Перейти к публикации

Слух: Стали известны игры июльской линейки для подписчиков Xbox Live Gold

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РПГ пошаговая, в каком то мифическом стиле и викингами:)

А графика?

Про Rainbow Six Vegas 2 - зря воротите носики! В игре прекрасная одиночная кампания, которую можно пройти коопом как в сплитскрине, так и в онлайне. Также есть интересный режим Terrorist Hunt в который я играю по сей день уже несколько лет. И там тоже можно как одному, так и с двумя ботами. А можно и с другом вдвоем, или вдвоем с двумя ботами - сплитскрином и в онлайне. Может найдется человек, который будет со мной в лайве играть в этот режим? Прохожу на только на реалистике.

Сага, это вряд ли, а вот вегас 2, слишком древний, так что не верю.

еким слил всю конфу мс, слил др4 и много чего ещё включая подборку гвг на июнь, а люди спрашивают кто это  и инфа фейк :dad:

Про Rainbow Six Vegas 2 - зря воротите носики! В игре прекрасная одиночная кампания, которую можно пройти коопом как в сплитскрине, так и в онлайне. Также есть интересный режим Terrorist Hunt в который я играю по сей день уже несколько лет. И там тоже можно как одному, так и с двумя ботами. А можно и с другом вдвоем, или вдвоем с двумя ботами - сплитскрином и в онлайне. Может найдется человек, который будет со мной в лайве играть в этот режим? Прохожу на только на реалистике.

Часовой пояс какой? До сих пор коды не активировал с осады на эти две части:)

Как советские мультики, рисованная:)

Lol, не поклонник я этого)

Часовой пояс какой? До сих пор коды не активировал с осады на эти две части:)

Привет. У меня +2 от Москвы. Я в Надыме. Ямало-Ненецкий автономный округ.

Плюсую, проходил несколько раз сингл соло. Еще есть интересный режим по зачистке территории от террорюг аля SWAT

► The Banner Saga 2 для Xbox One

оч круто. Жаль ток что русской не будет, ибо переводят только зоги такие игры.

Так первая вроде с локализацией

The Banner Saga 2 - что-то ОЧЕНЬ сомнительно по поводу именно второй части. Если действительно так будет - это потрясающе. Сага - одна из лучших игр последнего времени.

Это хлам, очередной :mercury:

Да ну нормальная подборка, В радугу играть не переиграть, а в сагу так вообще сидишь в бою и думаешь по пол часа куда сходить да как ударить. Вон X-COM раздали, так я его по новой обсасываю до последнего. Хорошие игры никогда не теряют своей привлекательности, даже спустя десятки лет))))  

То чувство, когда The Crew уже бесплатно раздают по голду, а в ящике лежит ещё не распакованный диск, купленный на распродаже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...