SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Это не пс4, а другая более мощная консоль на архитектуре старой с обраткой.То что втирает Сони годится лишь для людей недалеких.Так майки такое же точно втирают.. говорят что не будет разных игр и все будет работать на одном поколении, то есть майки не втирают, а сони втирают.. как всегда в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Ладно хлам, этому болезненому все можно, но ты то куда? Нео и Скорпио - это одно поколение с ванилой и сравнивать с игровым кубом и вии - вообще неадекватно, ибо совсем о другом. Опыт с Нео и Скорпио в целом достаточно новый для игровой индустрии и аналогов не имеет на данный момент, так как выходит НЕ новое поколение, а старое, НО с улучшенной производительностью значительно. Вся экосистема, игры и прочее остаются в рамках одной платформы. Геймкуб и ВИИ - это же два совершенно разных гена, как ПС 2 и ПС 3 скажем. И если уж ты решил сравнивать, то нечто максимально близкое у Нитендо есть и называется 3ДС и нью3ДС, где в рамках одной платформы выпустили улучшенную версию консоли, правда там даже немного не так, ибо есть некоторые единицы игр, которые работают только на нью3ДС, а для той же НЕО не планируется таких игр.Ладно философ, этому болезненому все можно, но ты то куда? Бокс и ПК - это одно поколение с ванилой и сравнивать с игровым кубом и вии - вообще неадекватно, ибо совсем о другом. Опыт с Боксом и ПК в целом достаточно новый для игровой индустрии и аналогов не имеет на данный момент, так как выходит НЕ новое поколение, а старое, НО с улучшенной производительностью значительно. Вся экосистема, игры и прочее остаются в рамках одной платформы. Геймкуб и ВИИ - это же два совершенно разных гена, как ПС 2 и ПС 3 скажем. И если уж ты решил сравнивать, то нечто максимально близкое у Нитендо есть и называется 3ДС и нью3ДС, где в рамках одной платформы выпустили улучшенную версию консоли, правда там даже немного не так, ибо есть некоторые единицы игр, которые работают только на нью3ДС, а для той же ПК не планируется таких игр. Ну вы понели, философ опять это самое. Так майки такое же точно втирают.. говорят что не будет разных игр и все будет работать на одном поколении, то есть майки не втирают, а сони втирают.. как всегда в общем.Ну это ведь сони дают по обартаной совместимости бесплатно играть, а злые MS кривые порты продают. Конечно лучше верить сони, это ведь не у них ремастеры без изменений по 40$, они точно сделают обратную совместимость для всего. Изменено 25 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Это не пс4, а другая более мощная консоль на архитектуре старой с обраткой.То что втирает Сони годится лишь для людей недалеких.Это та же самая пс4 с той же архитектурой и сдк. Так же было с псп, когда слимка принесла более быстрый проц и дополнительную рам. А что там хейтеры несут про сливы и ремастеры, это никого не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) @HLam, вот скажи!! Причем тут hd порты?? Когда речь идет о ps4 neo и xbox scorpio и их предшествеников..ты думаель что на os4 neo не будут работать игры с ps4?? Ты не верно читал что ли?? Сказали же что как и бокс скорпио это будет в одном поколенмм Ну это ведь сони дают по обартаной совместимости бесплатно играть, а злые MS кривые порты продают. Конечно лучше верить сони, это ведь не у них ремастеры без изменений по 40$, они точно сделают обратную совместимость для всего.Не будет никакой обратки ни у сони и ни у Майков, она там и не нужна, все будет работать как одна экосистема, все игры выпускающие на Скорпио или пс4 нео будут работать и на хуане и пс4.. Это подтвердили и Фил Спенсер и Эндю Хаус.. все это будет одно поколение, с одной общей архитектурой, просто это апдейт текущего поколения. Изменено 25 июня 2016 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Сказали же что как и бокс скорпио это будет в одном поколенммЭто кто сказал? Малограмотный философ309 или еще кто? Тут даже формально, если допустить, что все будет как вещает философ309, речь идет о разных устройствах, хотя бы основываясь на том, что параллельно будут выпускаться пс4к. И все это на фоне того, что сони туманно говорит о том, что пс4 и пс4к будут дополнять друг друга. Что это значит? Если брать идею философа309, то получается, что сони с ума сошли и будут продавать два одинаковых продукта, которые отличаются только мощностью, но при этом будут дополнять друг друга. Поищи в новостях, сони сказали, что PS4 будет дополнять новую консоль. Не это ли намек на то, что 100% контент не будет совпадать и нас ждет нежданчик в виде того, что ряд игр будут в пролете? Это реально. Просто так нельзя перенести игру с одной консоли на другую, поскольку лицензии всякие учитывают конкретную платформу. Это как с играми от 360 на One - все перенести нельзя, потому что лицензии не позволяют, только те игры, которым дал зеленый свет издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Это кто сказал? Малограмотный философ309 или еще кто? Фил Спенсер сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Фил Спенсер сказалА какое отношение Фил Спенсер имеет к сони? И, пожалуйста, попробуй дочитать до конца, и прокомментировать слова сони о том, что PS4 будет дополнять PS4K. Про MS я уверен, и сразу об этом написал, где высмеивал кривые порты сони против божественной обратки MS. Изменено 25 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Поищи в новостях, сони сказали, что PS4 будет дополнять новую консоль. Не это ли намек на то, что 100% контент не будет совпадать и нас ждет нежданчик в виде того, что ряд игр будут в пролете? Видел инфу что новая плойка будет в этом же поколении, вернее интервью.. про что ты говоришь я понятия не имею.. в общем тут поживем увидим, но как мне кажется что и сони и майки сделают так.. что покупаешь ты на одну общую площадку.. и все А какое отношение Фил Спенсер имеет к сони? И, пожалуйста, попробуй дочитать до конца, и прокомментировать слова сони о том, что PS4 будет дополнять PS4K.Про MS я уверен, и сразу об этом написал, где высмеивал кривые порты сони против божественной обратки MS.Показалось что про скорпио спросил.. сорри.. Нет не будет дополнения.. будет одна платформа.. общая.. об этом сказал Эндю Хаус в интервью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Видел инфу что новая плойка будет в этом же поколении, вернее интервью.. про что ты говоришь я понятия не имею.. в общем тут поживем увидим, но как мне кажется что и сони и майки сделают так.. что покупаешь ты на одну общую площадку.. и всеНу я же тебе сказал - поищи в инете. Сони недавно прямо сказали, что PS4 будет дополнять новую консоль. Если все как вещает философ309, то зачем нужна старая консоль в виде дополнения к новой? На это у тебя ответов нет, впрочем и у философа 309 нет. Смысл лезть спорить со мной, если не в состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 То есть думаешь, что слова о "линейке хбокса ван" всего лишь маркетинговые бредни?думаешь нет? Скорпио - консоль совсем другого уровня. А вот эта слимка - просто слимка. Отличий в плане производительности практически нет или минимальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Про MS я уверен, и сразу об этом написал, где высмеивал кривые порты сони против божественной обратки MS.Да не будет никакой обратки.. будут одна платформа. одно поколения хуан и скорпио и пс4 нео и пс4.... про текущее поколение.. не знаю как там.. я на боксе 360-м все прошел, что интересовало, разве что в Рич переигрывал. но там все глючило просто ужас.. плюнул думаешь нет? Скорпио - консоль совсем другого уровня. А вот эта слимка - просто слимка. Отличий в плане производительности практически нет или минимальныПохоже нас ждет первый случай.. серьезного сдвига в железе, но оставаясь в одном поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ладно хлам, этому болезненому все можно, но ты то куда? Нео и Скорпио - это одно поколение с ванилой и сравнивать с игровым кубом и вии - вообще неадекватно, ибо совсем о другом. Опыт с Нео и Скорпио в целом достаточно новый для игровой индустрии и аналогов не имеет на данный момент, так как выходит НЕ новое поколение, а старое, НО с улучшенной производительностью значительно. Вся экосистема, игры и прочее остаются в рамках одной платформы. Геймкуб и ВИИ - это же два совершенно разных гена, как ПС 2 и ПС 3 скажем.И если уж ты решил сравнивать, то нечто максимально близкое у Нитендо есть и называется 3ДС и нью3ДС, где в рамках одной платформы выпустили улучшенную версию консоли, правда там даже немного не так, ибо есть некоторые единицы игр, которые работают только на нью3ДС, а для той же НЕО не планируется таких игр.хз. Я пока вообще рассуждаю на основе слухов и домыслов. Но реально 1080\60 (если так и будет) везде - это реально скачок не хилый. Вот сравнение с нью3дс нормас. Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ну я же тебе сказал - поищи в инете. Сони недавно прямо сказали, что PS4 будет дополнять новую консоль. Если все как вещает философ309, то зачем нужна старая консоль в виде дополнения к новой? Сони сказали?? Странно в интервь он сказал что она останется в этом поколении с пс4... и будет идти бок обок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Нет не будет дополнения.. будет одна платформа.. общая.. об этом сказал Эндю Хаус в интервьюhttp://s19.radikal.ru/i192/1606/a1/f0a834548605.png Да не будет никакой обратки.. будут одна платформа. одно поколения хуан и скорпио и пс4 нео и пс4....Будет одна платформа, одно поколение, но старая консолька нужна будет))) Сони сказали?? Странно в интервь он сказал что она останется в этом поколении с пс4... и будет идти бок обок ...Читай источники, я тебе дал скрин с цитатой, где прямо говорят, что PS4 будет дополнять. Если новая консоль и старая - это одно и тоже, то в чем она будет ее дополнять? Изменено 25 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Похоже нас ждет первый случай.. серьезного сдвига в железе, но оставаясь в одном поколении. та хз. Или лени. Если оставят старые оболочки и т.д. Ибо карентген от пастгена в плане экосистем не слиьно отличается. ИМХО Так майки такое же точно втирают.. говорят что не будет разных игр и все будет работать на одном поколении, то есть майки не втирают, а сони втирают.. как всегда в общем.По мне так втирают все и вся чтоб втюхать. Но лично я уже толкнул пс4, а х1 солью в следующем году. И плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 думаешь нет? Скорпио - консоль совсем другого уровня. А вот эта слимка - просто слимка. Отличий в плане производительности практически нет или минимальныЭто может показать только время. На словах маркетолухов, супер прорыва в грфаоне не будет и экзов для нео и скорпио не будет, если это кажется правдой, то можно считать что это премиумный сегмент 8 гена консолей. Если это не правда, то да, под видом продвинутого 8го гена, нам впарили 9й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @HLam, Ты про это??http://www.xboxland.net/forum/topic/139676-neo-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-playstation-4/Так тут ясно сказано что будут продаваться отдельно.. и это новость от сони, от Шухея Ойшиды.. что ты там понаходил в своей узкой головке не знаю. Ибо карентген от пастгена в плане экосистем не слиьно отличается. ИМХОИксбокс возможно, а пс3 там тихий ужас.. и разница огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Это та же самая пс4 с той же архитектурой и сдк. Так же было с псп, когда слимка принесла более быстрый проц и дополнительную рам. А что там хейтеры несут про сливы и ремастеры, это никого не волнует.просто более мощная консоль - эт понятно. Но уже не просто пс4, а "улучшенная". Каратель хороший пример привел c new3ds. Xenoblade X банально не пойдет на обычной. Или GC и Wii с Twilight Princess. 2 версии одной игры. Вроде и аритектура у этих консолей разных поколений не сильно отличалась. Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) @HLam, Ты про это?? http://www.xboxland.net/forum/topic/139676-neo-не-сократит-жизненный-цикл-playstation-4/ Так тут ясно сказано что будут продаваться отдельно.. и это новость от сони, от Шухея Ойшиды.. что ты там понаходил в своей узкой головке не знаю. Причем тут отдельно? Ты скрин на английском в упор не видишь или прочитать не можешь, что там написано? Я не говорил про комплект (старая и новая консоль), я сказал. что она будет "дополнять". Что это значит, и почему она будет дополнять новую консоль - не ясно. Особенно на фоне заверений философа. Слушай, не отвечай, а то сливаешься с каждым разом все сильнее и сильнее. Уровень философа, ей богу. Изменено 25 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Иксбокс возможно, а пс3 там тихий ужас.. и разница огромная. хз. Мне пс3 принесла много радости, а XMB влюбил в себя. Так что чувство особой продвинутости новая система не подарила. Это может показать только время. На словах маркетолухов, супер прорыва в грфаоне не будет и экзов для нео и скорпио не будет, если это кажется правдой, то можно считать что это премиумный сегмент 8 гена консолей. Если это не правда, то да, под видом продвинутого 8го гена, нам впарили 9й.вот-вот. Пока что склоняюсь к последнему. Хотя относительно Нео, думаю это реально нечто переходное. И согласен с Сони - слишком много народу стало сваливать на пк ибо карентген не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Причем тут отдельно? Ты скрин на английском в упор не видишь или прочитать не можешь, что там написано? Я не говорил про комплект (старая и новая консоль), я сказал. что она будет "дополнять". Что это значит, и почему она будет дополнять новую консоль - не ясно. Особенно на фоне заверений философа. Слушай, не отвечай, а то сливаешься с каждым разом все сильнее и сильнее. Уровень философа, ей богу.Не знаю кто такой философ.. но там написано прекрасно что это две разные железяки, для тупых особенно для тех которых тут не сливал лишь самых ленивый.. объясняю. Что "дополнять" в этом поколении, это значит что останетсяя и пс4 и пс4 нео.. не обязательно нужно будет иметь пс4 оригинал что бы приобести нео.. хз. Мне пс3 принесла много радости, а XMB влюбил в себя. Так что чувство особой продвинутости новая система не подарила. Мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 хз. Мне пс3 принесла много радости, а XMB влюбил в себя. Так что чувство особой продвинутости новая система не подарила. вот-вот. Пока что склоняюсь к последнему. Хотя относительно Нео, думаю это реально нечто переходное. И согласен с Сони - слишком много народу стало сваливать на пк ибо карентген не ахтиДа конечно 4к больший буст, нежели 1080/60, но надо будет смотреть, что там за 4к такие в скорпионе.Вот хз чё там сони плачет насчёт ухода на пк. Пс4 продаётся огромными тиражами, игр больше покупают на консоли, игроков в онлайне опять же больше на консолях, но почему-то все уходят на пк. Это больше похоже на тупые отмазки, которыми прикрывают свою жажду наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @HLam, Короче... забей.. время придет.. увидим.. сейчас как на кофейной гуще гадаем и занимаемся диванной аналитикой... Но мне кажется что бует именно в одном поколении.. без всяких там разных покупок.. купил на пс4, играешь на нео и наоборот.. ну и библиотека перекачует текущая.. а иначе.. нахер сони пошлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Не знаю кто такой философ.. но там написано прекрасно что это две разные железяки, для тупых особенно для тех которых тут не сливал лишь самых ленивый.. объясняю. Что "дополнять" в этом поколении, это значит что останетсяя и пс4 и пс4 нео.. не обязательно нужно будет иметь пс4 оригинал что бы приобести нео..То есть ты официально признаешь, что слабо понимаешь то, что я пишу тебе? Даже при том, что кинул тебе скрин цитаты, объяснил 10 раз, но ты в упор не в состоянии понять ничего? Грустно на это смотреть. Я ему сказал, что говорю не про комплект, а он опять - не надо будет две покупать. Ты не можешь понять, что я не говорю о необходимости покупать 2 консоли? Я говорю о заявлении, которое говорит, что они будут дополнять друг друга (что такое дополнять ты похоже не знаешь). Но мне кажется что бует именно в одном поколении.. без всяких там разных покупок.. купил на пс4, играешь на нео и наоборот.. ну и библиотека перекачует текущая.. а иначе.. нахер сони пошлю..Я же тебе сказал, что на фоне заявления сони и опыта с обраткой бокса - речь скорее всего идет о том, что все игры не будут работать, поскольку продаются по лицензиям, которые предусматривают только одну консоль, а не две. У бокса проблема схожая - всю библиотеку игр с 360 они не могут пернести из-за лицензий. Может сони еще что-то имеет ввиду - неизвестно, но заявление подозрительно. Изменено 25 июня 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Да конечно 4к больший буст, нежели 1080/60, но надо будет смотреть, что там за 4к такие в скорпионе.Вот хз чё там сони плачет насчёт ухода на пк. Пс4 продаётся огромными тиражами, игр больше покупают на консоли, игроков в онлайне опять же больше на консолях, но почему-то все уходят на пк. Это больше похоже на тупые отмазки, которыми прикрывают свою жажду наживы."куй железо пока горячо" Хайп. Хайп нева ченджес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас