Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Объясните прлиз подрбно. у меня сломался х-бокс. там привод тошиба/самсунг. я хочу себе новый взять, с бенком, но бенк мне не нравится. хочу поменять приводы местами (бенк как раз нешитый получится), наклеить наклейку и отнести в магазин поменять. просто не хочу терять свой редкий бенк. если поменять, то все ОК будет работать, бюез сбоев? и можете подробно рассказать плиз как менять, что нужно делать там ключ какой-то, привязка и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 читаешь мануал по прошивке бенка, до того места как считать прошивку и получить ключ. Затем используешь программу 360FW-Toolbox, открываешь там модифицированную прошу для самса, заносишь туда полученный ключ, и спуфишь. Полученную файл шьёшь уже по мануалу для самса. Вобщем попробуй вначале, что будет непонятно потом спросишь. а вообще, уже писал, что менять не советую, бенк лучше работает, у самого самс от сгоревшей приставки валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 да ну нафиг этот бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 аську скажы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 аську скажы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Флуди в личке! Изменено 11 июля 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас