Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 РПГ пошаговая, в каком то мифическом стиле и викингами:)А графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А графика?Как советские мультики, рисованная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Про Rainbow Six Vegas 2 - зря воротите носики! В игре прекрасная одиночная кампания, которую можно пройти коопом как в сплитскрине, так и в онлайне. Также есть интересный режим Terrorist Hunt в который я играю по сей день уже несколько лет. И там тоже можно как одному, так и с двумя ботами. А можно и с другом вдвоем, или вдвоем с двумя ботами - сплитскрином и в онлайне. Может найдется человек, который будет со мной в лайве играть в этот режим? Прохожу на только на реалистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Не знаю гнобить эту подборку или же нет. ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Майки, я вас не узнаю, что за хрень???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Сага, это вряд ли, а вот вегас 2, слишком древний, так что не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 еким слил всю конфу мс, слил др4 и много чего ещё включая подборку гвг на июнь, а люди спрашивают кто это и инфа фейк :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Трешляндия. Надеюсь фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Про Rainbow Six Vegas 2 - зря воротите носики! В игре прекрасная одиночная кампания, которую можно пройти коопом как в сплитскрине, так и в онлайне. Также есть интересный режим Terrorist Hunt в который я играю по сей день уже несколько лет. И там тоже можно как одному, так и с двумя ботами. А можно и с другом вдвоем, или вдвоем с двумя ботами - сплитскрином и в онлайне. Может найдется человек, который будет со мной в лайве играть в этот режим? Прохожу на только на реалистике.Часовой пояс какой? До сих пор коды не активировал с осады на эти две части:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostTawer 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Прошу, пусть будет фейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Как советские мультики, рисованная:)Lol, не поклонник я этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Часовой пояс какой? До сих пор коды не активировал с осады на эти две части:)Привет. У меня +2 от Москвы. Я в Надыме. Ямало-Ненецкий автономный округ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Про Rainbow Six Vegas 2 - зря воротите носики! В игре прекрасная одиночная кампания, которую можно пройти коопом как в сплитскрине, так и в онлайне. Также есть интересный режим Terrorist Hunt в который я играю по сей день уже несколько лет. И там тоже можно как одному, так и с двумя ботами. А можно и с другом вдвоем, или вдвоем с двумя ботами - сплитскрином и в онлайне. Может найдется человек, который будет со мной в лайве играть в этот режим? Прохожу на только на реалистике.Плюсую, проходил несколько раз сингл соло. Еще есть интересный режим по зачистке территории от террорюг аля SWAT ► The Banner Saga 2 для Xbox Oneоч круто. Жаль ток что русской не будет, ибо переводят только зоги такие игры.Так первая вроде с локализацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 полное г.., хотя на сони не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 The Banner Saga 2 - что-то ОЧЕНЬ сомнительно по поводу именно второй части. Если действительно так будет - это потрясающе. Сага - одна из лучших игр последнего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Это хлам, очередной :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 ИМХО, это какое-то говно. Надеюсь что нибудь другое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk0v0r0dka 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Да ну нормальная подборка, В радугу играть не переиграть, а в сагу так вообще сидишь в бою и думаешь по пол часа куда сходить да как ударить. Вон X-COM раздали, так я его по новой обсасываю до последнего. Хорошие игры никогда не теряют своей привлекательности, даже спустя десятки лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Трешляндия. Надеюсь фейк+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Vegas 2 = классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 То чувство, когда The Crew уже бесплатно раздают по голду, а в ящике лежит ещё не распакованный диск, купленный на распродаже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас