от GameStop. Если играл в рассмотренные там игры, много нового узнаешь. Это я сейчас про смысл игры говорю. А если затронуть еще и качество озвучивания, то тут вообще беда. Есть несколько знаковых переводов (типа третьего и четвертого фарика), но в большинстве случаев это "все не то". Как я уже выше писал, Маркус в гирзах стал каким-то накачанным дауном, а не суровым кабаном. Или, хочешь сказать, что в той же ГТА могли нормально озвучить? (независимо от части, там везде убойная оригинальная озвучка и портить ее - покушение на искусство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Бред несешь здесь только ты. При чем, необоснованный. Мои аргументы:1. Лохализаторам платят за дохализацию. А они тупо перквыпускают на территории страны? Тут могу ошибаться, но если так, то это просто кидалово. О-обоснованность. 2. Где это я писал, что знаю два языка? Я прекрасно знаю технический английский, а не разговорный, в силу своей деятельности. А разница между ними - пропасть. Если кричишь о необходимости ТОЛЬКО английской озвучки и русских субтитров, следовательно, предполагается, что, либо ты владеешь языком, либо просто идиот, который хочет повыпендриваться. Ну, кто ты есть, выбирай сам. 3. Посмотри "трудности перевода" от GameStop. Если играл в рассмотренные там игры, много нового узнаешь. Это я сейчас про смысл игры говорю. А если затронуть еще и качество озвучивания, то тут вообще беда. Есть несколько знаковых переводов (типа третьего и четвертого фарика), но в большинстве случаев это "все не то". Как я уже выше писал, Маркус в гирзах стал каким-то накачанным дауном, а не суровым кабаном. Или, хочешь сказать, что в той же ГТА могли нормально озвучить? (независимо от части, там везде убойная оригинальная озвучка и портить ее - покушение на искусство) Я считаю, что GTA и подобным играм, где присутствуют живые актеры, афроамериканские акценты, непереводимый юмор и т.д. вообще не нужны субтитры, которые только отвлекают, зачастую искажая фразу персонажа на экране. Изменено 27 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 О-обоснованность. Если кричишь о необходимости ТОЛЬКО английской озвучки и русских субтитров, следовательно, предполагается, что, либо ты владеешь языком, либо просто идиот, который хочет повыпендриваться. Ну, кто ты есть, выбирай сам. Я считаю, что GTA и подобным играм, где присутствуют живые актеры, афроамериканские акценты, непереводимый юмор и т.д. вообще не нужны субтитры, которые только отвлекают, зачастую искажая фразу персонажа на экране.Все с тобой ясно. Вести беседу далее считаю бессмысленным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Бред какой-то несёшь . Если уж и переводить на русский, то только с полной локализацией. Стереотип о плохой отечественной озвучке умер ещё лет 5 назад. Тогда-то всякие "умники" и предлагали Русские субтитры и Английскую озвучку. Это каша! Это и есть истинный рассинхрон поступающей информации! Если бы ты действительно знал 2 языка, не предлагал бы такую чушь. Тем более при наличии в России отличных актёров озвучания. Короче, воистину - поезд сделал бум. Ничего тупее я в этом месяце не слышал. Нет, в этом году пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) А где же юзеры с рожей Каза на аве с проповедями про божественную пс4, с ее не менее божественными эксклюзивами и шедевральным ремастером нейтан дрейк колекшен, ну и ушатами помоев для мсфт? Наверное никак не могут смириться, что это прекрасно и более чем правильно когда есть обратная совместимость (и всегда у боксов была), а начиная со скорпио, она будет по умолчанию и для этого от издателей и разработчиков не потребуется никаких усилий? Изменено 27 июня 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 а начиная со скорпио, она будет по умолчанию и для этого от издателей и разработчиков не потребуется никаких усилийЭто как же круто - поиграть на приставке ака 6 терафлопс в 720p на 4к телеке. Сбытие всех мечт. Не иначе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Это как же круто - поиграть на приставке ака 6 терафлопс в 720p на 4к телеке. Сбытие всех мечт. Не иначе. )А динамическое разрешение на кой ляд придумывали, по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А динамическое разрешение на кой ляд придумывали, по-твоему?Кто-то что-то путает. Ни один программный маг не сделает из картинки с малым разрешением картинку с бОльшим разрешением, без изменения контента. Откуда возьмутся-то недостающие объекты? Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Кто-то что-то путает.Вот именно. Мы сейчас завели речь о разрешении, а не уровне детализации. Как-то глупо требовать от resolution новых объектов в игре. Кто их создаст?? Подумай. Изменено 27 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Мы сейчас завели речь о разрешении720p экстраполированное в 4к так и останется по восприятию как 720p, поэтому фраза про динамическое разрешение вообще ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 720p экстраполированное в 4к так и останется по восприятию как 720p, поэтому фраза про динамическое разрешение вообще ниочем.Не позорься. В консолях не интерполирование и экстраполирование, а полноценное динамическое разрешение. Технология уже работает. И если железо потянет и не будет искусственного триггера на лок разрешения, то оно может быть хоть 100500 пикселей в высоту и овер9000 в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 IronSqueer, on 27 июн 2016 - 07:48, said:О-обоснованность. Если кричишь о необходимости ТОЛЬКО английской озвучки и русских субтитров, следовательно, предполагается, что, либо ты владеешь языком, либо просто идиот, который хочет повыпендриваться. Ну, кто ты есть, выбирай сам. Я считаю, что GTA и подобным играм, где присутствуют живые актеры, афроамериканские акценты, непереводимый юмор и т.д. вообще не нужны субтитры, которые только отвлекают, зачастую искажая фразу персонажа на экране. :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Не позорься. В консолях не интерполирование и экстраполирование, а полноценное динамическое разрешение. Технология уже работает. И если железо потянет и не будет искусственного триггера на лок разрешения, то оно может быть хоть 100500 пикселей в высоту и овер9000 в ширину.Это в современных играх, может быть. А по обратке в говне мамонта будет 720р.Правда боксы неплохо экстраполируют. Например, я запускал двд-фильмы (578р) на 360 и они достойно выглядели, гораздо лучше любого двд-плеера.Так что может 720р на телеке 4к будет выглядеть как 720р, а не 120х240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Это в современных играх, может быть. А по обратке в говне мамонта будет 720р.Правда боксы неплохо экстраполируют. Например, я запускал двд-фильмы (578р) на 360 и они достойно выглядели, гораздо лучше любого двд-плеера.Так что может 720р на телеке 4к будет выглядеть как 720р, а не 120х240Да, безусловно, речь идет об играх для каррентгена, ибо динамического разрешения на пастгене не было.Что касается говна мамонта - я верю, что интерпретатор будет не только запускать игры, но и повышать разрешение. Во всяком случае, железо скорпио должно вытянуть эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Да, безусловно, речь идет об играх для каррентгена, ибо динамического разрешения на пастгене не было.Читай мой первый пост. Он именно об играх по обратке. К тому же динамическое разрешение работает гораздо хуже нативного, так что тот же квантум, как был мылом на FHD, так мылом останется и на 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Все с тобой ясно. Вести беседу далее считаю бессмысленным.Правильно, вовремя ты сливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас