Перейти к публикации

Halo 5 станет полностью бесплатной на одну неделю

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понял. Ты недоволен тем, что тебе бесплатно дают ААА-игру? Если голд есть - играй бесплатно целую неделю хоть в сингл, хоть в мульт. Некоторые игроки совсем охренели уже со своей предвзятостью.

Ну как бы если бы она не была бесплатной, я бы ее купил с 50 процентов скидкой. А так спасибо майкам, не хотите как хотите.

Ахахахаха :laugh1: Даже с сансетом был всего один день! А тут неделя целая! Почему они пошли на такой ответственный шаг??

Ну как бы если бы она не была бесплатной, я бы ее купил с 50 процентов скидкой. А так спасибо майкам, не хотите как хотите.

Думаю, что и купить можно будет в эту неделю. Хочешь играй бесплатно, хочешь покупай. Тебе в твоем случае вообще нет смысла негодовать. Разве недели недостаточно, чтобы пройти такую плохую игру и не потратить ни рубля?

Думаю, что и купить можно будет в эту неделю. Хочешь играй бесплатно, хочешь покупай. Тебе в твоем случае вообще нет смысла негодовать. Разве недели недостаточно, чтобы пройти такую плохую игру и не потратить ни рубля?

Я и не негодую, просто удивлен, такому аттракциону щедрости.

сюжет не напряжный, не самый лучший в серии, но какой есть. Хотя в хало сюжет всегда был не самой сильной составляющей. Насчёт графона не совсем понял лулзы, он там офигенный

Я немного глаза о лесенки порезал. Ну а сюжет огромная ошибка, огромный обман и разочарование. Ни дидакта, ни Чифа, ни нормальных злодеев, зачем? Можно же убить лидера Ковенанта в самом начале игры. Зато Кортану, чья история шикарно закончилась в 4 части, на кой то восскресили. Тут очень много можно писать, 5 часть на днище в плане сюжета после 4, где был неплохой сюжет.

Я немного глаза о лесенки порезал. Ну а сюжет огромная ошибка, огромный обман и разочарование. Ни дидакта, ни Чифа, ни нормальных злодеев, зачем? Можно же убить лидера Ковенанта в самом начале игры. Зато Кортану, чья история шикарно закончилась в 4 части, на кой то восскресили. Тут очень много можно писать, 5 часть на днище в плане сюжета после 4, где был неплохой сюжет.

Когда сюжет, геймплей и графика на высоте - игра топчик. Но когда чего-то одного не хватает, это не делает игру сразу же неиграбельным говном. Никто не отменял уникальную стилистику и геймплея хало, от чего можно так же получить море удовольствия. Что я и делаю (вообще фиолетово на всех персонажей и их санта барбару)

Ахахахаха :laugh1: Даже с сансетом был всего один день! А тут неделя целая! Почему они пошли на такой ответственный шаг??

Ну в сансете мультиплеер совсем говно, поэтому дали чисто сингл пощупать

Ну в сансете мультиплеер совсем говно, поэтому дали чисто сингл пощупать

Так почему неделю то целую? Можно за день всё пройти

Так почему неделю то целую? Можно за день всё пройти

Для мультиплеера конечно. Продажи оказались слабее ожидаемых, поэтому нужно как-то затянуть игроков

Рекламируют новый режим в мультиплеере, а также новые карты, технику и противников.

@AlexandrAOE, Хейтеры 343 странные. Ругали коллекшн хотя коллекшн на аутсорсе склепали на коленке, причем это дело форсила МС.

А ведь совсем недавно эти же люди хвалили ремастер первой части, который делали Сайбер вообще, но про это тоже видимо забыли.

Сейчас еще пошел слушок, что и Х5 перелопатили из за МС.

Рекламируют новый режим в мультиплеере, а также новые карты, технику и противников.

Целая неделя! Дофига же. Видимо очень плохо окупилась

Да не, сюжет для шутера нормальный, тем более кортана-злодей, ждем 6 часть. Разочаровывает он тем, что обещали совсем иное: Чиф предатель, негр хочет его убить, чуть ли не гражданская война и т.д.

Разочаровывает он тем, что обещали совсем иное: Чиф предатель, негр хочет его убить, чуть ли не гражданская война и т.д.

А так, то есть этого не будет? Репортнуть за спойлеры что-ли.  :amm:

Сюжетка реальное дно, в оригинальной трилогии и риче было просто, но изящно, а тут какая-то мешанина и непонятный вектор движения истории. Не смог в итоге осилить. Но просто шикарнейший мультиплеер вытягивает игру, хоть я и дно пока что,но  желание играть и совершенствоваться не пропадает.

Я и не негодую, просто удивлен, такому аттракциону щедрости.

5я хало больше про мульт, вот и раздают, там хороший подбор игроков, и с отцами тебя играть не отправят, плюс есть режимы где скилл особо не нужен (infection, griffball)

Им что не нужны мои деньги? Или они рассчитывают что мне так понравится мульт, что я куплю ее? Так я в мульт даже заходить не стану, потому что там нагибаторы одни, уж лучше в колду или батлу пошпилить.

Такой бред, в хало давно сделали умный подбор игроков равных тебе (даже 3 режима подбора ввели)

Не пойму, что смешного то? Это чисто реклама нового апдейта, в особенности Фаерфайта в Ворзоне.

То все говорили, что Хало 5 не торт и ваще 343 все испоганили и играть в это никто не играет.

кто это все? :amm: . Сюжетка да, не очень, но геймплей - лучший в серии, мультиплеер лучший в серии Изменено пользователем creetos18

Такой бред, в хало давно сделали умный подбор игроков равных тебе (даже 3 режима подбора ввели)

В хало 5 незнаю, в чиф колекшн меня нагибают.

В хало 5 незнаю, в чиф колекшн меня нагибают.

Удивительно, что в чиф коллекшн ты вообще с кем-то можешь поиграть.

В хало 5 все вышка, кроме сюжета - он полное дно. Но один фиг топ шутан. Сасамбо Изменено пользователем MuchDobro

Хороший повод хоть как-то напомнить о себе.

nice fix

@SKYL3R, бомба. Мс всех имеют из своей аудитории

Изменено пользователем Meduza

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...