DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Бабу конечно не фонтан нарисовали. Впрочем это у них новая фишка походу, в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовалиНормальная такая "армяночка") Без претензий и довольно обаятельная) Они, кстати, снова с реальных людей срисованы. Изменено 25 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовалиЖозефина вполне годная. А вообще железного быка все выбирают норм парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Unity Adam Demo [https://youtu.be/GXI0l3yqBrA] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Жозефина вполне годная. А вообще железного быка все выбирают норм парни. Да жозефина норм, но она чет долго ломалась и поэтому пришлось касандре присунуть. А бык это чет ваще не о чем, тупой качек. Уж если кидать шершня мужику, то усачу, вот где харизма и сексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Стандартный Шепард легендарен, его даже переделывать не хочется. Так что пусть ответственно подходят к подбору внешности. +, в инквизиции вроде создаешь нормального персонажа, а в игре он оказывается главным уродом драконьей эпохи. Сам играл за дефолтного Шепа.А редактирование персов...Супруга в Инквизиции такое уродище создала с проломленным носом (не заметила, что он такой при редактировании), что каждый раз на смех пробивало, когда смотрел как она играет.плюсую люто, с девушкой сели играть и почти 2 часа создавали персонажа, и в итоге получился Пореченков!!! http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/3460.jpg хотя в самом редакторе он выглядел весьма норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Играл за Шепард-женщину. Это игра от третьего лица, поэтому пусть лучше на экране маячит женский зад. Долго ковырялся с внешностью, сделал ее копией своей знакомой. Прошел ею с первой до последней игры. Каюсь, мужики-партнеры были посланы на, отдавал предпочтение только дамам. Из-за этого мой перс... кхм... Моей знакомой, наверное, это бы не понравилось... хотя может я не всё о ней знаю))))) Но уж лучше так, чем дядя дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас