Перейти к публикации

Почему в трейлере Mass Effect: Andromeda показали главного героя-женщину

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бабу конечно не фонтан нарисовали. Впрочем это у них новая фишка походу, в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовали

Нормальная такая "армяночка") Без претензий и довольно обаятельная)

Они, кстати, снова с реальных людей срисованы.

Изменено пользователем DeadFalcon

в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовали

Жозефина вполне годная.  А вообще железного быка все выбирают норм парни.

Жозефина вполне годная. А вообще железного быка все выбирают норм парни.

Да жозефина норм, но она чет долго ломалась и поэтому пришлось касандре присунуть. А бык это чет ваще не о чем, тупой качек. Уж если кидать шершня мужику, то усачу, вот где харизма и сексуальность.

Стандартный Шепард легендарен, его даже переделывать не хочется. Так что пусть ответственно подходят к подбору внешности.

+, в инквизиции вроде создаешь нормального персонажа, а в игре он оказывается главным уродом драконьей эпохи.

Сам играл за дефолтного Шепа.

А редактирование персов...Супруга в Инквизиции такое уродище создала с проломленным носом (не заметила, что он такой при редактировании), что каждый раз на смех пробивало, когда смотрел как она играет.

плюсую люто, с девушкой сели играть и почти 2 часа создавали персонажа, и в итоге получился Пореченков!!! http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/ros/3460.jpg

хотя в самом редакторе он выглядел весьма норм 

Играл за Шепард-женщину. Это игра от третьего лица, поэтому пусть лучше на экране маячит женский зад. Долго ковырялся с внешностью, сделал ее копией своей знакомой. Прошел ею с первой до последней игры.

Каюсь, мужики-партнеры были посланы на, отдавал предпочтение только дамам. Из-за этого мой перс... кхм... Моей знакомой, наверное, это бы не понравилось... хотя может я не всё о ней знаю)))))

Но уж лучше так, чем дядя дядю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...