Перейти к публикации

Почему в трейлере Mass Effect: Andromeda показали главного героя-женщину

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему в трейлере Mass Effect: Andromeda показали главного героя-женщину

http://www.pcgamesn.com/sites/default/files/mass%20effect%20ryder.jpg

Некоторые фанаты серии Mass Effect мягко говоря недоумевали, когда на выставке EA Play показали трейлер, в котором главным героем Mass Effect: Andromeda был женский персонаж.

Зачем BioWare понадобилось показывать в трейлере именно женщину? На этот вопрос журналистам Eurogamer попытался ответить продюсер игры Аарон Флинн.

Причина оказалась проста: первый Mass Effect вышел без малого 10 лет назад, с тех пор времена изменились и BioWare нужны другие герои.

"10 лет назад, когда был впервые показан Шепард-мужчина, мы черпали вдохновение из традиционного развлекательного маркетинга, так что нам нужен был культовый главный герой, культовое все.

Сейчас, мне кажется, индустрия - и мы в том числе - отходит от этого. Наши игры позволяют вам самим выбирать главных героев, я думаю, что таким образом каждый игрок получит именно то, что хочет. Вам больше не нужно видеть на постере персонажа, с которым можно отождествлять себя, люди хотят создавать собственных персонажей."

Обозреватель Eurogamer напомнил Флинну, что на постере предыдущей игры компании, Dragon Age: Inquisition, был изображен андрогенный персонаж. Будет ли постер Andromeda выполнен в том же стиле. "Очень может быть" - ответил Флинн.

https://youtu.be/y2vgHOXeps0

Выход Mass Effect: Andromeda запланирован на первый квартал 2017 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/576d3c486ec7f7493b0ee51c/pochemu-v-trejlere-mass-effect-andromeda-pokazali-glavnogo-geroja-zhenschinu/?flock=mosaic_news

Мой Шепард и шлемак почти не снимал, до того его рожа напрягала. А симпотных персов делать не умею, ну и терпения не хватает)

Они новую Азари прикольно сделали, мне нравится)

Да пофиг, можно и за армянку поиграть в принципе.

xD)) Изменено пользователем DeadFalcon

Может это сделали, дабы избежать шуток про гомосексуализм Джона Шепарда.

Просто второй главный герой негр  :men:  - скриньте.

Да пофиг, можно и за армянку поиграть в принципе.

Да как разработчики не поймут, что деления на нации не будет. Будет деление на высших (высокие и красивые) и низших (тупые карланы) людей. И главное - все будут лысыми, и можно будет кашу полигонов на голове вместо TressFX использовать.

Изменено пользователем CheburashkaOne

Сам играл за дефолтного Шепа.

А редактирование персов...Супруга в Инквизиции такое уродище создала с проломленным носом (не заметила, что он такой при редактировании), что каждый раз на смех пробивало, когда смотрел как она играет.

Сейчас, мне кажется, индустрия - и мы в том числе - отходит от этого. Наши игры позволяют вам самим выбирать главных героев, я думаю, что таким образом каждый игрок получит именно то, что хочет. Вам больше не нужно видеть на постере персонажа, с которым можно отождествлять себя, люди хотят создавать собственных персонажей."

Полностью поддерживаю. Одна из причин, почему мне TES нравятся больше Ведьмака. Не хочу играть за фиксированного Геральта, а хочу запилить своего Довакина.

Просто второй главный герой негр  :men:  - скриньте.

Да не, мужской глав перс наверняка родной брат этой телочки. А если учесть, что ковчегов было несколько - не удивлюсь, что выбирая его или её мы будем стартовать из разных частей галактики. Ну, а в середине игры произойдет "неожиданная" встреча брата с сестрой и, конечно же, старый добрый инцест  :true_story:

Не удивлюсь если будет лесбиянкой, а мужская версия геем. У них же там времена меняются, еа теж ещё толерасты напару с юбисофт. 

>нужен был культовый главный герой.

А сейчас что, не нужен чтоли? Не вижу ничего плохого в культовом главном герое. А вот излишняя повернулось на всеобщей мифической "свободе" - вот в этом реально есть проблема.

Бабу конечно не фонтан нарисовали. Впрочем это у них новая фишка походу, в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовали

Бабу конечно не фонтан нарисовали. Впрочем это у них новая фишка походу, в Инквизиции тоже не было симпотных баб. Это наверное чтобы игроки женкого пола не комплексовали

хрень, надеюсь можно по дефолту выбрать мужика и не морочиться. пфф создание своего персонажа.... я че в СИМС играю что ли?

Стандартный Шепард легендарен, его даже переделывать не хочется. Так что пусть ответственно подходят к подбору внешности.

Сам играл за дефолтного Шепа.
А редактирование персов...Супруга в Инквизиции такое уродище создала с проломленным носом (не заметила, что он такой при редактировании), что каждый раз на смех пробивало, когда смотрел как она играет.

+, в инквизиции вроде создаешь нормального персонажа, а в игре он оказывается главным уродом драконьей эпохи.

Не хочу больше женщин и негров на постерах. Когда начнут делать адресную рекламу с подстраивающимся под мои предпочтения контентом.... Очень жду. Достали такие персонажи.

Попытался он ответить почему именно баба, в итоге одна вода в словах. Мог бы и не пытаться.

Да не, мужской глав перс наверняка родной брат этой телочки. А если учесть, что ковчегов было несколько - не удивлюсь, что выбирая его или её мы будем стартовать из разных частей галактики. Ну, а в середине игры произойдет "неожиданная" встреча брата с сестрой и, конечно же, старый добрый инцест  :true_story:

Так её родной брат Негр  :men:  

о мертвых либо хорошо либо никак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...