Перейти к публикации

Halo 5 станет полностью бесплатной на одну неделю

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5 станет полностью бесплатной на одну неделю

http://i.playground.ru/i/95/41/02/00/blog/content/e6jqa6fu.700xauto.jpg

Microsoft и 343 Industries всё ещё поддерживают шутер Halo 5: Guardians крупными обновлениями. Скоро выходит ещё один контентный патч, одновременно с которым игра станет полностью бесплатной.

Заключительная (восьмая по счёту!) порция халявы зовётся Warzone Firefight. Её главная особенность — одноимённый режим, где вам вместе с товарищами придётся отбиваться от волн противников. Для сюжетной кампании тоже подготовлена добавка: Score Attack. В этом режиме нужно уничтожать врагов быстро и красиво, чтобы набрать как можно больше очков, заработать медали и показать всем своим друзьям, кто тут главный спец по убийствам!

Кроме того, авторы подкинут ещё больше предметов REQ, в мультиплеере появятся три новые карты (Attack on Sanctum, Prospect и Molten), а в редакторе Forge — полотно Tidal.

Обновление Warzone Firefight выйдет 29 июня. А с 29 июня по 5 июля Halo 5 станет полностью бесплатной для всех «золотых» подписчиков Xbox Live. На этот же срок игра будет продаваться со скидкой 50%.

Если вы заинтересовались халявной Halo 5, советуем подготовить ваш Xbox One к такому событию. Очевидцы говорят, что нынче шутер занимает около 81 гигабайта на жёстком диске, а вместе с Warzone Firefight «вес» может запросто перевалить за 90 гигабайт.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/28575
Изменено пользователем SKYL3R

если можно будет пройти сингл - просто супер

Чето не вдуплю, сингл тоже чтоли можно будет пройти?

Был бы барский подгон.  Жаль только что с моим интернетом долго грузить будет  :mega_cute:

На оф сайте xbox написано, что полная версия игры будет бесплатной, т.ч. сингл походу тоже:

To celebrate the release of Warzone Firefight next week, the full game of Halo 5: Guardians will be available to download and play FOR FREE to all Xbox Live Gold members from June 29 to July 5 as part of Xbox Live’s “Free Play Days” program.

http://news.xbox.com/2016/06/23/warzone-firefight-comes-halo-5-guardians-june-29/

Неужели найдутся те, у кого есть х1 и не пройден сингл хало 5?)

А так крутая акция. Ждем толпы нубов в мультиплеере, а то от задротов уже подгорает :laugh1:

Им что не нужны мои деньги? Или они рассчитывают что мне так понравится мульт, что я куплю ее? Так я в мульт даже заходить не стану, потому что там нагибаторы одни, уж лучше в колду или батлу пошпилить.

Неужели найдутся те, у кого есть х1 и не пройден сингл хало 5?)

Ну если бы сингл пилили банжи, то я думаю таких людей бы не было, а так можно и скидки подождать.

Сингл в 5 мне очень зашёл. Не понимаю чего индусов хают, механики в игре стала шикарная, графон завезли. Проходил все части. Самая плохая показалась одст, а по сюжету больше всех понравился рич

@RealGangsta, ох уж эта твоя колда и батла.

А че там прикольно, я могу хотя бы кого-то убивать, в хальце же если одного убью, катка уже удалась.

А че там прикольно, я могу хотя бы кого-то убивать, в хальце же если одного убью, катка уже удалась.

Батлу1 ждешь?

Батлу1 ждешь?

О да, очень даже хочется в батлушу сыграть :)

Сингл в 5 мне очень зашёл. Не понимаю чего индусов хают, механики в игре стала шикарная, графон завезли. Проходил все части. Самая плохая показалась одст, а по сюжету больше всех понравился рич

Графон в пятой части. Лол. Игру ругают за дерьмовый сюжет и отсутствие сплит скрина.

То все говорили, что Хало 5 не торт и ваще 343 все испоганили и играть в это никто не играет.

Теперь резко мнение поменяли)

Тут тебе и фо зе плеерс и Фил - гений и богоподобный Хало 5  :laugh1:

Да, ждём прилива таких игроков в мульт, к/д поднимится как на дрожжах.

Им что не нужны мои деньги? Или они рассчитывают что мне так понравится мульт, что я куплю ее? Так я в мульт даже заходить не стану, потому что там нагибаторы одни, уж лучше в колду или батлу пошпилить.

Не понял. Ты недоволен тем, что тебе бесплатно дают ААА-игру? Если голд есть - играй бесплатно целую неделю хоть в сингл, хоть в мульт. Некоторые игроки совсем охренели уже со своей предвзятостью.

Графон в пятой части. Лол. Игру ругают за дерьмовый сюжет и отсутствие сплит скрина.

сюжет не напряжный, не самый лучший в серии, но какой есть. Хотя в хало сюжет всегда был не самой сильной составляющей. Насчёт графона не совсем понял лулзы, он там офигенный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...